олегвсемогущий
|
|
Shmell | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:45 | Сообщение # 61 |
 ЛопосатыЙ МуХ
Статус: Offline
| Quote (олегвсемогущий) перед этим алв сказал не подходить Он назвал его алвом, это не прощается P.S. Можно говорить Ал, Алвер или Алверон, но не Алв!!!
Shmell - Танчик 51 [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 17%]
|
|
| |
NarsiL | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:51 | Сообщение # 62 |
 УРИНОТЕРАПЕВТ
| Quote (олегвсемогущий) Буду искать ги попроще и с хорошими понимающими людьми... Т.е. ты хочешь сказать что у нас сложная Ги с плохими и не понимающими людьми!? Quote (олегвсемогущий) .на гвг,пбр и эпб мне пох так как эпб и пбр делается для увелечения хранилище ги хорошими шмотками.гвг для того что бы тока медальку получить а в этой игре цп не главнее пвп.На цп мне пох так как за него реликт в 6 апе не дадут. исходя из выше изложенной тобой мысли, у меня складывается только одно впечатление что тебе на все пох...
Крылья... Ноги... Главное ХВОСТ!!! СМЕРТЬ ПОПСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главный уринотерапевт коритов, кориток и коритят! Ответственный за клизмование особо буйных пациентов! Короче ГЛАВВРАЧ! Вот такой я забавный зверек!
|
|
| |
олегвсемогущий | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:56 | Сообщение # 63 |
 Рядовой
| это из-за того что я уже в нее играю 1.5 года и у меня такое сложилось впечатление Добавлено (10.11.2008, 17:56) --------------------------------------------- я поросил еще 1 шанс что бы меня оставили в ги.Всееегоооо лишь 1 и что в итоге.Меня обозвали крысой и идиотом из-за того что я не понял суть эпб.
|
|
| |
Alveron | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:19 | Сообщение # 64 |
 Cпец по флуду, качу, фарму
| Я четко сказал "К ЛУТУ НЕ ПОДХОДИТЬ!"!!!!!" я считаю наф не нужен человек, который умудрился между букофок прочитать, "Подходи, смотри, но не бери", еслиб полтора года отыграл, ты бы мою фразу правильно понял.
Hardcore Gamer, MEGOZADROT, fuck all enemy. Noobsuport, after FARM))
|
|
| |
Shmell | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:45 | Сообщение # 65 |
 ЛопосатыЙ МуХ
| Quote (олегвсемогущий) это из-за того что я уже в нее играю 1.5 года и у меня такое сложилось впечатление Я например играю уже больше чем 1,5 года и что-то подобное и в голову не приходило. Если вступаешь в ги, значит делаешь это не просто так... Если на все пох, так лучше уже одиночкой бегать, но смысл тогда вообще играть? Alveron, с каждой новой авкой деградация на лицо Я уже молчу про белку в подписи 
Shmell - Танчик 51 [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 17%]
Сообщение отредактировал Shmell - Понедельник, 10.11.2008, 19:45 |
|
| |
NarsiL | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:03 | Сообщение # 66 |
 УРИНОТЕРАПЕВТ
| Quote (Shmell) Alveron, с каждой новой авкой деградация на лицо Я уже молчу про белку в подписи Да хорош тебе Ала обсерать, у человека позитив прет откуда только можно, не обламывай! )) Кстате! Ал а предыдущая ава мне нравилась больше .... ))
Крылья... Ноги... Главное ХВОСТ!!! СМЕРТЬ ПОПСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главный уринотерапевт коритов, кориток и коритят! Ответственный за клизмование особо буйных пациентов! Короче ГЛАВВРАЧ! Вот такой я забавный зверек!
Сообщение отредактировал NarsiL - Вторник, 11.11.2008, 02:31 |
|
| |
ДобрыйЛюцифер | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:07 | Сообщение # 67 |
 Начальник Дубины с гвоздями
| Олег, я тебе все пояснил и разъяснил что да как. Жаль что ты узнал все в подробностях только после инцидента. Это 1 Второе, учи грамоте, если ты говоришь Люцефер, ты делаешь огромную ошибку ( не только граматическую ), пишется через "и" - Люцифер!!! Третье. На сервере есть куча гильдий, где тоже неплохо можно находится. Пусть там нету эпб, пб, гвг редко, и многое другое не как у нас, так что ты себе найдешь еще гильдию. П.С. акробелок вообще надо удалить из игры, постоянно подходят к луту 
Жалкие люди - не те кого жалеют, а те кто жалеет!!! (с) Люц Лучшая смерть - это когда ты думаешь что жизнь на этом не кончается ... интересное 
|
|
| |
Shmell | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:39 | Сообщение # 68 |
 ЛопосатыЙ МуХ
| Quote (NarsiL) Да хорош тебе Ала обсерать, у человека позитив прет откуда только можно, не обламывай! )) Он уже привык и не обижается
|
|
| |
ДобрыйЛюцифер | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:16 | Сообщение # 69 |
 Начальник Дубины с гвоздями
| Тему закрывайте. Он уже в АА.
Жалкие люди - не те кого жалеют, а те кто жалеет!!! (с) Люц Лучшая смерть - это когда ты думаешь что жизнь на этом не кончается ... интересное 
|
|
| |
Крaфтовик | Дата: Вторник, 11.11.2008, 00:04 | Сообщение # 70 |
 Почётный Добряк Гильдии
| Сразу видно что человек не стремится к ЭПБ
ПозитифчЕг двигатель Вселенной!!
|
|
| |
WeBSteR | Дата: Вторник, 11.11.2008, 02:20 | Сообщение # 71 |
Глава гильдии _=Feel my Damage=_
| )
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 47%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!] Мы захватим сервер Asu!!! I.D.E.A. навсегда...
|
|
| |