ну ну...помню ми попросили "очень тонко" исправить наспех набранный макрос о наборе в олл чат.... ник ....зачем кидать заявку техперсонажем? пока что нет желания общаться с оной редиской,воздержусь. Про Варлоков: "а эти вообще звери - им даже анимусов не дают" ставим +ик мне,получаем + себе:)
Ненавидеть людей за другой цвет кожи, за то, что они болеют за другую команду, придерживаются другого вероисповедания тоже глупо, однако весь мир такой, глупый жестокий и несправедливый. А еще мы все умрем!"!!!!)))))))))
Вот красава,уважаю))) Если тебе плюют в спину,значит ты впереди))) 95 reg Ставьте плюсеги!Кто не поставит,тот редиска)) [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 37%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
не))моего мобилу 49, без щита ярчик за 1,5 скила сносит) война точно не 1 скилла))как минимум с 3х если без банок.) [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 10%] А еще я 55лв уже =)
Только это цитата не из меня а из Алверона. Асу - Беллато - 55 кросс маг-стрелок Асу - Беллато - 48 пилот Асу - Акретия - 51 ракетчик Асу - Кора - Злобный 40 варлок
Quote (Alveron) Хм...... видишь ли, когда какой-нибудь "нормальный тип" получает возможность сливать противника нажатием на 1 кнопку, то его нормальность может улетучиться. Играя с противниками своего уровня, ты воспринимаешь их как людей, потому что они могут сделать с тобой тоже самое, что и ты с ними, а вот если ты всех как нубов косишь, то тут то и получается интересная фигня, люди превращаются в ходячее ЦП и логика становится аля "Я сильнее, значит прав", это затрагивает не всех, но большинство, среди белок таких оооч дофига.
Возможность сливать "нажатием на 1 кнопку" есть давно. В нуболоках акров я не был полтора года, с корой статистику подпортил харам, где я качал варлока. На этере не фанюсь, отбивая цп. Пвп в сетте - никогда не нападаю первым. Поэтому не надо стричь всех под одну гребенку.
Я не тебя имел ввиду, тут уже тема несколько разрослась))
Quote (gorini4)
Господи, Алверон, надумал себе невесть что. Меня спросили - я ответил.
Останусь при своем мнении))) Hardcore Gamer, MEGOZADROT, fuck all enemy. Noobsuport, after FARM))
ну ну...помню ми попросили "очень тонко" исправить наспех набранный макрос о наборе в олл чат.... ник ....зачем кидать заявку техперсонажем? пока что нет желания общаться с оной редиской,воздержусь.
А поподробнее?)) Hardcore Gamer, MEGOZADROT, fuck all enemy. Noobsuport, after FARM))
Он писал, что к нубикам не хочет, да и не приму))) Значит в первый состав...
Quote (Shmell)
Ал, оставлю твои умозаключения без комментариев. Неохота просто копать глубже, отдаляясь от игры и переводя стрелки на общие понятия
Угу, давай не будем отдаляться от темы и спорить о том, о чем можно бесконечно спорить)
Quote (Двойшник)
Quote (gorini4) Ненавидеть людей за другой цвет кожи, за то, что они болеют за другую команду, придерживаются другого вероисповедания тоже глупо, однако весь мир такой, глупый жестокий и несправедливый. А еще мы все умрем!"!!!!)))))))))
Вот красава,уважаю)))
Не того!)))
Quote (Shmell)
Мне кажется, эта "белка" в игре за кору лучше разбирается, чем большинство корок...
А мне не важно, насколько хорошо он разбирается, он по другую сторону баррикад)) Hardcore Gamer, MEGOZADROT, fuck all enemy. Noobsuport, after FARM))
Хех, развели тягомотину)) ну и я тада выскажусь) в чем-то согласен с Алом, ибо я "расист" еще тот!!)) Как-то не интересно это что ли получается, когда игроки гамают за всех и вся, за все расы...Человек, судя по вышеписанному весьма адекватный, что несомннено плюс, но он изначально белко, а это (для меня по крайней мере) в первую очередь игра,play for fan, и никаких высоких моралей и всего такого...не живу в игре как некоторые, которых на серве полно. А при раскладе вышеописанном...так давайте все подружимся,наштампуем твинков, и гамать за 3 расы будем...Тот самый FUN пропадает начисто! поэтому -, тока за "беличью сторону вопроса" вроде высказался....))) Кто ищет ветер - найдет бурю Кто сеет бурю - пожнет ураган (с) НиАдЫкВаТеН!!! Play for fan! Гопота онлайн! PVP 4ever! Даешь здоровое ПВП неадекватам?!))
Сообщение отредактировал Sparrow - Вторник, 25.11.2008, 17:33
я ржу)))))))))) мой +++++++++++++++++ "Главное это зло, и нечего кроме зла!Оно везде и всюду! Ты его невидеш а оно есть! Ты не демаеш а оно думает! Ты тупой, а оно тоже! Развивайте зло граждане!"
5. Сколько времени проводите в игре ? зависит от ситуации, обычно часа по три в день сижу. с учетом чип варов.
указать конкретное время.
Quote (gorini4)
7. Ознакомлены ли Вы с Уставом Ги и подтверждаете ли Вы 100% его соблюдение? Подтверждаю
Quote (gorini4)
6. Обязуетесь ли Вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии? С поправкой на ситуацию и мое происхождение)
То есть с уставом ГИ мы ознакомлены и подтверждаем его,а вот что касается беспрекословного исполнения приказов Лидера Гильдии тут значит с поправкой на ситуацию и происхождение белки? интересно...
Quote (HiKor)
т.е. если будет в вк замес с акрами алертами (что не однократно бывает) по приказу гл - ты будешь стоять в сторонке?
Quote (gorini4)
А тебе не кажется, что на данный момент это будет несколько малоэффективно?) На пвп с акроалертом я могу прибежать (и скорее всего прибегу) с большим удовольствием, ибо для обеих сторон это будет просто развлечением. В случае разборок с белками - мне будет проще зайти в тс каналом выше и сказать - а ну-ка давайте сваливайте оттуда, вы мне качатся мешаете.
то есть пвп с акроалертом в вк развлечение,а как разборки с белками - сразу в ТС. Если я правильно тебя понимаю,этот пункт соизмерим с пунктом 3.1. Устава ГИ Подтверждение и ознакомление устава ГИ влечёт за собой полное соглашение и соблюдение с пунктом 2.5 Устава ГИ.
Quote (gorini4)
Собственно, из всех коритских гильдий по-настоющему хорошо знал только Интакто - это первая причина)
+ скорее всего лишь потому что я Intacto c времён golabosha( он завёл семью,женился,из рф ушёл в другой проект, mrLIS(ушёл на триан белоГ вродь)...всех не вспомнишь)ну это так..лирика всё.
Quote (gorini4)
Из действующих коритских гильдий наиболее плотно общался с представителями вашей ги - это вторая
интересно с кем? [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 47%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!] Мы захватим сервер Asu!!! I.D.E.A. навсегда...
И еще одна причина - над Natalay захотелось поподтрунивать во время агитации о наборе
поподтрунивать над любым из членов гильдии ни позволю и мне всё равно на..
Quote (gorini4)
я гл первого состава
Quote (Alveron)
Что мне еще в этом горыныче не понравилось, так это то, как он себя ненавязчиво разрекламировал, и бижа у него рулез и прокачался по папски, и стринт себе на 45 замутит и основатель нескольких гильдий, бла-бла-бла, я остаюсь при своем мнении, издевается, змей.
Quote (gorini4)
Господи, Алверон, надумал себе невесть что. Меня спросили - я ответил.
а до этого...
Quote (Xop)
а во втором составе он будет рекрутам помогать советами?))
Quote (gorini4)
В какое время?) Я прихожу за корита в свободное вечернее время, неторопливо бегаю в данжи, плавно утекаю на чв. Планирую дотянуть до 45 лвла,
и понеслась...
Quote (gorini4)
дать стринт лопату (посмотрим что там будет с проточкой оной лопаты)
Quote (Киsлота)
Вот человеку заняться нечем,в 45 данжи ходить))И главное зачем?))
Quote (gorini4)
Моя корочка - на самообеспечении)
Quote (gorini4)
один джейд на понижение. Реликт, обвес, стринт сет 55
Тебя спросили,будешь ли ты помогать рекрутам советами и смысл ходьбы в 45ые данжи,но никак ни те ответы которые приведены выше.
Quote (gorini4)
45 - минимальный уровень прохода на элан, где я и собираюсь качать дебафы.
а солус и анакаде уже не устраивает,нужно прокачивать кору до 45 уровня,чтобы пройти на элан для кача дебафов?) к тому же есть масса мест на этере. Ну это опять же лирика.. [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 47%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!] Мы захватим сервер Asu!!! I.D.E.A. навсегда...
Кора - твинк, но твинк на данный момент играющий, поскольку выполняет определенную функцию. И будет ее выполнять еще Нн-ое количество времени, поскольку итоговой задачи перед ней не стоит.
любая функция когда-нибудь перестаёт существовать,а поскольку кач дебафов происходит для основного перса,следовательно данный перс уйдёт на какое-то время в утиль,после выполнения поставленной задачи.
Quote (gorini4)
Меня не интересует общение с новичками из рекрут-гильдий, и мне в принципе наплевать на сливы моего чара персонажами другой расы. Поэтому я не последовал примеру ЛуиВиттона (ЛуиКолдунчега) и не пошел в рекрут-гильдию а-ля Вольные. Меня интересует именно нормальное, адекватное человеческое общение, с которым несоизмеримо проще среди игроков, раскрывших в определенной мере способности своего персонажа.
то есть ты хочешь сказать что намерен вступить в основу? о_О )))
Quote (gorini4)
У нас есть состав, сформированный исключительно из персонажей экс- и действующих коритов. Называется СтрелА. Читается при желании справа налево. Вот туда - примут, чтобы свои "умные" люди не создавали дополнительных трудностей.
К сожалению у нас нет состава аля СтрелА,у нас есть состав аля твинки..
Такую точку зрения принимаю,поскольку оцениваю и ставлю себя на место горыныча,приём в основной состав Алертов,своим твинком..результат был бы известен...
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 47%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!] Мы захватим сервер Asu!!! I.D.E.A. навсегда...
Мне уже лень копаться и цитаты искать, но Горын сказал, что если кто-то еще из управы отпишется против, то он молча свалит, так вот ГЛ поставил свой "-" , а ты мне на слово верить не хотел, пока, и не надо пафосных прощаний типа "Жаль, что так вышло..." или "Как плохо, что мы не достигли взаимопонимания....", "Я к вам со всей душой, а вы....", сказал - сделал, уйди молча. Hardcore Gamer, MEGOZADROT, fuck all enemy. Noobsuport, after FARM))