|
Тут штота нужно писать? 0_о
|
|
| gorini4 | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:48 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа ГорынДебафКачай 2. Профессия персонажа Варлок 3. Уровень персонажа 40 4. Были ли в гильдиях ? Если "да" - в каких и причина ухода. Коритских - нет 5. Сколько времени проводите в игре ? зависит от ситуации, обычно часа по три в день сижу. с учетом чип варов. 6. Обязуетесь ли Вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии? С поправкой на ситуацию и мое происхождение) 7. Ознакомлены ли Вы с Уставом Ги и подтверждаете ли Вы 100% его соблюдение? Подтверждаю 8. Почему Вы решили вступать именно в нашу Гильдию? Собственно, из всех коритских гильдий по-настоющему хорошо знал только Интакто - это первая причина) Из действующих коритских гильдий наиболее плотно общался с представителями вашей ги - это вторая Ну и просто так, пообщаться чтобы было с кем) И еще одна причина - над Natalay захотелось поподтрунивать во время агитации о наборе) 9. Чего вы ждёте от Гильдии? Общения. И ничего более) 10. Чем Вы можете быть полезны Гильдии и её дальнейшему развитию? Мало чем. Пт покачать могу, компанию посоставлять могу, пообщаться могу) Пункты 11-13 в профиле.  ^ Сцылко на Скрин
Асу - Беллато - 55 кросс маг-стрелок Асу - Беллато - 48 пилот Асу - Акретия - 51 ракетчик Асу - Кора - Злобный 40 варлок
|
| |
|
|
| [CN]AiCroST | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:03 | Сообщение # 2 |
|
Nokia 3310 :D
| ЗААААА. П.С.горын, я есть мобила)
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 10%] А еще я 55лв уже =)
|
| |
|
|
| Shmell | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:12 | Сообщение # 3 |
 ЛопосатыЙ МуХ
| Я конечно же за, кто еще моему твинку компанию будет составлять)) Но вот скорее всего придется во второй состав отсылать... Впрочем это зависит от Веба.
Shmell - Танчик 51 [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 17%]
|
| |
|
|
| Alveron | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:23 | Сообщение # 4 |
 Cпец по флуду, качу, фарму
| Quote (Shmell) Впрочем это зависит от Веба. А вот тут ты ошибся, я не приму его к себе.
Hardcore Gamer, MEGOZADROT, fuck all enemy. Noobsuport, after FARM))
|
| |
|
|
| gorini4 | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:25 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| 0_о Дискриминация?)
Асу - Беллато - 55 кросс маг-стрелок Асу - Беллато - 48 пилот Асу - Акретия - 51 ракетчик Асу - Кора - Злобный 40 варлок
|
| |
|
|
| Shmell | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:27 | Сообщение # 6 |
 ЛопосатыЙ МуХ
| Quote (Alveron) А вот тут ты ошибся, я не приму его к себе. А причина? Ты что у себя в ги военные тайны разглашаешь?
Shmell - Танчик 51 [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 17%]
|
| |
|
|
| Sparrow | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:29 | Сообщение # 7 |
 Искатель Ветра
| *идорги (булки), они запаланили фсю планету!!!!! шутка )) ну сможно брать, тока с учетом "на происхождение" ))
Кто ищет ветер - найдет бурю Кто сеет бурю - пожнет ураган (с) НиАдЫкВаТеН!!! Play for fan! Гопота онлайн! PVP 4ever! Даешь здоровое ПВП неадекватам?!))
|
| |
|
|
| [CN]AiCroST | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:37 | Сообщение # 8 |
|
| Quote (Alveron) я не приму его к себе. почему? Норм чел. адекватен и есть о чем поболтать)
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 10%] А еще я 55лв уже =)
|
| |
|
|
| Shmell | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:42 | Сообщение # 9 |
 ЛопосатыЙ МуХ
| Просто в первую очередь игроки - это люди, а уже потом акры, белки и все остальное... Есть такая пословица - держи друзей рядом, а врагов еще ближе))
|
| |
|
|
| Двойшник | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:42 | Сообщение # 10 |
 Гильдийный Хулиган и ДвоИшник
| Хмм...лвл маловат для основы конешн,но черт с ним...Его и в основу можно взять,чисто пофлудить))
Если тебе плюют в спину,значит ты впереди))) 95 reg Ставьте плюсеги!Кто не поставит,тот редиска)) [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 37%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| Alveron | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:51 | Сообщение # 11 |
 Cпец по флуду, качу, фарму
| Quote (Shmell) Просто в первую очередь игроки - это люди, а уже потом акры, белки и все остальное... Для меня он прежде всего белка, каким бы приятным человеком он не был в реале, тут он мне не друг, не приму и точка, хотите, берите в первый состав. Quote (Shmell) А причина? Ты что у себя в ги военные тайны разглашаешь? Причина - белок не люблю. Quote (|CN|AiCroST) Норм чел. адекватен и есть о чем поболтать) Таких за кору хватает, надо их принимать.
Hardcore Gamer, MEGOZADROT, fuck all enemy. Noobsuport, after FARM))
|
| |
|
|
| [CN]AiCroST | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:52 | Сообщение # 12 |
|
| Quote (Alveron) Таких за кору хватает, надо их принимать. ну он же не белку в ги сует, а кору. МОЙ +
|
| |
|
|
| FalAng | Дата: Вторник, 25.11.2008, 00:07 | Сообщение # 13 |
 мяско
| ВРОТМНЕНОГИ!!!Чтобы перс горына был гимпом??НЕВЕРЮ + видел его вконтакте...не его стиль общения... и вопрос-а нафига тебе идея?
Акры: ПодлыйАкретик 48 штурм ANTIRUBIN 48 ланч(понеслася до 50) Будет фармилка тут... Я вернулся) Аликберова 45лвл=)(свой чистый додж 151)
Сообщение отредактировал FalAng - Вторник, 25.11.2008, 00:07 |
| |
|
|
| [CN]AiCroST | Дата: Вторник, 25.11.2008, 00:09 | Сообщение # 14 |
|
| у меня скрин не открывается..
|
| |
|
|
| gorini4 | Дата: Вторник, 25.11.2008, 00:19 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Скрин после некоторых мытарств открылся, так что не надо. И с чегой-та я гимп?) Мне просто откровенно говоря лениво ставить одну белку и одну кору и тупо всю ночь долбить макросом на атаку. Дист я откачал до 37 дист сета, мне это более чем достаточно. Более используемые и разумно качаемые тремя 45 белками щит и защита - откачаны почти до предела, под конец какое-то безгильдийное дурко слило мне все трех раздетых белок. С 31 по 35 качался сидя на одном месте на суа и водил себе белкой парики из суа, разбирал их, попросил варлока 40 лвл подобивать. С 35 до 40 - бд, в котором не качаются заклинания и не даются пт стихий. И еще, покажите мне гимпа с элитой тьмы) Просто не предоставлялось случая стихии открывать.
|
| |
|
|