Tussamag
|
|
Tussamag | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:48 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| 1/ Tussamag 2. Профессия персонажа суммонер 3. Уровень персонажа 49 4. Были ли в гильдиях ? Если "да" - в каких и причина ухода. nwo грандиозный конфликт с лукряшей) щас в аа но что-то как-то грустновато 5.В какие часы относительно московского времени вы чаще всего онлайн? 19.30 - 00.00 6. Обязуетесь ли Вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии? если они адекватные то да... 7. Ознакомлены ли Вы с Уставом Ги и подтверждаете ли Вы 100% его соблюдение? не читал) но соблюдать конечно буду) 8. Почему Вы решили вступать именно в нашу Гильдию? Понравился ваш форум есть над чем и с кем поработать 9. Чего вы ждёте от Гильдии? хочу убивать 10. Чем Вы можете быть полезны Гильдии и её дальнейшему развитию? я люблю питов 11. Имя (*реал) Мишка 12. Возраст* 25 13. Страна, Город.* Мск шмот 47 инт + 3, лопата не точеная, 2 кольца по 10 атаки и амуль на 15, для 50 лежит лопата + 5 а мона без скрина, пт хорошие чесна чесна)) ток щит 40+ но это мелочи
|
|
| |
ultimatomzero | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:29 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Quote (Tussamag) не читал) но соблюдать конечно буду) Оо а как ты его не читая,можешь соблюдать?Обезателено прочти,не бойся там не 4 тома "Война и Мир" Quote (Tussamag) а мона без скрина, пт хорошие чесна чесна)) Ну как бе скрин обезателен Если пт хорошие что тебе стиснятся? Нажал на кнопку "PrtSc,SysRq",немного работы в пеинте и скрин готов),осталось только залить на форум...
Написанное транслитом все равно что написанное гавном на стене: читать можно, но противно © Сильный не тот,кто падает,а тот,кто падая-встает (с) 
|
|
| |
Двойшник | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:30 | Сообщение # 3 |
 Гильдийный Хулиган и ДвоИшник
| За,но на пт хотелось бы взглянуть
Если тебе плюют в спину,значит ты впереди))) 95 reg Ставьте плюсеги!Кто не поставит,тот редиска)) [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 37%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Tussamag | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:45 | Сообщение # 4 |
Майор
| я ленифый... лень скрин заливать) лан попозже сделаю) вы там место ищите) а то разведка донесла что у вас вроде с ним проблема... по поводу устава) пустая трата времени) потом как-нить почитаю)) уверен что ничего нового я там не найду...
|
|
| |
Rael | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:45 | Сообщение # 5 |
 Банановый плантатор
| ждем скрина. Я пока воздержусь.
Raelag, пожалуй единственный Даркприст 50+ на Асу. Всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен.
|
|
| |
ultimatomzero | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:51 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Quote (Tussamag) по поводу устава) пустая трата времени) потом как-нить почитаю)) уверен что ничего нового я там не найду... Ну знаешь в каждой семье свои правила !  Добавлено (22.01.2009, 21:51) --------------------------------------------- незнание законов не освобождает от их выполнения (с).... Думаю стоит придержаться этому правилу,а не своей лени
Написанное транслитом все равно что написанное гавном на стене: читать можно, но противно © Сильный не тот,кто падает,а тот,кто падая-встает (с) 
|
|
| |
ПельменьГо | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:19 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (Tussamag) хочу убивать Нашу ГИ?) Quote (Tussamag) я люблю питов Куда любишь?)))) Шутко =) Ура !!! Еще один мой тезка =) +Добавлено (22.01.2009, 22:18) --------------------------------------------- Но скрин залей Добавлено (22.01.2009, 22:19) --------------------------------------------- А то Нарс тебе клизму Тыц-Тыц сделает =) Или нет.... Лучше гастроскопию =)
Pull your hands away I'm gone - goodbye - it's so depressing Withering away Take a look - inside - my soul is missing All I have is dead, so I'll take you with me Feel like I'm erased - so kill me just in case
|
|
| |
Shmell | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:59 | Сообщение # 8 |
 ЛопосатыЙ МуХ
| Я против. Думаю когда Веб заглянет, тоже будет против. Причина есть, и весьма веская.
Shmell - Танчик 51 [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 17%]
|
|
| |
Tussamag | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:22 | Сообщение # 9 |
Майор
| Quote (Shmell) Я против. Думаю когда Веб заглянет, тоже будет против. Причина есть, и весьма веская. и какая причина?
|
|
| |
Shmell | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:32 | Сообщение # 10 |
 ЛопосатыЙ МуХ
| Quote (Tussamag) и какая причина? За языком не следишь. Был один момент, сейчас уже не вспомню всех подробностей, но осадок остался.
Shmell - Танчик 51 [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 17%]
|
|
| |
Tussamag | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:48 | Сообщение # 11 |
Майор
| ну вот скрин) всё на фармере и у друзей) это чисто скрин пт) Добавлено (22.01.2009, 23:38) ---------------------------------------------
Quote (Shmell) За языком не следишь. Был один момент, сейчас уже не вспомню всех подробностей, но осадок остался. может ты меня с кем-то путаешь))) я хооороший) Добавлено (22.01.2009, 23:40) --------------------------------------------- устав читал) цвета сиреневые, синий и зеленый) Добавлено (22.01.2009, 23:48) --------------------------------------------- нуууу где же всее????????
|
|
| |
NarsiL | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:55 | Сообщение # 12 |
 УРИНОТЕРАПЕВТ
| Может я конечно путаю, но вроде было такое сообщение в чат что ты кидала, повторяю еще раз я могу ошибаться... Хотя делаю я это крайне редко
Крылья... Ноги... Главное ХВОСТ!!! СМЕРТЬ ПОПСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главный уринотерапевт коритов, кориток и коритят! Ответственный за клизмование особо буйных пациентов! Короче ГЛАВВРАЧ! Вот такой я забавный зверек!
|
|
| |
Tussamag | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:58 | Сообщение # 13 |
Майор
| Quote (NarsiL) Может я конечно путаю, но вроде было такое сообщение в чат что ты кидала, повторяю еще раз я могу ошибаться... Хотя делаю я это крайне редко О_о 300% путаешь)) я ни у кого ничего не покупаю и ничего не меняю) чёт какие-то не здоровые слуши вокруг моей скромной персоны
|
|
| |
NarsiL | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:59 | Сообщение # 14 |
 УРИНОТЕРАПЕВТ
| Quote (Tussamag) чёт какие-то не здоровые слуши вокруг моей скромной персоны все может быть...
Крылья... Ноги... Главное ХВОСТ!!! СМЕРТЬ ПОПСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главный уринотерапевт коритов, кориток и коритят! Ответственный за клизмование особо буйных пациентов! Короче ГЛАВВРАЧ! Вот такой я забавный зверек!
|
|
| |
Tussamag | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:06 | Сообщение # 15 |
Майор
| у гендальфа можете про меня спросить) мы с ним были в одной ги некоторое время) Добавлено (23.01.2009, 00:06) --------------------------------------------- возможно он меня ещё помнит )
|
|
| |