|
Salni
|
|
| SмеRtь | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:56 | Сообщение # 31 |
 Блуждающая Во Тьме
Статус: Offline
| лови мой + мне понравился)
женщина-физик... еще не физик, но уже не женщина))
|
| |
|
|
| ПельменьГо | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:36 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| Хмммм)))) У тебя навязчивая идея кого-то наказывать))))))))) Я правда тоже затейник))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Pull your hands away I'm gone - goodbye - it's so depressing Withering away Take a look - inside - my soul is missing All I have is dead, so I'll take you with me Feel like I'm erased - so kill me just in case
|
| |
|
|
| FalAng | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:00 | Сообщение # 33 |
 мяско
| Ник моего акрика ANTIRUBIN ланч 40,ПодлыйАкретик танк 35.Ты меня сегодня пытался в хараме слить,когда я на нубах 15к ос уже набил,вот ты подлец))))) Нат кидай друга)Ибо на кору мне все больше хочется забить))))Добавлено (11.01.2009, 00:00) ---------------------------------------------
Quote (ПельменьГо) Хмммм)))) У тебя навязчивая идея кого-то наказывать))))))))) Я правда тоже затейник)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) мешенька пошли завтра с Димасей бухать,в 6 на театральной.Штобы ты был.Харосима,опухоль мозга и медуза ждут тебя друг мой))))))
Акры: ПодлыйАкретик 48 штурм ANTIRUBIN 48 ланч(понеслася до 50) Будет фармилка тут... Я вернулся) Аликберова 45лвл=)(свой чистый додж 151)
|
| |
|
|
| Salni | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:03 | Сообщение # 34 |
|
Рядовой
| А ты свали не приняв боя. Трусоваты акры все же! Я даже с лачами 48 сражаюсь. не сношу, но бьюсь. Меня сегодня так слили Но я все же не пойму, берут меня или нет. Если нет, то я отчаливаю отсюда 
Сообщение отредактировал Salni - Воскресенье, 11.01.2009, 00:05 |
| |
|
|
| FalAng | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:17 | Сообщение # 35 |
 мяско
| Quote (Salni) А ты свали не приняв боя. Трусоваты акры все же! Я даже с лачами 48 сражаюсь. не сношу, но бьюсь. Меня сегодня так слили да 40 ланчем переться на 49))это не трусость,это тактическое отступление +к тому там я еще нубоф видел))) я потом приду)у меня уже куплена ПУшка 45 инт 5+)Апну 45 прошу в гости)Будет односторонний перелив дорогой) Берите этого нуба)он в меня спелом бил на 1-1.5к дамага)
Акры: ПодлыйАкретик 48 штурм ANTIRUBIN 48 ланч(понеслася до 50) Будет фармилка тут... Я вернулся) Аликберова 45лвл=)(свой чистый додж 151)
|
| |
|
|
| Salni | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:33 | Сообщение # 36 |
|
Рядовой
| Quote (FalAng) Берите этого нуба)он в меня спелом бил на 1-1.5к дамага) Все же я никак не пойму ваших фраз. "Спелом бил на 1 - 1.5к" - это плохо или хорошо. Слово "Спелом" мне не понятно. Я не 49, а 46 + не особо я видел там 49 магов. Нубов много было, но они только бафальщики. Перелива не будет. В камень и делов-то.
Сообщение отредактировал Salni - Воскресенье, 11.01.2009, 00:35 |
| |
|
|
| Xop | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:42 | Сообщение # 37 |
 предводитель орды флудильшиков
| спелом - удар у мага к примеру метеорит а вообще забей на него выпендривается)Добавлено (11.01.2009, 00:42) --------------------------------------------- по поводу берем или нет наш ГЛ комп сломал) а последнее слово за ним)
ФЛУД - добро ОФФТОП - добро флуди и пофиг что скажут) Никто не может быть чем-нибудь, не быв сначала самим собой..." Ф.М. Достоевский
|
| |
|
|
| песеньКРОВИ | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 02:53 | Сообщение # 38 |
 дитё анархии
| песеньКРОВИ а не песенКРОВИ жирный плюсеГ человек адыкватный я тока буду за
|
| |
|
|
| FalAng | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:25 | Сообщение # 39 |
 мяско
| Quote (Salni) "Спелом бил на 1 - 1.5к" это дамаг от любой магической атаки находился в пределах от 1к до1.5.В 40 ланча это мало)Quote (Xop) а вообще забей на него выпендривается) да я подлый позер)))
|
| |
|
|
| СветВоТьме | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:53 | Сообщение # 40 |
 Майор
| Quote (Salni) 12. Возраст* : 22 хм... возраст очень радует неадыкватить думаю не будеть)) я ЗА ) ППЦ как вы за 1 день на 3 страницы нафлудили)
|
| |
|
|
| HiKor | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:10 | Сообщение # 41 |
 Начинающий БэТМэН
| жесть...Проявите уважение, хоть по теме отписывайтесь. Quote (Salni) 9. Чего вы ждёте от Гильдии? : Совместной игры, разнообразия в игре, а не тупой кач и фарм. Здесь ты частично ошибаешься По заявке: p;us
[Сервер] [Уровень персонажа] [Профессия] СПб 25 аспирант до кандидата нипацо как много ФЛУД - добро ОФФТОП - добро флуди и пофиг что скажут) ©Хор, Хориус, Хори, Хора, Хорушка, Хорбелла, Хоракиус
|
| |
|
|
| Salni | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:33 | Сообщение # 42 |
|
Рядовой
| Quote (песеньКРОВИ) песеньКРОВИ а не песенКРОВИ У меня тогда персонаж был выключен и я не мог 100% написать твой ник. Сори за мягкий знак.
|
| |
|
|
| Alveron | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:07 | Сообщение # 43 |
 Cпец по флуду, качу, фарму
| Quote (песеньКРОВИ) песеньКРОВИ а не песенКРОВИ жирный плюсеГ человек адыкватный я тока буду за А если Е на И поменять?))) По теме: ждем нашего ГЛа, уточняем причину ухода из Инфризерс.
Hardcore Gamer, MEGOZADROT, fuck all enemy. Noobsuport, after FARM))
|
| |
|
|
| Salni | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:28 | Сообщение # 44 |
|
Рядовой
| Quote (Alveron) уточняем причину ухода из Инфризерс Писал выше. Причина моя и говорить о ней я не буду. Если без этой причины не берете, то значит я вам не подхожу.
|
| |
|
|
| ДобрыйЛюцифер | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:54 | Сообщение # 45 |
 Начальник Дубины с гвоздями
| Сальни, не кипятись. Твоя заявка останется до тех пор пока ГЛ не скажет конечное решение. Ждем. С меня +
Жалкие люди - не те кого жалеют, а те кто жалеет!!! (с) Люц Лучшая смерть - это когда ты думаешь что жизнь на этом не кончается ... интересное 
Сообщение отредактировал ДобрыйЛюцифер - Воскресенье, 11.01.2009, 18:55 |
| |
|
|