|
Salni
|
|
| FalAng | Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:52 | Сообщение # 16 |
 мяско
Статус: Offline
| такя никого не кусаю,я мирный и пушистый нах...да и не по мужской части я...как-то с детства незаладилось=( под шумок я не голосую как большинство.у меня есть свое мнение и тут я его выражаю,со всеми вытакающими.Я задал тебе вопросы в зависимости от ответов-я сказу "за" я или "против". На счет возраста я ошибся,извиняюсь.Вижу логику и порядок в написании всего=)В заявке много не напишешь,поэтому наверное и взьелся На вопросики отвечать надо.если там что-то нехорошее,не говори имена.Если что-то совсем говнистое-так и напиши.я лично предираться небуду. В принципе мне этот человек нравится.Кстати ты случаем не на философа или на психолога учишься?) но ток вот насчет шпионажа давай поконкретнее
Акры: ПодлыйАкретик 48 штурм ANTIRUBIN 48 ланч(понеслася до 50) Будет фармилка тут... Я вернулся) Аликберова 45лвл=)(свой чистый додж 151)
|
| |
|
|
| ПельменьГо | Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:52 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Quote (Salni) ПесенКрови его ник. Только если я перепутал Ги не надо громко кричать. У нас он =) Не перепутал =)
Pull your hands away I'm gone - goodbye - it's so depressing Withering away Take a look - inside - my soul is missing All I have is dead, so I'll take you with me Feel like I'm erased - so kill me just in case
|
| |
|
|
| Киsлота | Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:59 | Сообщение # 18 |
 мяско
| Просто спросить есть у кого, но лучше чтобы ты ответил)
Пух опаснее всего)
|
| |
|
|
| Salni | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:02 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Нет. Я вообще заканчиваю МИФИ факультет К(кибернетика). Шпионаж, а точнее безопасность данных или приложений относится ко мне, но в игре я честно играю и парой злюсь когда кто-то использует различного рода ХАКИ. Ради ГИ я не буду шпиёнить, уж извините не по моей это части. Бить Белок/Акров. Блочить ТП, идти войной, но шпиёнить.Добавлено (10.01.2009, 19:02) ---------------------------------------------
Quote (Киsлота) Просто спросить есть у кого, но лучше чтобы ты ответил) На какой вопрос ответить? Не совсем понимаю. По поводу Инфризов говорить ничего не буду. Только то, что там есть хорошие игроки.
|
| |
|
|
| ПельменьГо | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:10 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Quote (Salni) Нет. Я вообще заканчиваю МИФИ факультет К(кибернетика). О! Вротмненоги)))) Я туда же, на тот же факультет собралссо)))))
Pull your hands away I'm gone - goodbye - it's so depressing Withering away Take a look - inside - my soul is missing All I have is dead, so I'll take you with me Feel like I'm erased - so kill me just in case
|
| |
|
|
| Salni | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:16 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| )))) Если что я 17 кафедре =) Вот тебе наш сайт kaf17.ruДобавлено (10.01.2009, 19:16) --------------------------------------------- А может чуток по теме будем =) Напомню, я хотел вступить в вашу ГИ 
|
| |
|
|
| NarsiL | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:20 | Сообщение # 22 |
 УРИНОТЕРАПЕВТ
| Черт возьми, а он мне нравится! осталось на медобследлвание подойти в мой кабинет, пару сеансов очищающей водочной трехведерной клизмы, и будешь чист как слеза младенца! Короче я ЗА!!!
Крылья... Ноги... Главное ХВОСТ!!! СМЕРТЬ ПОПСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главный уринотерапевт коритов, кориток и коритят! Ответственный за клизмование особо буйных пациентов! Короче ГЛАВВРАЧ! Вот такой я забавный зверек!
|
| |
|
|
| Salni | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:23 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| Давай проще и быстрее. 2 милиграма водки в вену и 2 - 3 минуты паузы. И я уйду в офф-лайн Ну так мне знакомый из мед. училища говорил
|
| |
|
|
| NarsiL | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:26 | Сообщение # 24 |
 УРИНОТЕРАПЕВТ
| Quote (Salni) Давай проще и быстрее. 2 милиграма водки в вену и 2 - 3 минуты паузы. И я уйду в офф-лайн Ну так мне знакомый из мед. училища говорил О как... новые методы??? совсем я отстал от жизни, пора на повышение квалификации топать... )))
Крылья... Ноги... Главное ХВОСТ!!! СМЕРТЬ ПОПСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главный уринотерапевт коритов, кориток и коритят! Ответственный за клизмование особо буйных пациентов! Короче ГЛАВВРАЧ! Вот такой я забавный зверек!
|
| |
|
|
| ПельменьГо | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:27 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Ну давайте )) Мой +
|
| |
|
|
| FalAng | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:29 | Сообщение # 26 |
 мяско
| а вот будешь пытаться обижать моего акрика-я обижусь и накажу
Акры: ПодлыйАкретик 48 штурм ANTIRUBIN 48 ланч(понеслася до 50) Будет фармилка тут... Я вернулся) Аликберова 45лвл=)(свой чистый додж 151)
|
| |
|
|
| Salni | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:43 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| Если он не ГИ с которой ваша ГИ в али и не нападет на КОРУ, тогда не буду трогать =)
|
| |
|
|
|
|
| NarsiL | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:49 | Сообщение # 29 |
 УРИНОТЕРАПЕВТ
| Quote (Natalay) есе один)потом нуна будет друга кинуть) У меня тоже есть тока тсссс... ))
|
| |
|
|
| Salni | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:51 | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
| Ну у меня тоже есть свой акрик, но он мне бафы качает. Зовут "Шалом" он 22 лвл. Хочу всем напомнить, что данная тема подразумевает обсуждения нового игрока в вашей ГИ Вот думаю, напишет кто по теме или нет
|
| |
|
|