заявочка
|
|
Лира | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:13 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Лира) [niXon], чтото ужасно знакомое=)) вот только неприпомню откуда=)) ты случайно в Ед или Идеи небыл??? хмм повтворюсь=)) а то думаю мой пост затерялся=))
|
|
| |
Rep1ay | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:15 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| Лира, как ты забыла?????открой лист ГИ и посмотри я на 2 странице))))))
славный малый. мАмкА сервера ASU ^^)))) 07reg ][niXon][
|
|
| |
Promitei | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:03 | Сообщение # 18 |
 мастер данжа
| Никсон был) Но мы ждем ДВОЙКУ!!!!!!!!!!!))))))
|
|
| |
Arelon | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:46 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| короче с помощью такой же лапаты как у этого чела , именно 47(50)+3 на бег 4 дыры , кинули на 300кк , врятли такие лапаты , есть еще у кого нить .... , я не говорю что это именно этот человек. мое дело предупредить, а дальше делайте выводы.
Are1on 50 lvl Кастер 
|
|
| |
Rep1ay | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:57 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| Arelon, ппц.вы че вообще чтоли?. я похож на кидалу? если я тебя не устраиваю,поставь - и все.
|
|
| |
Двойшник | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:54 | Сообщение # 21 |
 Гильдийный Хулиган и ДвоИшник
| Арелон успокойся)это мой друг с реала,если интересно я тебе все в пм или в аське объясню на счет приобретения этой лопаты,там все чисто) Добавлено (09.02.2009, 15:54) --------------------------------------------- По заявке полностью за,если будет ситуация снова,что он решит уйти из игры(я в этом сомневаюсь),то спокойно какнем из ги.
Если тебе плюют в спину,значит ты впереди))) 95 reg Ставьте плюсеги!Кто не поставит,тот редиска)) [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 37%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал Alveron - Среда, 11.02.2009, 18:27 |
|
| |
Rep1ay | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:58 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| Двойшник, спс!)
|
|
| |
Двойшник | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:16 | Сообщение # 23 |
 Гильдийный Хулиган и ДвоИшник
| Танюш перечитай плз мой предыдущий пост,там ясно написано из-за чего я начал хамить..+ там еще какие то приколы над реплэем были..
Если тебе плюют в спину,значит ты впереди))) 95 reg Ставьте плюсеги!Кто не поставит,тот редиска)) [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 37%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
NarsiL | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:16 | Сообщение # 24 |
 УРИНОТЕРАПЕВТ
| Quote (Двойшник) Хамство было с его стороны,это прежде всего неуважение ко мне,то что он против того чтобы Реплэя приняли несмотря на то,что он мой друг из реала. Почему то стареньких игроков без заявки берут,а тут друг...и еще вые...перед ним без причины на это Если ты не заметил минуса я не ставил! я просто довел до сведения, что прием с 47 лвл! Если это был всего лишь повод с твоей стороны чтобы начать замес и говнометание в мою сторону мог бы написать мне в личку, а ни кидать дешевые понты при всех!
Крылья... Ноги... Главное ХВОСТ!!! СМЕРТЬ ПОПСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главный уринотерапевт коритов, кориток и коритят! Ответственный за клизмование особо буйных пациентов! Короче ГЛАВВРАЧ! Вот такой я забавный зверек!
|
|
| |
SмеRtь | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:16 | Сообщение # 25 |
 Блуждающая Во Тьме
| двойк, другх постов не было... видимо вы друг друга не так поняли... а разве ... ппц оба
женщина-физик... еще не физик, но уже не женщина))
|
|
| |
|
SмеRtь | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:18 | Сообщение # 27 |
 Блуждающая Во Тьме
| ребят, хватит... ну не поняли друг друга.. вы уже не 1 месяц знакомы... и ссориться вот так... подумайте еще раз.. надо ли вам так все рушить... из-за уязвленного самолюбия... двойк, поверь мне, я Сережу не 1 год знаю... он врятли хотел обидеть твоего друга.... почитай другую заявку, они там мило перешучиваются... может не стоит конфликтовать?((
|
|
| |
NarsiL | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:18 | Сообщение # 28 |
 УРИНОТЕРАПЕВТ
| Все ясно!!! удачи! Раз такие мутки сегодня выйду из Ги! Дабы не было никаких терок на почве моего ухода к акрам! А то видиш ли мышку обидели в норку написали!!!
Крылья... Ноги... Главное ХВОСТ!!! СМЕРТЬ ПОПСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главный уринотерапевт коритов, кориток и коритят! Ответственный за клизмование особо буйных пациентов! Короче ГЛАВВРАЧ! Вот такой я забавный зверек!
|
|
| |
Rep1ay | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:19 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| Все,хватит ссориться уже.кто-то был прав,кто-то может и нет.может и я где-то,но не важно. давайте вернемся к заявке.
|
|
| |
SмеRtь | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:20 | Сообщение # 30 |
 Блуждающая Во Тьме
| любимый) ну хватит... моя фраза не в обиду вам) просто хотела вас встряхнуть, чтобы вы одумались и перестали ссориться... не уходи, котенок.... все, что у меня есть в этой игре.. это ты ЗЫ я люблю тебя
|
|
| |