Зачем продавать маленьким нубам леоны? 0_о Кислота, я не делал скрин инвентаря специально) Моя корочка - на самообеспечении) А 45 данжи - это фан. Просто еще один вид абсолютно безопасного фана. Почему 45? Потому что не вижу смысла качаться дальше 45 корой, 45 - минимальный уровень прохода на элан, где я и собираюсь качать дебафы. Асу - Беллато - 55 кросс маг-стрелок Асу - Беллато - 48 пилот Асу - Акретия - 51 ракетчик Асу - Кора - Злобный 40 варлок
Самообеспечение значит;)А на обвесочку значит на синих бабах нафармил)) Ну Фан это конешно весчь))А уж до 45 то докачаться вообще непроблема)Это 50 замучаешься апать, как у тя сил то на стольких персов хватило?)) Пух опаснее всего)
Обвес я изъял у согильдийца. Ник называть без разрешения не буду, а то меня по шапке а-та-та) 50 - ФИГНЯ! Ответственно заявляю) Вот 55 - это зло в чистом виде. 50 очень тяжело шел первый, в том апе. А сейчас - один джейд на понижение. Реликт, обвес, стринт сет 55 - и 2% в час в диком глазу делаются легко и непринужденно. Одного такого качка беличья гильдия себе позволяет, тем более что 50 лвл берется за неделю ненапряжнейшего кача. Асу - Беллато - 55 кросс маг-стрелок Асу - Беллато - 48 пилот Асу - Акретия - 51 ракетчик Асу - Кора - Злобный 40 варлок
По поводу бижи - я не буду опровергать это утверждение А Витя, хитрюга, уже сказал, когда только успел?)
Прошу прощения, что выдал сию информацию в третьи руки-( Хор рядышком в данж лазал, интересовался, каков ты в данже. Надеюсь, ничего секретного не было мною передано
Прошу прощения, что выдал сию информацию в третьи руки-( Хор рядышком в данж лазал, интнресовался, каков ты в данже. Надеюсь, ничего секретного не было мною передано
Да ничего страшного, разумеется, я чисто ради шутки - общий фон поддержать)
Эх, ты на все 100500% прав, Юр-) Надо дет добыть лопату и пару стихийных колечек на дамаг-тоды можно варлока будет качнуть чутка) Всё же, цита-пока несбыточная мечта=) Ты самый гадкий Рыцарь)))) И самый Рыцарский гад)) (с) Малыша
Кто как, а я удивлена))И "слегка" неверится что сам Горын пожаловал к нам)) Но если это так), то мона и принять))И потом безбоязненно проверять на сколько сможешь пнуть его булку)))
из проверенных источников у этого "нуба")) с неоткрытой элитой бижи на 85 к атаке)))
Насколько я знаю, алерты без коры ходят на эпб и ходят уже давно, так что если возникло желание прокачать кору, по приколу, то можно сгрести немало бижи с питов. Нечему тут восторгаться.
Реликт, обвес, стринт сет 55 - и 2% в час в диком глазу делаются легко и непринужденно.
Действительно, куйня вопрос, у коры половина народу в стринт сетах, с реликтами, и фул обвесе. Горыныч, иди тусуйся у белок, к нам не лезь, прием в оба состава Идеи для тебя закрыт. Тема закрыта. Желающие поболтать с ним создайте тему в топе для общения с гостями сайта или идите на ихний форум. Hardcore Gamer, MEGOZADROT, fuck all enemy. Noobsuport, after FARM))
Ал, прошу прощения, что, не имея отношения к ги, в очередной раз несколько предложений себе позволю здесь. Судить о человеке по заявке, явно имея за душой против него что-то личное и совершенно не зная его, не есть хорошо. Имхо. Ну и на правах коровки, видевшей одного из топов Беллато на сходках в Барбоссе и побегавшим с ним самую малость в данжах-( Ещё раз прошу извинить меня за флуд, возможно, не по делу, в ответственном топе. Ежели Юра написал, что от ги ему требуется лишь общение со знакомыми, так оно и есть. Ты самый гадкий Рыцарь)))) И самый Рыцарский гад)) (с) Малыша
Алверон, не знаю существует ли для тебя (уже убедился что для остальных точно существует) понятие верить на слово, но если ты его в моем отношении допускаешь - то сообщаю, что бижа была взята у моего действующего согильдийца по первому составу беллато-алерт, которого ты мог знать как SilverIce. И к луту с эпб не имеет ни малейшего отношения. Это раз.
Quote (Alveron)
Серьезная причина для вступления в Ги. Он над нами издевается.
Ты предпочитаешь честные прямые ответы на поставленные вопросы или размазню которую пишут, чтобы угодить?
Quote (Alveron)
Он белка, а кора - тупо, твинк для кача дебаффов, у меня, кстати, тоже белка есть, для кача дебаффов, интересно, ее в алерт примут?))
У нас есть состав, сформированный исключительно из персонажей экс- и действующих коритов. Называется СтрелА. Читается при желании справа налево. Вот туда - примут, чтобы свои "умные" люди не создавали дополнительных трудностей. И еще, большая просьба, удосужься-таки напрячься и прочитать то что я писал в заявке. Кора - твинк, но твинк на данный момент играющий, поскольку выполняет определенную функцию. И будет ее выполнять еще Нн-ое количество времени, поскольку итоговой задачи перед ней не стоит.
Quote (Alveron)
Читай внимательнее, чиста паржать.
Буду признателен если ты не будешь переиначивать мои слова на свою корявую сторону (с)
Quote (Alveron)
Не на форму надо смотреть, а на суть.
Рекомендую сделать то же самое. Ты изначально настроен против, однако почему-то не принимаешь как повод к раздумью слова своих товарищей. Остановись и подумай - может быть, все-таки ты ошибаешься?
Quote (Alveron)
Действительно, куйня вопрос, у коры половина народу в стринт сетах, с реликтами, и фул обвесе. Горыныч, иди тусуйся у белок, к нам не лезь, прием в оба состава Идеи для тебя закрыт. Тема закрыта. Желающие поболтать с ним создайте тему в топе для общения с гостями сайта или идите на ихний форум.
Поправь меня если я ошибаюсь. Я вывел идеальную систему. Которая использовалась (дай бог памяти) раза два или три, причем каждый раз это были весьма значимые для своих гильдий люди. Если бы Идея поставила задачу апнуть старого, вернувшегося в игру, всем прекрасно знакомого и дружественного игрока а-ля Голабоша - у нее не нашлось бы ресурсов аналогичного типа (сет бижи, точеный посох, точеные инты) чтобы максимально облегчить ему последние шаги до 50 лвла? Асу - Беллато - 55 кросс маг-стрелок Асу - Беллато - 48 пилот Асу - Акретия - 51 ракетчик Асу - Кора - Злобный 40 варлок
А я написал, что такая позиция нашу ги не устраивает.
Ал, даже я не говорю что я = Алерт Беллато. Хотя я гл первого состава и имею полное право на принятие единоличных решений. Асу - Беллато - 55 кросс маг-стрелок Асу - Беллато - 48 пилот Асу - Акретия - 51 ракетчик Асу - Кора - Злобный 40 варлок
Алверон, не знаю существует ли для тебя (уже убедился что для остальных точно существует) понятие верить на слово, но если ты его в моем отношении допускаешь - то сообщаю, что бижа была взята у моего действующего согильдийца по первому составу беллато-алерт, которого ты мог знать как SilverIce. И к луту с эпб не имеет ни малейшего отношения. Это раз.
Это не ко мне. Не счел нужным в свое время научиться. Если ты увидел ее в этой теме - ты ошибся. Асу - Беллато - 55 кросс маг-стрелок Асу - Беллато - 48 пилот Асу - Акретия - 51 ракетчик Асу - Кора - Злобный 40 варлок
Кора - твинк, но твинк на данный момент играющий, поскольку выполняет определенную функцию.
так или иначе, это только твинк. с малым онлайном и в последствии его удел, стоять в афке, под дебаффами.
Quote (gorini4)
Буду признателен если ты не будешь переиначивать мои слова на свою корявую сторону (с)
Моя сторона не корявая, а кора, глупый белка)))
Quote (gorini4)
Quote (Alveron) Лесть я тоже не люблю.
Это не ко мне. Не счел нужным в свое время научиться. Если ты увидел ее в этой теме - ты ошибся.
Нет, не увидел, значит не ошибся))
Quote (gorini4)
К сожалению, на данный момент я вижу только твое. Будет подтверждение от прочего руководящего состава - молча удалюсь.
Будет-будет, сомневаюсь, что молча удалишься, судя по объемам демагогии, которую ты развел. Я тебе ясно сказал, тебя не примут, значит говорить дальше не о чем.
Quote (gorini4)
Алверон, не знаю существует ли для тебя (уже убедился что для остальных точно существует) понятие верить на слово
Ухахаххаха, свои слова перечитай и верь мне на слово)))))
так или иначе, это только твинк. с малым онлайном и в последствии его удел, стоять в афке, под дебаффами.
Попробуй сказать это тому же СильверАйсу - человеку который докачивает уже 6го полтинника, и насколько я знаю ни один из аккаунтов не стоит у него без дела. Я довольно внятно изложил, на что ориентирован данный персонаж. И не собираюсь его ни сворачивать, ни загонять в пожизненный афк. Сейчас - он будет продолжать развиваться. Делать это одному мне будет скучно и сама мысль увянет. Депрес и Вит не всегда могут находится в онлайне. Вывод - вступление в ги. Меня не интересует общение с новичками из рекрут-гильдий, и мне в принципе наплевать на сливы моего чара персонажами другой расы. Поэтому я не последовал примеру ЛуиВиттона (ЛуиКолдунчега) и не пошел в рекрут-гильдию а-ля Вольные. Меня интересует именно нормальное, адекватное человеческое общение, с которым несоизмеримо проще среди игроков, раскрывших в определенной мере способности своего персонажа.
Про корявую сторону - цитата из классиков. Если я не ошибаюсь - что вполне возможно - цитата принадлежит кому-то из первых советских фантастов.
Предпочитаю делать, а не говорить. Заявка создается на форуме чтобы ее обсуждали, а ответы на поставленные вопросы как нельзя лучше позволяют раскрыть то, что стандартная форма не позволяет уместить.
За сим позвольте откланяться до завтра, загляну в сей топик как позволит техническая возможность)