заявочка
|
|
Rep1ay | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:39 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа- Rep1ay 2. Профессия персонажа варлок 3. Уровень персонажа 45 4. Были ли в гильдиях ? Если "да" - в каких и причина ухода. неа) 5. Сколько времени проводите в игре ? 2-5часов.(люблю задродствовать)) 6. Обязуетесь ли Вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии? да 7. Ознакомлены ли Вы с Уставом Ги и подтверждаете ли Вы 100% его соблюдение? да 8. Почему Вы решили вступать именно в нашу Гильдию? четкое название,сплаченный коллектив,адекватные.в ги мои хорошие друзья 9. Чего вы ждёте от Гильдии? новые друзья,фан... 10. Чем Вы можете быть полезны Гильдии и её дальнейшему развитию? я оч полезный 4елове4ик)помогу чем могу. 11. Имя (*реал) Den 12. Возраст* 15 13. Страна* Россия,Москва скрин: http://s47.radikal.ru/i118/0902/9b/376c67b2ee0a.jpg
славный малый. мАмкА сервера ASU ^^)))) 07reg ][niXon][
|
|
| |
ultimatomzero | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:14 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Случаем ты не твинк Replay ?
Написанное транслитом все равно что написанное гавном на стене: читать можно, но противно © Сильный не тот,кто падает,а тот,кто падая-встает (с) 
Сообщение отредактировал ultimatomzero - Воскресенье, 08.02.2009, 23:16 |
|
| |
Arelon | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:17 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Quote (Rep1ay) 2-5часов.(люблю задродствовать)) это не задротсво вовсе Quote (Rep1ay) мАмкА сервера ASU ^^)))) Quote (Rep1ay) Имя (*реал) Den Quote (Rep1ay) мАмкА сервера ASU ^^)))) славная у тебя приписка из за маленького онлайна наверно в мой состав нада , а так вообщем хз , посмотрю что другие скажут
Are1on 50 lvl Кастер 
Сообщение отредактировал Arelon - Воскресенье, 08.02.2009, 23:19 |
|
| |
ultimatomzero | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:27 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Quote (Arelon) славная у тебя приписка у него персонаж "Ж"
Написанное транслитом все равно что написанное гавном на стене: читать можно, но противно © Сильный не тот,кто падает,а тот,кто падая-встает (с) 
|
|
| |
Rael | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:28 | Сообщение # 5 |
 Банановый плантатор
| Плохого не слышал ничего.
Raelag, пожалуй единственный Даркприст 50+ на Асу. Всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен.
|
|
| |
[CN]AiCroST | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 00:11 | Сообщение # 6 |
Nokia 3310 :D
| ооооочень долго просился ко мне в пати в вк) но был фулл) вобщем еле-еле пт разглядел...вроде норм) мой +Quote (Arelon) Quote (Rep1ay) 2-5часов.(люблю задродствовать)) это не задротсво вовсе угу. задротство - это когда ты с 7 утра до полуночи сидишь в зи на 49лв. качаешься...качаешься...вкачал уже 10%+..а тут БАЦ! драк сагрился и -10%..а капсулы нет....*уй ёёёё* и ты снова качаешься-качаешься...)))
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 10%] А еще я 55лв уже =)
|
|
| |
Promitei | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 00:11 | Сообщение # 7 |
 мастер данжа
| за, только друзей в гильдии озвуч) Пусть они тут отпишутся
|
|
| |
Kandead | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 01:18 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Похож на твинка...
|
|
| |
Xop | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 01:43 | Сообщение # 9 |
 предводитель орды флудильшиков
| 45 лвл, дружит с Шаманом) и имеет стринт лопату) либо твинк, либо донатор)) 2-5часов, на задрота не похожь))) ну в принципе я не против, на испытательный срок к Арелону)
ФЛУД - добро ОФФТОП - добро флуди и пофиг что скажут) Никто не может быть чем-нибудь, не быв сначала самим собой..." Ф.М. Достоевский
|
|
| |
Shmell | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 02:00 | Сообщение # 10 |
 ЛопосатыЙ МуХ
| Как он мне написал - Никсон это его чар. Надоело сумкой - качает варлока. Прикупил себе лопату - решил вернутся новым чаром. Двойка должен это потвердить)) Хотя смысл тогда писать это? Quote (Rep1ay) 4. Были ли в гильдиях ? Если "да" - в каких и причина ухода. неа) В общем, Двойка отпишется - тогда примем решение.
Shmell - Танчик 51 [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 17%]
|
|
| |
HiKor | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 12:15 | Сообщение # 11 |
 Начинающий БэТМэН
| хм...Quote (ultimatomzero) Случаем ты не твинк Replay ? не видел ответа на этот вопрос.
[Сервер] [Уровень персонажа] [Профессия] СПб 25 аспирант до кандидата нипацо как много ФЛУД - добро ОФФТОП - добро флуди и пофиг что скажут) ©Хор, Хориус, Хори, Хора, Хорушка, Хорбелла, Хоракиус
|
|
| |
Лира | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 12:56 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (HiKor) хм... Quote (ultimatomzero) Случаем ты не твинк Replay ? не видел ответа на этот вопрос. Quote (Shmell) Как он мне написал - Никсон это его чар. Надоело сумкой - качает варлока. Прикупил себе лопату - решил вернутся новым чаром. Двойка должен это потвердить)) вообщем "свисните" 2ке чтоб отпостился на форуме, если это его друг думаю даже обсуждать не стоит)) если "знакомец" - продолжаем флуД
|
|
| |
Rep1ay | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:07 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| ultimatomzero, я никсон. Arelon, 2-5 ,т.к. я ещё и учусь....а так я могу и 20 часов играть.... [CN]AiCroST, у меня чар есть ][niXon][ 49лвл,вот так я на нем по 15 часов сидел в зи(без сливов)))))) Promitei, двойка и ещё парочка.(просто меня никто под новым ником не знает)xD Kandead, ну вообщем да) HiKor, нет, я не его твинк. во 2 состав я не пойду,с подачей заявы я планировал сразу в 1.Если в 1 не попаду,то тада лучше вкачаю 47 лвл и потом уже кину.Добавлено (09.02.2009, 13:07) --------------------------------------------- Arelon, тебя чем то не устраивает моя приписка???xD
славный малый. мАмкА сервера ASU ^^)))) 07reg ][niXon][
|
|
| |
NarsiL | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:08 | Сообщение # 14 |
 УРИНОТЕРАПЕВТ
| Quote (Rep1ay) во 2 состав я не пойду,с подачей заявы я планировал сразу в 1.Если в 1 не попаду,то тада лучше вкачаю 47 лвл и потом уже кину. Если у нас не изменились правила набора, то в первый только 47+
Крылья... Ноги... Главное ХВОСТ!!! СМЕРТЬ ПОПСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главный уринотерапевт коритов, кориток и коритят! Ответственный за клизмование особо буйных пациентов! Короче ГЛАВВРАЧ! Вот такой я забавный зверек!
|
|
| |
Лира | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:09 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| [niXon], чтото ужасно знакомое=)) вот только неприпомню откуда=)) ты случайно в Ед или Идеи небыл???
|
|
| |