вы выносите мой моск... что вы все накинулись на человека?у вас параноя?или вы дцмаете что мы такие ниибаца крутые что у нас есть куча того то можно узнать и что можно стырить?? Я до этого читал Юрия во всевозможных чатах ифорумах,слышал в ТС.Он абсолютно адекватен.Всем пожелал быть такими.Я глубоко сомневаюсь в том что человек от нечего делать решил вбиться к нам в доверие(уитывая ваш негатив) и что-то там провернуть.Что вообще можно тут провернуть?Вы несете ахинею! Демагоги хреновы...7 листов настрочили... Он сказал что играть персонажем будет,чем он занимается в свободное время-никого не интересует.Если боитесь спалиться-не давайте доступ на форум,не говорите ничего в Ги чат(да я и не припомню чтобы там что-то говорилось важное). А негодовать что вас нубоф убивал это персонаж ИДИОТИЗМ! ЗЫ На пвп жил у меня акр...вот я тожу общался с булками и корами)булки-милейшие создания,жутко общительные и помогли моему нубу,который был создан для фана!А вот кора токо пкшила,называла меня крысой ну и все в том же духе. Знаете дорогие соги мне неприятно видеть такой негатив к людям.Уйду нахер за своего акру на асу! ВЫ СЕБЯ ВЕДЕТЕ КАК ДЕВУШКИ ВО ВРЕМЯ КРИТИЧЕСКИХ ДНЕЙ! я за горына!хотелось бы пообщаться с ним лично!+
что вы все накинулись на человека?у вас параноя?или вы дцмаете что мы такие ниибаца крутые что у нас есть куча того то можно узнать и что можно стырить??
Об этом вообще никто не говорил))) и даже не думал)))
Quote (FalAng)
Вы несете ахинею!
Quote (FalAng)
Демагоги хреновы...7 листов настрочили...
Quote (FalAng)
А негодовать что вас нубоф убивал это персонаж ИДИОТИЗМ!
Quote (FalAng)
Уйду нахер за своего акру на асу!
Quote (FalAng)
ВЫ СЕБЯ ВЕДЕТЕ КАК ДЕВУШКИ ВО ВРЕМЯ КРИТИЧЕСКИХ ДНЕЙ!
М...... Сама дура))))
Quote (FalAng)
вот я тожу общался с булками и корами)булки-милейшие создания,жутко общительные и помогли моему нубу,который был создан для фана
Я пока белку качал, увидел совершенно противоположную ситуацию, ВВ недопросишься, где мобов найти, даже нуб, который сам квест недавно делал, не подскажет)))
Quote (FalAng)
я за горына!хотелось бы пообщаться с ним лично!+
Аська, ТС, Скайп, ЛС тебе в помощь))) Hardcore Gamer, MEGOZADROT, fuck all enemy. Noobsuport, after FARM))
Впрочем свой + по заявке, я уже поставила... кстати еще раз пролестала заявку, + поставили те кто общался с гором, "отъявленные" данжисты, и те у кого есть персонажи за другие расы
Давайте писать меньше БУКВ и только по существу
П.С. кор, а ты уже проходишь соло 47 данжи??? или только 45е??? П.П.С. ХОЧУ В ЦИТУ!!! 47й оцтой, мужские Чары у кор не катят, а качать очередного Бафенка до 47+- лень
Я как был ЗА,так и останусь при своем мнении И мне наплевать какой он расы и т.д... Человек общительный и адекватный,по крайней мере не зазнавшийся...как многие могли бы подумать. Если тебе плюют в спину,значит ты впереди))) 95 reg Ставьте плюсеги!Кто не поставит,тот редиска)) [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 37%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
Ребят, примите Горына, если у кого то есть какие либо вопросы, спишитесь с ним и обсудите. Если хотите, можете взять его в 1 состав на испытательный 2 недели ( с возможностью досрочного освобождения в постоянный состав ги ) а потом уже до поймете. Жалкие люди - не те кого жалеют, а те кто жалеет!!! (с) Люц
Лучшая смерть - это когда ты думаешь что жизнь на этом не кончается ...
Я как был ЗА,так и останусь при своем мнении И мне наплевать какой он расы и т.д... Человек общительный и адекватный,по крайней мере не зазнавшийся...как многие могли бы подумать.
я того же мнения.+100500...000000....00 и еще.. Alveron, ты писал, что ненавидиш расизм. А сам?... "не возьму его в ги, потому что он белко".явные признаки "расизма" ..но эт так..флуд ) но ты все же задумайся. [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 10%] А еще я 55лв уже =)
Сообщение отредактировал [CN]AiCroST - Среда, 26.11.2008, 15:43
Странные вы.. Я считаю что человек играющий за белок нам не нужен, т.к. ОН ИГРАЕТ ЗА БЕЛОК!! Подумайте сами.. Какой онлайн у него будет? Вы на Лвл посмотрите хотяб! А уж про ник я вообще молчу! Перс создан для кача бафов.. Я категорически против приёма в 1 состав. МИНУС "-" ПозитифчЕг двигатель Вселенной!!
и еще.. Alveron, ты писал, что ненавидиш расизм. А сам?... "не возьму его в ги, потому что он белко".явные признаки "расизма" ..но эт так..флуд ) но ты все же задумайся.
Это была шутка))) Я РАСИСТ!!! Hardcore Gamer, MEGOZADROT, fuck all enemy. Noobsuport, after FARM))
Ребят, примите Горына, если у кого то есть какие либо вопросы, спишитесь с ним и обсудите.
Проблема в том, что обсуждать то нечего.....
Quote (Крaфтовик)
Странные вы.. Я считаю что человек играющий за белок нам не нужен, т.к. ОН ИГРАЕТ ЗА БЕЛОК!! Подумайте сами.. Какой онлайн у него будет? Вы на Лвл посмотрите хотяб! А уж про ник я вообще молчу! Перс создан для кача бафов.. Я категорически против приёма в 1 состав. МИНУС "-"
Вот и я про то же самое.... Hardcore Gamer, MEGOZADROT, fuck all enemy. Noobsuport, after FARM))