Гильдия I.D.E.A.
Среда

16.07.2025

00:07
Приветствую Вас Гость | RSS Главная Тут штота нужно писать? 0_о - Страница 4 - Форум I.D.E.A. | Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Мини-чат
500

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alveron, Rael  
Тут штота нужно писать? 0_о
AlveronДата: Вторник, 25.11.2008, 04:02 | Сообщение # 46
Cпец по флуду, качу, фарму
Статус: Offline
Quote (gorini4)
Буду признателен если ты не будешь переиначивать мои слова на свою корявую сторону (с)

Слова слишком незамысловатые. чтобы их цитировать, скорее это просто отсебятина, а (с) как бы символизирует : "Ну, это не я тебя корявым назвал, это кто-то очень умный из прошлого")))))))

Добавлено (25.11.2008, 03:54)
---------------------------------------------

Quote (gorini4)
Меня интересует именно нормальное, адекватное человеческое общение, с которым несоизмеримо проще среди игроков, раскрывших в определенной мере способности своего персонажа.

Вам скучно и одиноко, нет собеседника? Вы чувствуете себя брошеным, забытым обществом, друзьями, родными, любимыми?
Не беспокойтесь, не унывайте, вытрите слезы. Горячая линия помощи I.D.E.A. не даст вам потерять надежду)))))))))))))))

Добавлено (25.11.2008, 03:55)

Quote (gorini4)
Предпочитаю делать, а не говорить.

Пролистываю третью страницу болтовни.....

Добавлено (25.11.2008, 03:57)

Quote (Alveron)
Будет-будет, сомневаюсь, что молча удалишься, судя по объемам демагогии, которую ты развел. Я тебе ясно сказал, тебя не примут, значит говорить дальше не о чем.
Quote (gorini4)
Алверон, не знаю существует ли для тебя (уже убедился что для остальных точно существует) понятие верить на слово

Ухахаххаха, свои слова перечитай и верь мне на слово)))))

Quote (gorini4)
За сим позвольте откланяться до завтра, загляну в сей топик как позволит техническая возможность)

Чеито он меня игнорит похоже..... )))

Добавлено (25.11.2008, 04:02)

Quote (gorini4)
Ты высказался негативно - я ответил тем же.

В меня какашка, я какашкой, в меня какашка, я какашкой...... шлеп-шлеп-шлеп.... Битва фекалоидных дерьмодемонов продолжалась долгие века)))))
Мог бы и понять, что негатив не просто так, обратить внимание, на то, что я сказал насчет приема в наши составы, поверить на слово и больше ничего не писать.

Hardcore Gamer, MEGOZADROT, fuck all enemy. Noobsuport, after FARM))

SмеRtьДата: Вторник, 25.11.2008, 04:03 | Сообщение # 47
Блуждающая Во Тьме
....

женщина-физик... еще не физик, но уже не женщина))

Сообщение отредактировал SмеRtь - Среда, 26.11.2008, 01:16

AlveronДата: Вторник, 25.11.2008, 04:03 | Сообщение # 48
Quote (gorini4)
Вернемся на нейтральные позиции?

Хм..... НЕТ.
Вернемся к ситуации отсутствия позиций, если ты понимаешь, о чем я.

ЛираДата: Вторник, 25.11.2008, 05:59 | Сообщение # 49
Генерал-майор
хммм)) ну вы даете

ПвП гора и ала

ну с алом все ясно, рьяный коровкО, несущий слово Дайсейма в массы :D :D

с гором не много общалась в данжах, хороший человек, так что вот мой +
П.С. Ал)) Хилкор тож белкО

AlveronДата: Вторник, 25.11.2008, 07:56 | Сообщение # 50
Quote (Лира)

Полностью корофицирован))

ShmellДата: Вторник, 25.11.2008, 11:38 | Сообщение # 51
ЛопосатыЙ МуХ
Страдаете херней какой-то <_<

Я понимал ненависть в играх типа Л2 - там каждый за себя, и всегда имеешь зуб на кого-то. И в основном ненависть возникала никак не по причине того, что это продиктовано самой игрой (как в РФ - война рас). Всегда в начале было что-то личное (как минимум ссора в ПМ или в общий чат). И поверь, были даже друзья из вражеских кланов, всего лишь потому, что они нормальные люди и игровая политика абсолютно не при чем.

А что тут? Ал, ты ненавидишь человека (именно человека, а не персонажа) всего лишь за то, что он играет за другую расу)) Это как минимум глупо. Вот скажи, хоть раз он зашел корой и обматерил тебя? Или обидел твою белку? Не думаю...

Да, я бы тоже рад гасить акров и белок в игре на каждом шагу, но именно персонажей, а не людей, которые за них играют)) Или может я просто ошибся с выбором расы в самом начале, раз я не такой ненавистник всего живого, что играет не на моей стороне? confused

Shmell - Танчик 51
[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 17%]

HiKorДата: Вторник, 25.11.2008, 12:22 | Сообщение # 52
Начинающий БэТМэН
Quote (gorini4)
С 31 по 35 качался сидя на одном месте на суа и водил себе белкой парики из суа, разбирал их, попросил варлока 40 лвл подобивать. С 35 до 40 - бд, в котором не качаются заклинания и не даются пт стихий.

хахахаха....видел....Горыныч (белко) таскал суа в болоте, а добивал кто-то из кор)))) :D :D
гы...капец...тут развели выяснения отношений....

Внеочередной раз убеждаюсь (и играя еще за белок) что Горыныч довольно адекватный и разумный чел (судил тока по алл чату)

Если исключить предвзятость (один из топ игроков Белок), и оценивать как всех то смущает:

Quote (gorini4)
6. Обязуетесь ли Вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии?
С поправкой на ситуацию и мое происхождение)

т.е. если будет в вк замес с акрами алертами (что не однократно бывает) по приказу гл - ты будешь стоять в сторонке?

скрин не открылся....и даже с 3его раза...о пт ничего не могу сказать =)))))))

Quote (gorini4)
за корита в свободное вечернее время, неторопливо бегаю в данжи, плавно утекаю на чв.

на чв за белок (падает тень на ги, хотя при сегодняшней ситуации договорных чв это не так важно, но в целом... в ги будет представитель расы Беллато, который и на чв (цель данной игры) ходит за другую расу )

Quote (gorini4)
Планирую дотянуть до 45 лвла,

Quote (gorini4)
периодически бегать в 45 данжи. Но основное назначение - разумеется в нике

насчет этого....хм...в ги помоему тех кто сидит на 45 по долгу (не считая твинкоФ) - оч. много, напрягает лишь назначение чара:
"кач дебафов"...т.е. можно сказать перс будет сутками стоять в солусе/элан и качать белкам бафы/дебафы?

ИМХО: в целом....все было прочитано, впитано, выучено, забыто, и решено: на испытательный срок в какой нить состав (кроме твинков - ибо там тока "мертвые" с косами)

Quote (Alveron)
Для меня он прежде всего белка, каким бы приятным человеком он не был в реале, тут он мне не друг, не приму и точка, хотите, берите в первый состав.

Жесть...Ал...даже незнаю что сказать...ты не навидишь придуманную игровую расу?????? хм....????

Quote (Alveron)
Quote (Лира)

Полностью корофицирован))

haha haha haha
погамывваю за любителей орешков, ибо чаны такие миленькие :D :D :D :D :D

[Сервер] [Уровень персонажа] [Профессия]
СПб 25 аспирант
до кандидата нипацо как много
ФЛУД - добро
ОФФТОП - добро
флуди и пофиг что скажут) ©Хор, Хориус, Хори, Хора, Хорушка, Хорбелла, Хоракиус

Сообщение отредактировал HiKor - Вторник, 25.11.2008, 12:25

AlveronДата: Вторник, 25.11.2008, 13:00 | Сообщение # 53
Quote (Shmell)
А что тут? Ал, ты ненавидишь человека (именно человека, а не персонажа) всего лишь за то, что он играет за другую расу)) Это как минимум глупо. Вот скажи, хоть раз он зашел корой и обматерил тебя? Или обидел твою белку? Не думаю...

Quote (HiKor)
Жесть...Ал...даже незнаю что сказать...ты не навидишь придуманную игровую расу?????? хм....????

Совершенно верно, ненавижу их расу, ибо за все время игры, слили меня бесчетное количество раз, а потом даже не сливали, а портили игру, сливая не ради цп (это твари вроде осы и лекса) потратил я огромное количество времени, пытаясь их слить и нервных клеток (которые очень медленно восстанавливаются) потратил очень много))) Можете считать меня кем угодно, но ненавидеть мое право. Я ведь не лезу на офф-форум, чтоб всех подряд акробелок обматерить, просто он имел наглость кинуть заявку на вступление в Ги, в основу, своим твинком, чтобы поболтать. Была бы заявка от коры, отшили бы сразу, а белку значит надо взять?)))

AlveronДата: Вторник, 25.11.2008, 13:01 | Сообщение # 54
Я вообще считаю оскорбительным присутствие чара с ником ГорынДебафКачай в основном составе.

HiKorДата: Вторник, 25.11.2008, 13:09 | Сообщение # 55
Начинающий БэТМэН
Quote (Alveron)
Совершенно верно, ненавижу их расу, ибо за все время игры, слили меня бесчетное количество раз, а потом даже не сливали, а портили игру, сливая не ради цп

это лежит в основе любой пвп игры.....ну пожалуй кроме the sims (если таковая имеется :D )

Quote (Alveron)
Была бы заявка от коры, отшили бы сразу, а белку значит надо взять?)))

Ал, никто не говорит - "взять сразу и всецело и "упасть ниц"", это заявка, обычная заявка - и каждый выражает свое мнение по поводу данного игрового чара (именно игрового)...и каждый руководствуясь какими-то своими личными убеждениями решает minus или p;us...воть...
и, если чаша весов с синенькими minus перевесит красненькие p;us то дверь закроется (образно выражаясь :) )

Quote (Alveron)
Я вообще считаю оскорбительным присутствие чара с ником ГорынДебафКачай в основном составе.

+1005000000 и еще +1

[Сервер] [Уровень персонажа] [Профессия]
СПб 25 аспирант
до кандидата нипацо как много
ФЛУД - добро
ОФФТОП - добро
флуди и пофиг что скажут) ©Хор, Хориус, Хори, Хора, Хорушка, Хорбелла, Хоракиус

Сообщение отредактировал HiKor - Вторник, 25.11.2008, 13:10

gorini4Дата: Вторник, 25.11.2008, 13:41 | Сообщение # 56
Рядовой
Quote (HiKor)
т.е. если будет в вк замес с акрами алертами (что не однократно бывает) по приказу гл - ты будешь стоять в сторонке?

А тебе не кажется, что на данный момент это будет несколько малоэффективно?) На пвп с акроалертом я могу прибежать (и скорее всего прибегу) с большим удовольствием, ибо для обеих сторон это будет просто развлечением. В случае разборок с белками - мне будет проще зайти в тс каналом выше и сказать - а ну-ка давайте сваливайте оттуда, вы мне качатся мешаете.
Quote (HiKor)
т.е. можно сказать перс будет сутками стоять в солусе/элан и качать белкам бафы/дебафы?

Нет и нет. Он будет выкачивать дебафы моей основе. Один раз. А дальше видно будет куда его развивать.

Асу - Беллато - 55 кросс маг-стрелок
Асу - Беллато - 48 пилот
Асу - Акретия - 51 ракетчик
Асу - Кора - Злобный 40 варлок

AlveronДата: Вторник, 25.11.2008, 14:19 | Сообщение # 57
Quote (Shmell)
Да, я бы тоже рад гасить акров и белок в игре на каждом шагу, но именно персонажей, а не людей, которые за них играют))

Хм...... видишь ли, когда какой-нибудь "нормальный тип" получает возможность сливать противника нажатием на 1 кнопку, то его нормальность может улетучиться. Играя с противниками своего уровня, ты воспринимаешь их как людей, потому что они могут сделать с тобой тоже самое, что и ты с ними, а вот если ты всех как нубов косишь, то тут то и получается интересная фигня, люди превращаются в ходячее ЦП и логика становится аля "Я сильнее, значит прав", это затрагивает не всех, но большинство, среди белок таких оооч дофига.
Что мне еще в этом горыныче не понравилось, так это то, как он себя ненавязчиво разрекламировал, и бижа у него рулез и прокачался по папски, и стринт себе на 45 замутит и основатель нескольких гильдий, бла-бла-бла, я остаюсь при своем мнении, издевается, змей.

AlveronДата: Вторник, 25.11.2008, 14:23 | Сообщение # 58
Quote (Shmell)
Ал, ты ненавидишь человека (именно человека, а не персонажа) всего лишь за то, что он играет за другую расу))

Ненавижу расизм и белок)))))
Quote (Shmell)
Это как минимум глупо.

Ненавидеть людей за другой цвет кожи, за то, что они болеют за другую команду, придерживаются другого вероисповедания тоже глупо, однако весь мир такой, глупый жестокий и несправедливый. А еще мы все умрем!"!!!!)))))))))

Арина13Дата: Вторник, 25.11.2008, 14:34 | Сообщение # 59
Йа Готичный
Даже не заню что сказать.Кое в чем согласен с Алом,но кое в чем нет.Даже не знаю что ставить.Воздержусь

Сервер:Асу
Раса:Священный Альянс Кора
Профа:Наемник
Левл:49
Гильдия:I.D.E.A.

gorini4Дата: Вторник, 25.11.2008, 14:36 | Сообщение # 60
Рядовой
Quote (Alveron)
Что мне еще в этом горыныче не понравилось, так это то, как он себя ненавязчиво разрекламировал, и бижа у него рулез и прокачался по папски, и стринт себе на 45 замутит и основатель нескольких гильдий, бла-бла-бла, я остаюсь при своем мнении, издевается, змей.

Господи, Алверон, надумал себе невесть что. Меня спросили - я ответил.

Quote (Alveron)
Хм...... видишь ли, когда какой-нибудь "нормальный тип" получает возможность сливать противника нажатием на 1 кнопку, то его нормальность может улетучиться. Играя с противниками своего уровня, ты воспринимаешь их как людей, потому что они могут сделать с тобой тоже самое, что и ты с ними, а вот если ты всех как нубов косишь, то тут то и получается интересная фигня, люди превращаются в ходячее ЦП и логика становится аля "Я сильнее, значит прав", это затрагивает не всех, но большинство, среди белок таких оооч дофига.

Возможность сливать "нажатием на 1 кнопку" есть давно. В нуболоках акров я не был полтора года, с корой статистику подпортил харам, где я качал варлока. На этере не фанюсь, отбивая цп. Пвп в сетте - никогда не нападаю первым. Поэтому не надо стричь всех под одну гребенку.

Асу - Беллато - 55 кросс маг-стрелок
Асу - Беллато - 48 пилот
Асу - Акретия - 51 ракетчик
Асу - Кора - Злобный 40 варлок

Поиск:

P1}{eL © 2025 Сайт управляется системой uCoz