|
Волчица
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 13:56 | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| а элита то открыта?
ОН: Давай заведём рыбок. ОНА: Не, лучше цветы. Если все выживут... Не, ну если хотя-бы один выживет... ОН: ...то заведём рыбок! ОНА: (радостно) Если рыбы выживут, то заведём детей! ОНА: только не надо по ночам, втихоря убивать рыб...
|
| |
|
|
| Promitei | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 14:06 | Сообщение # 17 |
 мастер данжа
| Мой +. Лвл лучше апать сразу... А на 45 повисеть и разгимповаться.... Там же фарм... варасса красная... все, что нужно)))
|
| |
|
|
| Арина13 | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 14:40 | Сообщение # 18 |
 Йа Готичный
| Эм,ну пт так себе,но раз ава ручается,то за 2-ой состав на испытательный срок)Если онлайн будет гуд-думаю можно будет и в первый перевести)А пока апай 45,не думаю о пт.на 45 с 50+ акробулкой поднимешь пт все по макс буквально за 4 -5 дней)
Сервер:Асу Раса:Священный Альянс Кора Профа:Наемник Левл:49 Гильдия:I.D.E.A.
|
| |
|
|
| Двойшник | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 14:49 | Сообщение # 19 |
 Гильдийный Хулиган и ДвоИшник
| +
Если тебе плюют в спину,значит ты впереди))) 95 reg Ставьте плюсеги!Кто не поставит,тот редиска)) [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 37%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| RyoFu_HoseN | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 16:44 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Quote (Evgen77) если моё мнение ещё важно для Вас то скажу что неадекватности персонажа не замечал и следовательно ЗА Жень, твоё мнение всегда важно=) Если ты без надписи ИДЕЯ над головой, это не значит, что ты не в нашей семье=) Quote (Admin) на 45 лвл всё разгимповывается..... потомучто фармицоо) Дб на фарме не разгимпует.. По теме, я совсем не против=) +
НубохрамчеГ 49лвла, вечно сидящий под дубом в Зи ^_^
|
| |
|
|
| Slollet | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 18:04 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| Мну просто поразила панель быстрого доступа. Сижу и смотрю на нее уже минут 10, забив на фарм. Наверно сделаю из нее картинко для рабочего стола. Это гениально (с)
|
| |
|
|
| Monter | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:00 | Сообщение # 22 |
|
Лейтенант
| +
|
| |
|
|
| Волчица | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:22 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Я привыкла что у каждой фразы или действия должно быть объяснение!! Quote (Slollet) Мну просто поразила панель быстрого доступа. Сижу и смотрю на нее уже минут 10, забив на фарм. Наверно сделаю из нее картинко для рабочего стола. Это гениально (с) Прошу объяснить что такова ...? Quote (Promitei) А на 45 повисеть и разгимповаться.... Там же фарм... варасса красная... все, что нужно))) Хм ! вопрос!! как ты с мечем 35 ур тем боле с луком 30 сможешь калиану убить (тем более стражников варасы!)! и сколько тебе понадобиться допингов и НР банок для этого! Эт Я наверно дура!! т.к. не понимаю как такое возможно!! Добавлено (13.10.2008, 19:18) --------------------------------------------- вот она Хм а что ты скажешь если узнаешь что я в окне еще играю!! Добавлено (13.10.2008, 19:22) --------------------------------------------- И думаю пора поставить точку в этой теме!! т.к. чет уже флуд пошел!! Берете или нет!! Если да то прошу подождать! если нет! то простите что отвлекла!!!
Сообщение отредактировал Волчица - Понедельник, 13.10.2008, 19:19 |
| |
|
|
| Двойшник | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:30 | Сообщение # 24 |
 Гильдийный Хулиган и ДвоИшник
| Взорвалась чтоли?!Немного терпения,жди пока ГЛ вынесет приговор)))))
Если тебе плюют в спину,значит ты впереди))) 95 reg Ставьте плюсеги!Кто не поставит,тот редиска)) [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 37%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| Yellow | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:52 | Сообщение # 25 |
|
Майор
| Quote (Волчица) Прочитай сначала!! раз 10!! )))))) а так если после этого не ясно будет )))) то вот! http://ideall.clan.su/forum/9-4-7 )) Сори если кого обидела!! ты как-то резко отвечаешь, сори, если обиделДобавлено (13.10.2008, 19:52) ---------------------------------------------
Quote (Волчица) Хм ! вопрос!! как ты с мечем 35 ур тем боле с луком 30 сможешь калиану убить (тем более стражников варасы!)! стражники варассы? а зачем их убивать?))))))) ладно, сори что придираюсь, мой +
|
| |
|
|
| Волчица | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:02 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Сори не так выразилась! как ты у них 3% от жизней от ни мешь? Добавлено (13.10.2008, 20:02) ---------------------------------------------
Quote (Yellow) Quote (Волчица) Прочитай сначала!! раз 10!! )))))) а так если после этого не ясно будет )))) то вот! http://ideall.clan.su/forum/9-4-7 )) Сори если кого обидела!! ты как-то резко отвечаешь, сори, если обидел если чесно я пошутила да не спорю грубовато и резко!! но извинилась!!
|
| |
|
|
|
|
| Волчица | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:40 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Quote (Двойшник) Взорвалась чтоли?!Немного терпения,жди пока ГЛ вынесет приговор Я очень редко психую и как вы выразились взрываюсь, тем более я терпеливая!!!! если есть вопросы то давайте создадим тему "1000 и 1 вопрос для волчицы" ну а так если серьезно и чесно я просто стараюсь отвечать на вопросы!! и хочу видеть четкие ответы на мой вопросы!!
|
| |
|
|
| Slollet | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:42 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
| 2Волчица. Да ниче такова, просто я поражен вашей панелью быстрого доступа и все) Имею же я право поражаццо весчами достойными восхищеня? Думаю что имею. И вопще моя поражалка, хочу поражаюсь, хочу нет.
|
| |
|
|
| Волчица | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:47 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО Я НЕ КУДА НЕ СПЕШУ! И МОГУ ЖДАТЬ СКОКА У ГОДНО!! МОГУ ЭТУ ТЕМУ И ПОТОМ ОТКРЫТЬ!!  Добавлено (13.10.2008, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (Slollet) Имею же я право поражаццо весчами достойными восхищеня? да конечно! Только что в ней восхитительного! меня это интересует? )))))))))))))) панелька как панелька!! вроде у всех такая!Добавлено (13.10.2008, 20:47) --------------------------------------------- Мдя! такое ощущение что все думают что я хамка, грубиянка, и психованая!!!!
|
| |
|
|