Прием в ги
|
|
Kaktus | Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:38 | Сообщение # 1 |
| 1. Yes 2. Крафт Артизан 3. 47 4. нет 5. Всегда по разному, играю много 6. Да 7. Ознпкомлен 8. )) 9. ГВГ ЭПБ ПБ Общение Фан 10. Чем сиогу помогу 11. Евгений 12. 22 13. Росия, Мск
|
|
| |
WeBSteR | Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:44 | Сообщение # 2 |
Глава гильдии _=Feel my Damage=_
Статус: Offline
| заявка не по форме смотри сюда и учись как составлять надо: Перейти
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 47%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!] Мы захватим сервер Asu!!! I.D.E.A. навсегда...
|
|
| |
Devil-Dog | Дата: Четверг, 12.03.2009, 01:01 | Сообщение # 3 |
 добрый пёсик
| скрин бы посмотреть
Ставьте плюсеги!,я ведь хороший))
|
|
| |
ДобрыйЛюцифер | Дата: Четверг, 12.03.2009, 01:04 | Сообщение # 4 |
 Начальник Дубины с гвоздями
| Как будто мимо пробегал, увидел "макдональдс", забежал, лишний груз скинул, и дальше побег ...
Жалкие люди - не те кого жалеют, а те кто жалеет!!! (с) Люц Лучшая смерть - это когда ты думаешь что жизнь на этом не кончается ... интересное 
|
|
| |
Двойшник | Дата: Четверг, 12.03.2009, 01:11 | Сообщение # 5 |
 Гильдийный Хулиган и ДвоИшник
| Если не ошибаюсь он во втором составе уже недели 2,не раз видел на эпб.
Если тебе плюют в спину,значит ты впереди))) 95 reg Ставьте плюсеги!Кто не поставит,тот редиска)) [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 37%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Kaktus | Дата: Четверг, 12.03.2009, 01:38 | Сообщение # 6 |
| скрин не делается, да я уже в ги
|
|
| |
Shmell | Дата: Четверг, 12.03.2009, 01:46 | Сообщение # 7 |
 ЛопосатыЙ МуХ
| Я за. Грамотный крафт, а крафты нам нужны =)
Shmell - Танчик 51 [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 17%]
|
|
| |
WeBSteR | Дата: Четверг, 12.03.2009, 01:56 | Сообщение # 8 |
Глава гильдии _=Feel my Damage=_
| Quote (ДобрыйЛюцифер) Как будто мимо пробегал, увидел "макдональдс", забежал, лишний груз скинул, и дальше побег ... +100500!!! <_< Quote (Двойшник) Если не ошибаюсь он во втором составе уже недели 2,не раз видел на эпб. Quote (Kaktus) скрин не делается, да я уже в ги Я вот не пойму,к чему кидать заявку,если чел уже в ги? Чтобы потом попасть в 1ый состав - нужно будет заявку писать так и так,потому что Arelon берёт к себе многих без заявок - на испытательный срок. Одного момента мне хватило,сегодня от игрока Галилей007,бежим в вк,резать белок в ответку за наших качков,так этот индивидуум говорит,цитирую: "надо бы спидхак скачать..." Что за дела вообще ??? если хоть ещё 1 раз от кого из 2го состава такое замечу во 1ых » укажу сразу на выход!! а во 2ых » принимать будем ТОЛЬКО через форум! Kaktus, Quote (Kaktus) скрин не делается 1.делаешь скрин в игре своего чара: с пт,анимусами,бижей,оружием и маяками.(PrintScreen,справа от F12) 2.заходишь в Paint,выбираешь вкладку Правка » вставить или ctrl+v 3.далее запоминаешь скрин под именем в формате jpg,cохраняешь в определённой папке. 4.заходишь СЮДА нажимаешь Browse и ищешь свой скрин 5.далее выбираешь нужное тебе разрешение и жмёшь start upload скрин готов.
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 47%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!] Мы захватим сервер Asu!!! I.D.E.A. навсегда...
|
|
| |
Kaktus | Дата: Четверг, 12.03.2009, 02:05 | Сообщение # 9 |
| +1 за скрин, я просто не понял то ли надо регится то ли нет.
|
|
| |
Двойшник | Дата: Четверг, 12.03.2009, 02:09 | Сообщение # 10 |
| Quote (WeBSteR) принимать будем ТОЛЬКО через форум! Я думаю уже надо начинать набор во второй состав онли через форум,так как уже было допущено несколько ошибок с приемом весьма сомнительных людей,которые могли спокойно запятнать репутацию гильдии...тол1 чего только стоит...
Если тебе плюют в спину,значит ты впереди))) 95 reg Ставьте плюсеги!Кто не поставит,тот редиска)) [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 37%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Kaktus | Дата: Четверг, 12.03.2009, 02:12 | Сообщение # 11 |
| http://img516.imageshack.us/my.php?image=yes.jpg
|
|
| |
Двойшник | Дата: Четверг, 12.03.2009, 02:18 | Сообщение # 12 |
| За
|
|
| |
Kaktus | Дата: Четверг, 12.03.2009, 02:33 | Сообщение # 13 |
| Основной состав подразумевает 50лвл? 2 состав там только твинки?
|
|
| |
Двойшник | Дата: Четверг, 12.03.2009, 02:41 | Сообщение # 14 |
| Нет)Набор в основной состав проходит с 47+,если у тебя есть желание можешь туда перейти,только на это нужно добро большинства игроков и ГЛа
|
|
| |
Xop | Дата: Четверг, 12.03.2009, 02:42 | Сообщение # 15 |
 предводитель орды флудильшиков
| Для подачи заявки необходимо: 1. Необходимо зарегистрироваться на сайте под своим игровым ником. 2. Сделать скриншот на котором видно PT и ОС(залить можно на этот или любой другой хостинг картинок) 3. Создать топик на форуме в разделе "Прием в гильдию", название которого - ник вашего персонажа, и оформить его следующим образом:...
ФЛУД - добро ОФФТОП - добро флуди и пофиг что скажут) Никто не может быть чем-нибудь, не быв сначала самим собой..." Ф.М. Достоевский
|
|
| |