|
Salni
|
|
| Salni | Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:04 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа : Salni 2. Профессия персонажа : Чернокнижник(Варлок) 3. Уровень персонажа : 46 4. Были ли в гильдиях ? Если "да" - в каких и причина ухода. : *InfriserS* - Об худо не хочу писать в связи что ГИ полностью адыкватная. Ед. что мне не хватало это общего кача. Но это не яв. причиной ухода. 5. В какие часы относительно московского времени вы чаще всего онлайн? : с 21:00 до 01:00. По выходным играю в ночь. Часто до 3 - 4 ночи 6. Обязуетесь ли Вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии? : Да, только если это не вырезать КОР. 7. Ознакомлены ли Вы с Уставом Ги и подтверждаете ли Вы 100% его соблюдение? 8. Почему Вы решили вступать именно в нашу Гильдию? : Есть надежда, что вы ходите командой раз у вас есть ЭПБ и + у вас есть приставка ГЕРОЙ, а это значит что вас много в он-лайне 9. Чего вы ждёте от Гильдии? : Совместной игры, разнообразия в игре, а не тупой кач и фарм. 10. Чем Вы можете быть полезны Гильдии и её дальнейшему развитию? : Т.к. я боевой маг, то я могу быть полезен в боях + в помощи кача и фарма. Но мне больше воевать. 11. Имя (*реал) : Виталий 12. Возраст* : 22 13. Страна, Город.* : Россия,Москва ***"Для общей информации (полной картины) просим уточнить заточку шмота, оружия и наличие любой бижутерии 4. Приложить к посту скриншот или ссылку на него(см. пункт 2), например такой: Шмот частично заточенный на разные талики(уворот, точность). 2 кольца по 10% к дамагу. 
|
| |
|
|
| FalAng | Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:47 | Сообщение # 2 |
 мяско
| хм... Скажи точно почему ушел? 7 пункт без ответа,почему? бб,дб гимповат... я конечно извиняюсь,но что-то твой стиль не говорит о 22 годах,больше лет на 14 похоже. пока воздерживаюсь
Акры: ПодлыйАкретик 48 штурм ANTIRUBIN 48 ланч(понеслася до 50) Будет фармилка тут... Я вернулся) Аликберова 45лвл=)(свой чистый додж 151)
|
| |
|
|
| Salni | Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:56 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Закройте тему. Ближний гимповать не буду. 7 пунк замылился в столь маленьком окне создания темы. Против хорошей ГИ говорить нечего. Были причины, которые не стоит всем знать. На счет возраста ты ошибаешься.
|
| |
|
|
| Киsлота | Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:04 | Сообщение # 4 |
 мяско
| А почему надо закрыть тему?
Пух опаснее всего)
|
| |
|
|
| Salni | Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:12 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Ребят, если у вас нет доверия даже к моему возрасту, то смысл вам меня брать. И что значит воздержусь?! Посмотрю что ответят остальные и под шумок проголосую как большинство?! Я понимаю усомниться в том на сколько я хорошо могу играть, какой я человек, как я виду командную игру. Эти качества проявляются только в игре и доверие к ним приходит со временем. Но тут идет недоверие к возрасту, т.е. даже к тому что я написал.
|
| |
|
|
| ДобрыйЛюцифер | Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:28 | Сообщение # 6 |
 Начальник Дубины с гвоздями
| Фаланг, а укусить Сальни не хочешь???
Жалкие люди - не те кого жалеют, а те кто жалеет!!! (с) Люц Лучшая смерть - это когда ты думаешь что жизнь на этом не кончается ... интересное 
|
| |
|
|
| Salni | Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:32 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Вот кусать меня не надо. Девушке можно , но не человеку мужского пола
|
| |
|
|
| Киsлота | Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:33 | Сообщение # 8 |
 мяско
| Мнение одного неесть мение всех. А воздержусь пишут до выяснения каких либо вопросов возникших у человека и он задал эти вопросы. Мне тоже интересно почему ты ушел из Инфризеров.
Пух опаснее всего)
|
| |
|
|
| Salni | Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:39 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Если это столь важный пункт и без него вам меня не взять, значит я действительно не подхожу.
|
| |
|
|
| Киsлота | Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:51 | Сообщение # 10 |
 мяско
| Ну вообщето это важно, если это личные разборки так и скажи, можешь неговорить имена, но посебе знаю просто так из ГИ неуходят. Может ты шпион)
Пух опаснее всего)
|
| |
|
|
| Salni | Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:02 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Все может быть. Может и шпиЁн, но вроде как им не являюсь Это не личные конфликты с кем-либо. Да и конфликтный я человек, ну мне так кажется. Я не иду в ГИ с целью одеться или срубить денег. Я хочу команду игроков. Я так же буду дружить с некоторыми игроками из инфрисов и у вас есть один мой друг, я с ним брал 40 лвл за что ему огромное спасибо. Надеюсь что он еще у вас. Назову его имя позже. Просто его нет в он-лайне и я могу ошибиться.
|
| |
|
|
| RyoFu_HoseN | Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:06 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (Salni) Ребят, если у вас нет доверия даже к моему возрасту, то смысл вам меня брать. Понимаешь тут какое дело... в общем, заявка - это проверка, а комиссия даёт тебе испытания (вопросы), через которые ты должен пройти (то бишь ответить на эти вопросы) Проблемы в принципе никакой)))) если ты, конечно, понимаешь, что от тебя хотят =) Quote (Киsлота) Может ты шпион) Вот щас таких ужасно много, из-за этого появляется недоверие ко всем... А в твоих силах доказать нам то, что ты не шпион))))
НубохрамчеГ 49лвла, вечно сидящий под дубом в Зи ^_^
|
| |
|
|
| Арина13 | Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:07 | Сообщение # 13 |
 Йа Готичный
| Quote (Salni) у вас есть один мой друг, я с ним брал 40 лвл за что ему огромное спасибо. кто?О_о
Сервер:Асу Раса:Священный Альянс Кора Профа:Наемник Левл:49 Гильдия:I.D.E.A.
|
| |
|
|
| Salni | Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:10 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| ПесенКрови его ник. Только если я перепутал Ги не надо громко кричать. А по поводу шпиЁна я не могу вам ничего доказать, потому как я никогда с вами не качался. ну только Муровского старался всегда вытащить от акров когда он под паутиной сидит. У меня к нему уважение как к отличному игроку, который похоже так же не любит ни акров, ни белок =)
|
| |
|
|
| RyoFu_HoseN | Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:15 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote (Salni) У меня к нему уважение как к отличному игроку, который похоже так же не любит ни акров, ни белок =) Ну эт уже огромный плюс в твою сторону)))) но тут имеется ввиду шпион из другой ги расы кора) И я всё-таки склоняюсь к мнению, что ты не шпюён)
НубохрамчеГ 49лвла, вечно сидящий под дубом в Зи ^_^
|
| |
|
|