Волчица
|
|
|
Slollet | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:58 | Сообщение # 32 |
Рядовой
Статус: Offline
| 2Волчица О, она вся восхитительна, как подобранны цвета, какая гамма. Вы не пробовали рисовать картины? Просто прекрасное чуство цвета и тени. Я восхищен.
|
|
| |
Волчица | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:59 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| Quote (Slollet) Волчица О, она вся восхитительна, как подобранны цвета, какая гамма. Вы не пробовали рисовать картины? Просто прекрасное чуство цвета и тени. Я восхищен. Может мне еще парочку создать! и открыть музей?)))))))))))
|
|
| |
TheAvatar | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:17 | Сообщение # 34 |
 Подполковник
| Спокойствие Маш только спокойствие))))))))) критика....
- Отрадно предаться безумию там, где это уместно. (Гораций) 
|
|
| |
Волчица | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:26 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| Хех! Дима ты же знаешь я всегда спокойна!! и всегда настроение у меня хорошее!! Я не кого не хочу оскорбить! т.к. не хочу что бы мен оскорбляли!! Только злить не нужно!!! ))))))
|
|
| |
TheAvatar | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:29 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| хехе)))) ты главно на поводу у критики не иди а то в этом весь смысл))) разозлить
- Отрадно предаться безумию там, где это уместно. (Гораций) 
|
|
| |
Волчица | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:32 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| Критика для меня не страшна!! если конечно она не от тебя!!)))
|
|
| |
Киsлота | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:33 | Сообщение # 38 |
 мяско
| Элита на 40 неоткрыта-плохо ПТ- дело поправимое) Звериков моно поднимать на лвл выше самого перса) Главное чтоб человек был адекватен)Во 2 состав)+
Пух опаснее всего)
|
|
| |
Волчица | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:55 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| Хех я не ставила себе цель открытие элиты т.к. ее таковой нет у меня пока!! будут элита! буду открывать! хотя мне и так не плохо!! пока!!
|
|
| |
Киsлота | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 23:01 | Сообщение # 40 |
 мяско
| Не могу судить,но мне кажется что политика эта неправильна)У мя с 39 элита первая открылась)Сколько счастья было))) к томуже купить элиту непроблема)Или самой сделать.
Пух опаснее всего)
|
|
| |
FalAng | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 23:06 | Сообщение # 41 |
 мяско
| Девушка какая вы горячая.... Спокойнее надо быть,спокойнее,взрослые люди уже=) Все хорошо+больше всего радует что человек НЕ забивает на пт!а оворить БУДУ качать!за это уже уважаю!я думал токо я 1 такой задрос с замаксеным пт на всех твинка=))) вообщем +!но уж больно вы горячи...но эт дело житейское
Акры: ПодлыйАкретик 48 штурм ANTIRUBIN 48 ланч(понеслася до 50) Будет фармилка тут... Я вернулся) Аликберова 45лвл=)(свой чистый додж 151)
|
|
| |
Волчица | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 23:26 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| Хех! забавно у вас тут!! Но элиту если захочу я могу открыть прям седня!! если надо будет!! за одним и пт про качаю!! ну это без обид дело уже мое как я захочу!! а что делать это тут мне 2 человека могут говорить!! (TheAvatar и WeBSteR)!! А так конечно за советы СПС большое!!! У меня несколько вопросов которые меня беспокоят: 1 - как перелить по быстрей ОС! С 4 твинков!!? 2 - на ГВГ то хоть кто нить меня если че пустит??)))))))))))))))) 3 - кто лидер второй ги?? 4 - скока составов ги!?? 5 - Как все распределяться после ПБР? 6 - Если че кому за помощью обращаться? 7 - Тут на сайте я пока рядовой!! как поднять? или от чего это зависит!? 8 - Почему тут на сайте стока мата взять хотябы главную страницу? 9 - есть ли у вас мера наказания за матершинные слова?
Сообщение отредактировал Волчица - Понедельник, 13.10.2008, 23:34 |
|
| |
ДобрыйЛюцифер | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 23:30 | Сообщение # 43 |
 Начальник Дубины с гвоздями
| Quote (Волчица) Мдя! такое ощущение что все думают что я хамка, грубиянка, и психованая!!!! По моему ты просто на себя наговариваешь. Тебе оно надо??? Будь смиренной и терпеливой. Самый худший враг любого человека это его язык ( если конечно его не отрезали и/или хозяин его не осознал что лучше помолчать ). Я за прием. На счет панельки, там черт голову сломит. Надо очень упрощать чтобы жить проще было. Ты действительно какая то слишком замутная. 
Жалкие люди - не те кого жалеют, а те кто жалеет!!! (с) Люц Лучшая смерть - это когда ты думаешь что жизнь на этом не кончается ... интересное 
Сообщение отредактировал ДобрыйЛюцифер - Понедельник, 13.10.2008, 23:32 |
|
| |
Киsлота | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 23:33 | Сообщение # 44 |
 мяско
| На ГВГ мона всем) А ОС перелей через твинка булку или акра)Побыстрому неполучится) Никто тебе неговорит что делать, не маленькая уже)Но играешь ты судя повсему недавно, так что иногда придется слушать не только их))
Пух опаснее всего)
|
|
| |
SuchkaUbica | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 23:39 | Сообщение # 45 |
воруй и убивай)
| пофармишь недельку на 45ом с премым и защита макс бует ))) сам такое проходил))
|
|
| |