|
Прием в ги
|
|
| NarsiL | Дата: Четверг, 12.03.2009, 02:43 | Сообщение # 16 |
 УРИНОТЕРАПЕВТ
Статус: Offline
| Ох и нелегкую ты себе учесть избрал.... Предупреждаю сразу дескрименируют крафтов по черному, хотя ты наверное это уже понял... если еще нет, то предстоит... )) Если примете в первый состав, могу дать ему переходящую клизму... так сказать пост сдал, пост принял ))
Крылья... Ноги... Главное ХВОСТ!!! СМЕРТЬ ПОПСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главный уринотерапевт коритов, кориток и коритят! Ответственный за клизмование особо буйных пациентов! Короче ГЛАВВРАЧ! Вот такой я забавный зверек!
|
| |
|
|
| WeBSteR | Дата: Четверг, 12.03.2009, 03:07 | Сообщение # 17 |
|
Глава гильдии _=Feel my Damage=_
| Kaktus, 1.можешь более развёрнутую заявку оформить? посмотри как это делали другие. 2.твой перс Yes(2ой состав) ? если да,то получается это твой твинк? проясни ситуацию
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 47%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!] Мы захватим сервер Asu!!! I.D.E.A. навсегда...
|
| |
|
|
| Kaktus | Дата: Четверг, 12.03.2009, 03:46 | Сообщение # 18 |
|
| Quote (NarsiL) Ох и нелегкую ты себе учесть избрал.... Предупреждаю сразу дескрименируют крафтов по черному, хотя ты наверное это уже понял... если еще нет, то предстоит... )) меня твои слова не напугали )Добавлено (12.03.2009, 03:46) ---------------------------------------------
Quote (WeBSteR) 1.можешь более развёрнутую заявку оформить? посмотри как это делали другие. 2.твой перс Yes(2ой состав) ? если да,то получается это твой твинк? проясни ситуацию 1 могу, не щас (ночь на дворе) 2 мой перс во 2 составе т.к. меня позвал туда Ареол когда я бегал без ГИ ) это не твинк но есть 2 перс 49 пастух
|
| |
|
|
| ЖУЧA | Дата: Четверг, 12.03.2009, 08:16 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Quote (WeBSteR) этот индивидуум говорит,цитирую: "надо бы спидхак скачать..." ппц
Каждый миг своей жизни лови, Не спиши в поднебесные дали! Сколько б было на свете любви, Если б люди ее не теряли!!! [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 13%]
|
| |
|
|
| Киsлота | Дата: Четверг, 12.03.2009, 11:23 | Сообщение # 20 |
 мяско
| Я за прием)Домучать пт перса до такого хорошего я например своему крафту несмогла=)
Пух опаснее всего)
|
| |
|
|
| Devil-Dog | Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:38 | Сообщение # 21 |
 добрый пёсик
| +
Ставьте плюсеги!,я ведь хороший))
|
| |
|
|
| Arelon | Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:07 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ не брал я никакого кактуса нечего гнать ! сразу видно чела у меня нету и не порядок такой ! 
Are1on 50 lvl Кастер 
|
| |
|
|
| Xop | Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:09 | Сообщение # 23 |
 предводитель орды флудильшиков
| да епрст вы прикалываетесь.... просто он зарегился под другим ником, это Yes бегает уже довольно давно...
ФЛУД - добро ОФФТОП - добро флуди и пофиг что скажут) Никто не может быть чем-нибудь, не быв сначала самим собой..." Ф.М. Достоевский
|
| |
|
|
| Arelon | Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:11 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Quote (WeBSteR) Одного момента мне хватило,сегодня от игрока Галилей007,бежим в вк,резать белок в ответку за наших качков,так этот индивидуум говорит,цитирую: "надо бы спидхак скачать..." ладно забей уж , чел нормальный , просто ляпнул не подумав Добавлено (12.03.2009, 14:11) ---------------------------------------------
а все понел , ну на эпб он был точно знаю, испытательный у него еще не кончился.....
Are1on 50 lvl Кастер 
|
| |
|
|
| Promitei | Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:37 | Сообщение # 25 |
 мастер данжа
| Quote (WeBSteR) Я вот не пойму,к чему кидать заявку,если чел уже в ги? Я дал установку! Чтобы ребята из второго состава знакомились с первым! осваивались на форуме! И не чувствовали себя мимо проходящими людьми. По Yes я полностью за прием в первый состав.
|
| |
|
|
| difenDer | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:40 | Сообщение # 26 |
 подрастающий танчег
| Quote (NarsiL) О!!! Радость моя еще раз с агришься в вк на акра с ником NimferiuS солью к чертовой бабушке! А потом удивляются а че акры вк вырезают??? вот как раз поэтому.... идет человек спокойно на кач никого не трогает, а его начинают метелить.... ну нафига??? и себе кач обломаешь и другим! я обсалютно за, максимум что можно сделать с пробегающей чужой расой это дебафнуть(не пыткой и не сеткой)(сам часто дебафаю ) а самое бесячее,прибегает акр стоит машет ручкой...прибегает пару других акров и они вместе начинают всех сливать
нупь, 52 лвла...
|
| |
|
|
| WeBSteR | Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:24 | Сообщение # 27 |
|
Глава гильдии _=Feel my Damage=_
| Kaktus, сдаётся мне,вы батенька что-то путаете. Озвучь-ка мне всех своих персов. Quote (Arelon) ладно забей уж , чел нормальный , просто ляпнул не подумав не ладно! а 1ое замечание! 2ой раз замечу - выгоню Галилея. Расслабились блин
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 47%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!] Мы захватим сервер Asu!!! I.D.E.A. навсегда...
|
| |
|
|
| Kaktus | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:04 | Сообщение # 28 |
|
| Добавлено (12.03.2009, 20:58) --------------------------------------------- Мои персы если вам так интересно: 1. Shelll пастух 49 2. Yes крафт 47 3. Vibe танк 45 Добавлено (12.03.2009, 21:01) --------------------------------------------- как удалить акк на сайте? Добавлено (12.03.2009, 21:04) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Kaktus - Четверг, 12.03.2009, 21:25 |
| |
|
|
| Xop | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:06 | Сообщение # 29 |
 предводитель орды флудильшиков
| Quote (Kaktus) Shelll пастух 49 насколько знаю играющий перс, а следовательно это твинк, насколько знаю твинков не держим...
ФЛУД - добро ОФФТОП - добро флуди и пофиг что скажут) Никто не может быть чем-нибудь, не быв сначала самим собой..." Ф.М. Достоевский
|
| |
|
|
| Kaktus | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:33 | Сообщение # 30 |
|
| Добавлено (12.03.2009, 22:33) --------------------------------------------- Quote (Xop) насколько знаю играющий перс, а следовательно это твинк, насколько знаю твинков не держим... Как ты можешь определить твинк или не твинк? лвл решает? или что
|
| |
|
|