Волчица
|
|
Волчица | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 01:49 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа: Волчитца 2. Профессия персонажа: Пастушка 3. Уровень персонажа: 40 4. Были ли в гильдиях ? Если "да" - в каких и причина ухода.: АрхангелыЗаката (нет ГВГ), ForsakeN (Еще нахожусь) 5. Сколько времени проводите в игре ? 5-8 часов (Бывает что все 20-24 часа ) 6. Обязуетесь ли Вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии? В пределах разумного и справедливого!! 7. Ознакомлены ли Вы с Уставом Ги и подтверждаете ли Вы 100% его соблюдение? ДА! 8. Почему Вы решили вступать именно в нашу Гильдию? Вслед за другом! 9. Чего вы ждёте от Гильдии? ГВГ хватит!! 10. Чем Вы можете быть полезны Гильдии и её дальнейшему развитию? Ну не знаю!! 11. Имя (*реал) Маша 12. Возраст*20 13. Страна*Россия!
|
|
| |
TheAvatar | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 02:23 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| За! конешно есчо лоу лвл но думаю пока в второй состав можно взять. если нужно могу поручится! знаком довольно таки недавно но скажу что человек хороший да и такой онлайн для ги не сколько не помешает
- Отрадно предаться безумию там, где это уместно. (Гораций) 
|
|
| |
WeBSteR | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 04:29 | Сообщение # 3 |
Глава гильдии _=Feel my Damage=_
| неплохо,подруга димки а скрин с пт будет?) За во 2ой состав +++
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 47%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!] Мы захватим сервер Asu!!! I.D.E.A. навсегда...
|
|
| |
NarsiL | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 07:56 | Сообщение # 4 |
 УРИНОТЕРАПЕВТ
| Девченки... )) эт хорошо! а чем Ги Форсакен не устраивает? З.Ы. Веб а мне тут вообще отписываться можно, или я не по длеу влез? ))
Крылья... Ноги... Главное ХВОСТ!!! СМЕРТЬ ПОПСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главный уринотерапевт коритов, кориток и коритят! Ответственный за клизмование особо буйных пациентов! Короче ГЛАВВРАЧ! Вот такой я забавный зверек!
|
|
| |
Крaфтовик | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 08:47 | Сообщение # 5 |
 Почётный Добряк Гильдии
| Можно можно Нарс, даже нужно!! =) А так я за, при условии постоянного подъёма уровня.. Ну и ещё скрин пжл (правила - есть правила)
ПозитифчЕг двигатель Вселенной!!
|
|
| |
Evgen77 | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 10:13 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| если моё мнение ещё важно для Вас то скажу что неадекватности персонажа не замечал и следовательно ЗА
Черноморский флот российской федерации это конечно сила российской армии но я его так ненавижу теперь, что слов просто нет... Никогда не идите служить. Делать тут нечего. Тут сыро, темно и страшно:-)
|
|
| |
SuchkaUbica | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 11:26 | Сообщение # 7 |
воруй и убивай)
| канешно важно Женя) я за )уровеень ток подними по быстрому !!!
|
|
| |
SмеRtь | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 11:47 | Сообщение # 8 |
 Блуждающая Во Тьме
| я за)) Quote (NarsiL) Девченки... )) эт хорошо! Конечно хорошо! Но тебе лучше не стоит проявлять столь бурную радость, дорогой)))
женщина-физик... еще не физик, но уже не женщина))
|
|
| |
NarsiL | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 12:22 | Сообщение # 9 |
 УРИНОТЕРАПЕВТ
| упс )) жена засекла
Крылья... Ноги... Главное ХВОСТ!!! СМЕРТЬ ПОПСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главный уринотерапевт коритов, кориток и коритят! Ответственный за клизмование особо буйных пациентов! Короче ГЛАВВРАЧ! Вот такой я забавный зверек!
|
|
| |
Крaфтовик | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 12:33 | Сообщение # 10 |
 Почётный Добряк Гильдии
| Так.. прекращайте флудить в заявке  Добавлено (13.10.2008, 12:33) --------------------------------------------- Флудеры млин 
ПозитифчЕг двигатель Вселенной!!
|
|
| |
Волчица | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 12:43 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Я от правил не когда не отказываюсь (Если конечно они мне не мешают!)!! скрин будет!! ТОка чего имено! я сделаю всего что можно!
Сообщение отредактировал Волчица - Понедельник, 13.10.2008, 12:44 |
|
| |
Xop | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 12:48 | Сообщение # 12 |
 предводитель орды флудильшиков
| Quote (Волчица) ТОка чего имено! я сделаю всего что можно! Прием в ги смотри п.2
ФЛУД - добро ОФФТОП - добро флуди и пофиг что скажут) Никто не может быть чем-нибудь, не быв сначала самим собой..." Ф.М. Достоевский
|
|
| |
Клифт | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 12:52 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Кто друг, не понял?
|
|
| |
Волчица | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 13:49 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| http://pic.ipicture.ru/uploads/081013/1TJKqa2BlT.jpg Добавлено (13.10.2008, 12:59) --------------------------------------------- Анимусы слабые ! но эт потому что я их продаю, жить нужно же на что то! пт стораюсь не гимповать! Добавлено (13.10.2008, 13:01) --------------------------------------------- Ур я по быстрому поднимать пожалуй откажусь!! ПТ качать нужно!! Добавлено (13.10.2008, 13:04) --------------------------------------------- Quote (Волчица) пт стораюсь не гимповать! Потихоньку качаю!! хочу взяться всерьез откладывать уже нельзя! Добавлено (13.10.2008, 13:06) --------------------------------------------- на 41 ур хочу все пт до качать полностью до максимума!! и всех зверюшек своих!! до 43! и только тогда взять 42!!! Добавлено (13.10.2008, 13:12) --------------------------------------------- Quote (NarsiL) чем Ги Форсакен не устраивает? Хм а кто сказал что не нравиться!! Я пытаюсь ту ги поднять (Предложила определенные действия (И сказала если с третьего раза не получиться не чего то я ухожу!))! сделала уже 2 попытки!! как я им и обещала еще одна и я ухожу!!Добавлено (13.10.2008, 13:30) ---------------------------------------------
Quote (Волчица) 10. Чем Вы можете быть полезны Гильдии и её дальнейшему развитию? Ну не знаю!! Этот вопрос лутше задавать моим друзьям!! т.к я обычно сама не знаю чем могу быть где полезна!!Добавлено (13.10.2008, 13:32) --------------------------------------------- Тем более когда ги 2-ая! и лидер ги Архон!! Добавлено (13.10.2008, 13:49) ---------------------------------------------
Quote (Клифт) Кто друг, не понял? :) Прочитай сначала!! раз 10!! )))))) а так если после этого не ясно будет )))) то вот! http://ideall.clan.su/forum/9-4-7 )) Сори если кого обидела!!
Сообщение отредактировал Волчица - Понедельник, 13.10.2008, 13:15 |
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 13:55 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Quote (Волчица) Ур я по быстрому поднимать пожалуй откажусь!! ПТ качать нужно!! на 45 лвл всё разгимповывается..... потомучто фармицоо)
ОН: Давай заведём рыбок. ОНА: Не, лучше цветы. Если все выживут... Не, ну если хотя-бы один выживет... ОН: ...то заведём рыбок! ОНА: (радостно) Если рыбы выживут, то заведём детей! ОНА: только не надо по ночам, втихоря убивать рыб...
|
|
| |