|
олегвсемогущий
|
|
| NarsiL | Дата: Пятница, 07.11.2008, 15:16 | Сообщение # 16 |
 УРИНОТЕРАПЕВТ
Статус: Offline
| Quote (олегвсемогущий) я тока если что люблю стебаться не переживай не ты один!
Крылья... Ноги... Главное ХВОСТ!!! СМЕРТЬ ПОПСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главный уринотерапевт коритов, кориток и коритят! Ответственный за клизмование особо буйных пациентов! Короче ГЛАВВРАЧ! Вот такой я забавный зверек!
|
| |
|
|
| Клифт | Дата: Пятница, 07.11.2008, 15:24 | Сообщение # 17 |
|
Полковник
| Quote (олегвсемогущий) Я указал когда я точно в сети я могу и играть и вечером с 22:00 до 3:00 Раз ток, то я ЗА. +
Сообщение отредактировал Клифт - Пятница, 07.11.2008, 15:25 |
| |
|
|
| [CN]AiCroST | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:27 | Сообщение # 18 |
|
Nokia 3310 :D
| а мну тут можно отписываться?хоть я и не в игре))но ведь как сказал Грин Quote в ги принимаеться сам человек
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 10%] А еще я 55лв уже =)
|
| |
|
|
| Alveron | Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:38 | Сообщение # 19 |
 Cпец по флуду, качу, фарму
| Quote (олегвсемогущий) я тока если что люблю стебаться Нас этим не удивишь)) Я за прием. Только онлайн желателен вечерний. Я против приема с 47 лвла......
Hardcore Gamer, MEGOZADROT, fuck all enemy. Noobsuport, after FARM))
|
| |
|
|
| олегвсемогущий | Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:43 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| и когда я узнаю принят или нет? Добавлено (07.11.2008, 20:43) --------------------------------------------- ожидание убивает 
|
| |
|
|
| Alveron | Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:44 | Сообщение # 21 |
 Cпец по флуду, качу, фарму
| Завтра узнаешь, у нас 1 день уходит на решение вопроса о приеме.
Hardcore Gamer, MEGOZADROT, fuck all enemy. Noobsuport, after FARM))
|
| |
|
|
| олегвсемогущий | Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:48 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| ладно пока пойду отыграюсь на белках
|
| |
|
|
| WeBSteR | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:23 | Сообщение # 23 |
|
Глава гильдии _=Feel my Damage=_
| пт норм а как у тебя с онлайном с 19:00 по мск?
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 47%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!] Мы захватим сервер Asu!!! I.D.E.A. навсегда...
|
| |
|
|
| олегвсемогущий | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:30 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| постараюсь если что. я ведь не 1 за компом сижу Добавлено (07.11.2008, 21:30) --------------------------------------------- значит я не принят? 
|
| |
|
|
| Promitei | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:06 | Сообщение # 25 |
 мастер данжа
| Болезненный просмотр Доктора Хаоса, не может не обратить мое внимание на слова "значит я не принят?" через каждый пост... это настораживает... Бегал с ним в данжи... ничего плохого, хотя помему пару раз кикал за нарушение правила ключей... но это надо у маськи уточнить. В целом неплохой перс. Насчет человека сказать пока ничего не могу... в Любом случае принять стоит... чтобы посмотреть, что из этого выйдет З.Ы. я не понял ситуацию с твоими твинками и гильдией КораНостра. В этом вопросе не стоит тебе ориентироваться на Наташу и думать, что легкий "недосказ" не сможет сыграть решающей роли... Ей ситуация с твинками прощается ввиду исключительности случая... который, скажу сразу, к тебе никак не подходит. Так что обдумай свое решение, и дай принять решение другим, не давя на них фразами "значит я не принят?" И точно... совсем забыл... это не описано в уставе, но гильдией крайне не приветствуется кратковременный выход из гильдии с целью "ЦП и медалек", т.е. если ты к нам пришел, то нефига прыгать по другим гильдиям в поисках наживы...) что-то я даже ни одного самйлика не поставил... лови ------} И не парься, по поводу длинной и пространной речи от меня, просто у меня еще нету причин тебе доверять и я хочу свести риск на нет) З.Ы. и вообще главврач тут Вебстер!)
Сообщение отредактировал Promitei - Пятница, 07.11.2008, 22:08 |
| |
|
|
| олегвсемогущий | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:15 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| я как то сидел в коре ностре 2 месяца и ни кто не плюнет в мою сторону.Был на время главой ~ResidenT~ и ни кого не кидал. Я отношусь к людям так же как хочу что бы относились ко мне. А на счет ГвГ ты прав я просто хочу померяться силами с другими корами но буз пк банок. Добавлено (07.11.2008, 22:14) --------------------------------------------- но это твое мнение. мне просто за основного перса скучно без ги сидеть так как с не с кем поболтать Добавлено (07.11.2008, 22:15) --------------------------------------------- вот и спрашиваю
|
| |
|
|
| WeBSteR | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:28 | Сообщение # 27 |
|
| Quote (Promitei) И точно... совсем забыл... это не описано в уставе, но гильдией крайне не приветствуется кратковременный выход из гильдии с целью "ЦП и медалек", т.е. если ты к нам пришел, то нефига прыгать по другим гильдиям в поисках наживы...) +100500 Братан))) читаешь мои мысли) Quote (Promitei) З.Ы. и вообще главврач тут Вебстер!) тьфу..сплюнь через левое плечо...) ==================== Quote (олегвсемогущий) А на счет ГвГ ты прав я просто хочу померяться силами с другими корами но буз пк банок. обьясни более подробно
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 47%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!] Мы захватим сервер Asu!!! I.D.E.A. навсегда...
|
| |
|
|
| олегвсемогущий | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:42 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| просто хочу гвг не ради гвг а просто по мереться силами с другой ги Добавлено (07.11.2008, 22:37) --------------------------------------------- или у вас просто все стоят у ворот и ждут окончание гвг?) Добавлено (07.11.2008, 22:42) --------------------------------------------- просто охотой гвг медалей я переболел уже давно... так как понял что от туда антиграв не выпадет)
|
| |
|
|
| Двойшник | Дата: Суббота, 08.11.2008, 00:33 | Сообщение # 29 |
 Гильдийный Хулиган и ДвоИшник
| Наивный чел)по заявке +
Если тебе плюют в спину,значит ты впереди))) 95 reg Ставьте плюсеги!Кто не поставит,тот редиска)) [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 37%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| WeBSteR | Дата: Суббота, 08.11.2008, 01:02 | Сообщение # 30 |
|
| Quote (олегвсемогущий) просто хочу гвг не ради гвг а просто по мереться силами с другой ги набор букв и слов...бррр Скажи конкретно с какой ги ты хочешь померяться силами на гвг?
|
| |
|
|