олегвсемогущий
|
|
олегвсемогущий | Дата: Пятница, 07.11.2008, 08:52 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. олегвсемогущий 2.пастух 3.45 4.да в ~ResidentS~ развал 5. c 16:00 до 18:00 6.да 7.да 8. давно хотел, но был маленьким лвл 9. нормального флуда в ги чате 10.чем смогу 11.олег 12. 18 лет 13. российская федерация 14. инт голова,торс,ноги +2. инт руки 45 и белые ноги 43 +3 грации,коса инт +1 и 2 кольца +10% к атаке P.S скрин с пт и с ос на сайте http://piccy.info/ru/code/3ba3fbfa7108bd9e8e3bf57c384e95d8/
|
|
| |
|
2mix | Дата: Пятница, 07.11.2008, 09:56 | Сообщение # 3 |
Сержант
| +++
"Главное это зло, и нечего кроме зла!Оно везде и всюду! Ты его невидеш а оно есть! Ты не демаеш а оно думает! Ты тупой, а оно тоже! Развивайте зло граждане!" © Секта Святого ануса
|
|
| |
Клифт | Дата: Пятница, 07.11.2008, 10:45 | Сообщение # 4 |
Полковник
| да всё вроде в порядке ( не считая что на скрине он в ГИ КораНостра, о чём в заявке не сказано ). Но вот время игры не наше (не Гильдийное), получится что человек будет бегать один и не будет попадать на мероприятия ГИ как сказала Ната . Стоит ли человеку вступать к нам не знаю, соскучится и выйдет потом (ещё и обидется может на маленький онлайн в это время). Пусть человек обдумает это. Пока воздержусь.
|
|
| |
HiKor | Дата: Пятница, 07.11.2008, 11:20 | Сообщение # 5 |
 Начинающий БэТМэН
| у меня вопрос - есть ли твинки???? и в каких ги Просто вчера один человек спрашивал сайт Ги, чтобы податья заяву и закинуть своего пастуха... Просто хочу сразу сказать, дабы не было недоразумений: в ги не приветствуется, я бы даже сказало ОЧЕНЬ не приветствуется, когда один перс в одной ги, а твинк в другой. Воть.
[Сервер] [Уровень персонажа] [Профессия] СПб 25 аспирант до кандидата нипацо как много ФЛУД - добро ОФФТОП - добро флуди и пофиг что скажут) ©Хор, Хориус, Хори, Хора, Хорушка, Хорбелла, Хоракиус
|
|
| |
ДобрыйЛюцифер | Дата: Пятница, 07.11.2008, 12:47 | Сообщение # 6 |
 Начальник Дубины с гвоздями
| Я не против. Пообщаться ему будет с кем как ни крути. И самое главное, у нас уже прием с 47+лвл
Жалкие люди - не те кого жалеют, а те кто жалеет!!! (с) Люц Лучшая смерть - это когда ты думаешь что жизнь на этом не кончается ... интересное 
|
|
| |
|
NarsiL | Дата: Пятница, 07.11.2008, 13:47 | Сообщение # 8 |
 УРИНОТЕРАПЕВТ
| Quote (Natalay) у ми твинки в других ги нихто не покусает? Нат тя вроди никто не допрашивает, зачем раскололась? ))
Крылья... Ноги... Главное ХВОСТ!!! СМЕРТЬ ПОПСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главный уринотерапевт коритов, кориток и коритят! Ответственный за клизмование особо буйных пациентов! Короче ГЛАВВРАЧ! Вот такой я забавный зверек!
|
|
| |
олегвсемогущий | Дата: Пятница, 07.11.2008, 13:48 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| коса у мну инт +1 так как я свою тип с 45(45) +_2 я сжег не давно а пока не хожу фармить.Я указал когда я точно в сети я могу и играть и вечером с 22:00 до 3:00 а кору ностру я решил не записывать а там твинк спец 40 остался и я вчера [Hikor] спрашивал о наборе
|
|
| |
HiKor | Дата: Пятница, 07.11.2008, 13:58 | Сообщение # 10 |
 Начинающий БэТМэН
| Quote (Natalay) ммм,ты терь оно?:) ага))) мя вчера чел пытался убедить, что я девушка, ибо играю женским персом а еще познакомился с Эдель, которая ни как не могла понять, почему так много парней играют женскими персами против ничего не имею, довольно адекватный спец со стринт спадоном +4 . Quote (ДобрыйЛюцифер) у нас уже прием с 47+лвл гы..отстал от жизни Прочитал, изучил, подумал, выучил, запомнил....забылл.. Взвесил, расценил, оценил, измерил, решил: мой plus.
[Сервер] [Уровень персонажа] [Профессия] СПб 25 аспирант до кандидата нипацо как много ФЛУД - добро ОФФТОП - добро флуди и пофиг что скажут) ©Хор, Хориус, Хори, Хора, Хорушка, Хорбелла, Хоракиус
|
|
| |
олегвсемогущий | Дата: Пятница, 07.11.2008, 14:21 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| значит не берете?
|
|
| |
HiKor | Дата: Пятница, 07.11.2008, 14:32 | Сообщение # 12 |
 Начинающий БэТМэН
| не спеши)) посто висит то всего нечего..папки отпишутся и вынесут вердикт
|
|
| |
NarsiL | Дата: Пятница, 07.11.2008, 14:32 | Сообщение # 13 |
 УРИНОТЕРАПЕВТ
| Quote (олегвсемогущий) значит не берете? Это уже как Комдив решит ))
Крылья... Ноги... Главное ХВОСТ!!! СМЕРТЬ ПОПСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главный уринотерапевт коритов, кориток и коритят! Ответственный за клизмование особо буйных пациентов! Короче ГЛАВВРАЧ! Вот такой я забавный зверек!
|
|
| |
RyoFu_HoseN | Дата: Пятница, 07.11.2008, 14:43 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Я не протиф, перс неадекватизмом вроди не отличался... Пока плюсег)) +
НубохрамчеГ 49лвла, вечно сидящий под дубом в Зи ^_^
|
|
| |
олегвсемогущий | Дата: Пятница, 07.11.2008, 14:55 | Сообщение # 15 |