|
Salni
|
|
| Salni | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:58 | Сообщение # 46 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Да я ни сколько не кипячусь. Просто хочу чтобы этот вопрос мне не задавали по 5 раз. Никаких конфликтов у меня не было. Вот что могу сказать.
|
| |
|
|
| ПельменьГо | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:28 | Сообщение # 47 |
 Полковник
| Всё окей =) Танцуем =)
Pull your hands away I'm gone - goodbye - it's so depressing Withering away Take a look - inside - my soul is missing All I have is dead, so I'll take you with me Feel like I'm erased - so kill me just in case
|
| |
|
|
| Alveron | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:29 | Сообщение # 48 |
 Cпец по флуду, качу, фарму
| Против.
Hardcore Gamer, MEGOZADROT, fuck all enemy. Noobsuport, after FARM))
|
| |
|
|
| ПельменьГо | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:11 | Сообщение # 49 |
 Полковник
| Обоснуй
Pull your hands away I'm gone - goodbye - it's so depressing Withering away Take a look - inside - my soul is missing All I have is dead, so I'll take you with me Feel like I'm erased - so kill me just in case
|
| |
|
|
| Alveron | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:34 | Сообщение # 50 |
| Quote (ПельменьГо) Quote (Alveron) Против. Обоснуй Он не обосновал свою причину ухода из Инфризерс, я не буду обосновывать причину отказа, но я спросил Вования, почему тот ушел, причина несущественная, он и от нас также уйдет, через недельку, зачем принимать?
|
| |
|
|
| Salni | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:57 | Сообщение # 51 |
|
Рядовой
| Ок. Что там тебе Вова сказал меня вообще не волнует хотя я примерно знаю. Каждый видит со своей стороны. И Вова не прав на все 80%, если конечно он вам сказал тоже, что мне на своем форуме. Обосновывать себя я не буду. И судить по себе не стоит. Ты не знаешь кто я такой, как играю и всех причин ухода Если один человек против значит не подходит кандидат. Закройте тему, заявка снята мною.
|
| |
|
|
| Alveron | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:22 | Сообщение # 52 |
| Quote (Salni) Каждый видит со своей стороны. Угу, ток свою сторону ты рассказывать не стал. Тема закрыта.
|
| |
|
|