В зависимости от дня недели. Как правило - 18 - 24
Quote (WeBSteR)
То есть с уставом ГИ мы ознакомлены и подтверждаем его,а вот что касается беспрекословного исполнения приказов Лидера Гильдии тут значит с поправкой на ситуацию и происхождение белки? интересно...
Я считаю, что право на собственное мнение имею. И если я например не хочу сливать качков из-за поступков архонта расы, являющегося представителем другой гильдии - я этого делать не стану, и приказ Лидера Гильдии тут не поможет.
Quote (WeBSteR)
c времён golabosha( он завёл семью,женился,из рф ушёл в другой проект, mrLIS(ушёл на триан белоГ вродь)...всех не вспомнишь)ну это так..лирика всё.
Я могу сказать куда ушла Нуар.
Quote (WeBSteR)
интересно с кем?
Шмелл, Лира, Хор.
Quote (WeBSteR)
а солус и анакаде уже не устраивает,нужно прокачивать кору до 45 уровня,чтобы пройти на элан для кача дебафов?) к тому же есть масса мест на этере. Ну это опять же лирика..
Да, я безумно скромен. К тому же в солусе и анакаде очень много любителей сливать качеров бафов.
Quote (WeBSteR)
любая функция когда-нибудь перестаёт существовать,а поскольку кач дебафов происходит для основного перса,следовательно данный перс уйдёт на какое-то время в утиль,после выполнения поставленной задачи.
Это было бы правильно - но я зада персонажу еще одну цель, ходить в 45 данжи. Причем не ради сбора чего-то, а именно ради самого процесса.
Quote (WeBSteR)
то есть ты хочешь сказать что намерен вступить в основу? о_О )))
См выше про безумную скромность)
Quote (WeBSteR)
Такую точку зрения принимаю,поскольку оцениваю и ставлю себя на место горыныча,приём в основной состав Алертов,своим твинком..результат был бы известен...
Большинство моих знакомых акров\кор, приходящих "попробовать" белочек, оказывались именно в первом. Там всегда есть кто-то живой, даже часа в 4 ночи.
Мне уже лень копаться и цитаты искать, но Горын сказал, что если кто-то еще из управы отпишется против, то он молча свалит, так вот ГЛ поставил свой "-" , а ты мне на слово верить не хотел, пока, и не надо пафосных прощаний типа "Жаль, что так вышло..." или "Как плохо, что мы не достигли взаимопонимания....", "Я к вам со всей душой, а вы....", сказал - сделал, уйди молча.
Цитату отказа от Вэба, полагаю, имел в виду Юра. Зачем ему требовать цитировать себя? Плин( Снова этот первопечатник мну опередил-(( Горынка читер Ты самый гадкий Рыцарь)))) И самый Рыцарский гад)) (с) Малыша
Сообщение отредактировал Pan - Вторник, 25.11.2008, 18:55
К сожалению у нас нет состава аля СтрелА,у нас есть состав аля твинки..
Такую точку зрения принимаю,поскольку оцениваю и ставлю себя на место горыныча,приём в основной состав Алертов,своим твинком..результат был бы известен...
Это отказ, Веб, поправь, если я не прав)) Hardcore Gamer, MEGOZADROT, fuck all enemy. Noobsuport, after FARM))
По общению мне gorini4, понравился, но принимать его в состав, чтобы он мог просто пообщаться с Quote (gorini4) Quote (WeBSteR) интересно с кем? Шмелл, Лира, Хор. , смысла не вижу. Помощи для ГИ от него не будет. Ставлю - А пообщаться можно на форуме, в аське, ТС и т.д.
Именно это я хотел написать, ГИ нужна для чатика, по данжам побегал, початился, а потом на ЧВ/Эпб свалил в Алерт))) Отлично парень хочет устроиться)) А знаете что... давайте всех подрят общительных людей набирать прямо с 1го лвла!!!!! А? как вам такая идея, мы ведь принимаем человека, а не чара, так какая разница? Hardcore Gamer, MEGOZADROT, fuck all enemy. Noobsuport, after FARM))
7. Ознакомлены ли Вы с Уставом Ги и подтверждаете ли Вы 100% его соблюдение? Подтверждаю
Quote (gorini4)
Я считаю, что право на собственное мнение имею. И если я например не хочу сливать качков из-за поступков архонта расы, являющегося представителем другой гильдии - я этого делать не стану, и приказ Лидера Гильдии тут не поможет.
Quote (WeBSteR)
Если я правильно тебя понимаю,этот пункт соизмерим с пунктом 3.1. Устава ГИ Подтверждение и ознакомление устава ГИ влечёт за собой полное соглашение и соблюдение с пунктом 2.5 Устава ГИ.
по этому пункту ставлю -
Quote (gorini4)
Да, я безумно скромен. К тому же в солусе и анакаде очень много любителей сливать качеров бафов.
места надо знать...
Quote (WeBSteR)
Тебя спросили,будешь ли ты помогать рекрутам советами и смысл ходьбы в 45ые данжи,но никак ни те ответы которые приведены выше.
что нибудь услышу поэтому поводу? реклама при приёме в ги никому не нужна) запомни) если не просят,в заявку за это + не дают.
Quote (gorini4)
Большинство моих знакомых акров\кор, приходящих "попробовать" белочек, оказывались именно в первом. Там всегда есть кто-то живой, даже часа в 4 ночи.
Привет Юр. Хоть общение наше было немногословным, но инциденты были. Признаюсь сразу что у меня тоже есть белка и именно в Алертах. Хорошая гильдия и я соги ( Алертов ) корой нигде не трогаю, кроме агрессивных. ( давно есть идеи на счет каких либо договоров и каких либо союзов между нашими ги, но это потом ). Человек нормальный, адекватный, хоть и иногда слишком заигрывается в игру ( посоветовал бы заняться реальным делом, там работа или бизнес, заботе о ком либо и многое другое что действительно приносит радость, а не присутствие в тупой игре!! хотя это не мое дело, но все же, "задумайся" ).
Quote (gorini4)
Пвп в сетте - никогда не нападаю первым.
Ухахаха врун. А кто меня сливал вместе с соклановцами в сете когда я вас не трогал!!! При этом остальные видели меня и первые не нападали, хотя именно ты был инициатором нападения первым! Хотя за 2 два часа до того вместе валили страйкера!!! Небуду многословным, но скажу одно. Сотрудничать с ги Алерт можно и нужно. И не говори Юр что мы вам и в подмеки не годимся по прокачке и заточке, но ведь ты же подаешь заявку именно к нам , и теперь "задумайся" Как человек по большому счету я за, но я против приема в ги ( опять же дело именно в применении перса и пару других вопросов ). И как я понял еще давно, он собирается играть корой так, чисто для себя, ги нужна разве что для общения, но как сказали, есть другие чаты, тс и т.д. .... Горыныч Юрий Змеевич, когда сотрудничать будем на уровне гильдий??? На данный момент касается именно слива персов на каче-фарме. Это очень важный вопрос для нас обоих.
Сколько раз уже кушал капсу смены специализации??? Ты же вроде уже на чистого мага менялся, на хч вроде .... Жалкие люди - не те кого жалеют, а те кто жалеет!!! (с) Люц
Лучшая смерть - это когда ты думаешь что жизнь на этом не кончается ...
Вэб, я могу открыть тебе доступ, и ты увидишь немало заявок которые подают люди уже со значком алерта. Или ты можешь посмотреть список пользователей алерт-беллато и сопоставить с заявками (в более чем половине случаев отстутсвующими). И ты процитировал диспозицию акретов - а мы просто не стали такое писать. Тех, кого мы знаем - мы берем без заявок. Прием по заявкам для тех, кто с нами не знаком - но в ги хочет.
Quote (WeBSteR)
что нибудь услышу поэтому поводу? реклама при приёме в ги никому не нужна) запомни) если не просят,в заявку за это + не дают.
Хм. А что я должен сказать по этому поводу? Я всегда отвечаю в ги чат если вижу вопрос. Касательно данжей - да просто так я в них ходить собираюсь. Без строго определенного смысла. Соберу пару леонов - гуд, если не нужны мне - отдам кому-нибудь. По поводу устава. Веб, там учтены штрафы - я заранее готов их выплачивать за непослушание приказам гла)
Quote (ДобрыйЛюцифер)
посоветовал бы заняться реальным делом, там работа или бизнес, заботе о ком либо и многое другое что действительно приносит радость, а не присутствие в тупой игре!
Да есть у меня работа
Quote (ДобрыйЛюцифер)
Горыныч Юрий Змеевич, когда сотрудничать будем на уровне гильдий???
Тяжек мне данный вопрос. Ибо если я нофирам и акроалертам не могу гарантировать отсутствие инцидентов, при том что с ними знакомы не первый день и сидим в одном тс - то с корой еще тяжелее.
Quote (ДобрыйЛюцифер)
Сколько раз уже кушал капсу смены специализации??? Ты же вроде уже на чистого мага менялся, на хч вроде ....
ХЧ не был ни разу. На данный момент скушал одну, когда после нг эвента покупал реликт сет - срероллился в снайпера. Та, которую выиграл на викторине - утрамбована в банк.
Ухахаха врун. А кто меня сливал вместе с соклановцами в сете когда я вас не трогал!!! При этом остальные видели меня и первые не нападали, хотя именно ты был инициатором нападения первым!
Прошу прощений, но если до этого мне приходится выгонять коритских офицеров из беличьей пещеры в вк и гнать их до тп - я бью всех персонажей принадлежащих к расе кора. Потому что очень не люблю падать от ударов в спину от тех, кого пропустил мимо. Магу ведь многого не надо, изоляцию и продамажить мои 12к хп Асу - Беллато - 55 кросс маг-стрелок Асу - Беллато - 48 пилот Асу - Акретия - 51 ракетчик Асу - Кора - Злобный 40 варлок