Кароче меня бесит первое. Сделать скриншот на котором видно PT и ОС(залить можно на этот или любой другой хостинг картинок) Я не понимаю, ты особенный?
Quote (Tussamag)
по поводу устава) пустая трата времени) потом как-нить почитаю)) уверен что ничего нового я там не найду...
Если ты считаешь что его Наша гильдия не соблюдает, то ты это проверишь на себе. Обещяю что тебя я проверять буду довольно часто... Мне нужно поболтать с глом и потом посмотрим. ОН: Давай заведём рыбок. ОНА: Не, лучше цветы. Если все выживут... Не, ну если хотя-бы один выживет... ОН: ...то заведём рыбок! ОНА: (радостно) Если рыбы выживут, то заведём детей! ОНА: только не надо по ночам, втихоря убивать рыб...
Quote (Tussamag) а мона без скрина, пт хорошие чесна чесна)) Кароче меня бесит первое. Сделать скриншот на котором видно PT и ОС(залить можно на этот или любой другой хостинг картинок) Я не понимаю, ты особенный? Quote (Tussamag) по поводу устава) пустая трата времени) потом как-нить почитаю)) уверен что ничего нового я там не найду...
Если ты считаешь что его Наша гильдия не соблюдает, то ты это проверишь на себе. Обещяю что тебя я проверять буду довольно часто... Мне нужно поболтать с глом и потом посмотрим.
а ты кто?))) октуда столько агрессии)) няяяяяяя^___^
я хз) сам лично ничего не слышал..но оуончатеьного решения не вынесу. воздержусь [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 10%] А еще я 55лв уже =)
Был момент 1 раз,с вступлением в нашу ги навремя гвг с Тришей. Приняли вас в моё отсутствие,после этого был конфликт на ПБР,где ты проявил себя как полный неадекват,я тогда сразу переговорил с Дином и он доказал это.
Так что не знаю какое решение сделать...
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 47%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!] Мы захватим сервер Asu!!! I.D.E.A. навсегда...
Был момент 1 раз,с вступлением в нашу ги навремя гвг с Тришей. Приняли вас в моё отсутствие,после этого был конфликт на ПБР,где ты проявил себя как полный неадекват,я тогда сразу переговорил с Дином и он доказал это.
Какой конфликт?О_о я вобще без конфликтный) а ПБР это когда вы на пб пошли? я с вами не ходил) у меня стойкое ощущение, что меня с кем-то путают) я вобще т оч добрый, а вы какие-то злюки-буки) Все такие суровые и серьезные) мне даже страфно )
Quote (NarsiL)
Это священное божество нашего форума, так что не быкуй... ))
не быковал ни разу) Если сложилось такое впечатление, то оно ошибочное)
Добавлено (23.01.2009, 11:03) --------------------------------------------- я оч импульсивный) всегда хочется что-нить делать, а не стоять топтатся на месте) ну и делать хочется не одному)
по поводу адекватности) вроде всегда был адекватен складывающейся обстановке))
Добавлено (23.01.2009, 11:04) --------------------------------------------- из аа ушел)
Добавлено (23.01.2009, 11:27) --------------------------------------------- По поводу того гвг) хоть убейте не помню тогда же и какой-то поход на пб..) если я не ошибаюсь мы с Тришей вступили, а потом ушли и до вечера стояли в гш в вашей ги) и на тот момент вобще не моглы быть каких либо пб, я был без ги вобще)
Добавлено (23.01.2009, 11:33) --------------------------------------------- вооот вроде на гвг больше у вас не был... и кстати тогда не знаю о чём мона было с дином говорить) я ж не был в аа) я тогда ток из нво ушел) так фто я думаю ты мя путаешь))) хотяяяя ))) я пару раз ворчал в рас чат на вования) и госпожу интегру)) может быть как-то воспоминания спутались))
Привет Веб! Привет все)) мне тут почитать дали, что пишете Я, как непосредственный участник тех событий ответственно заявляю) Мы к вам вступили на гвг, после которого СРАЗУ уехали в ресторан лопать суши) Даже не помню, чтобы конца гвг дождались, т.к. у подъезда уже стояла машина и мы опаздывали. Вернулись мы вечером и сразу вышли из ги) А Дина пока нет, не наю, фто он тебе там сказал, я спрошу))) Думаю, он даже не вспомнит)) И думаю, вы таки его с кем-то путаете).
А вообще странно конечно, к вам идет игрок, не нуб, раскачан, на 50 лвл будет иметь и лопату +5, и думаю обвес, т.к. сейчас на него фармит усиленно. Человек, который вегда готов собрать всех на питов, следить за респами их, пойти покачать нубов, пойти набить кому-то морду, если обижают... Ищет нормальную гильдию, надеется у вас найти нормальную компанию для игры... А вы тут пишите так, как будто вы невеста, а он к вам в женихи набивается и вам с ним жить всю оставшуюся)) Для чего вообще испытательные сроки существуют? Будьте проще, расслабьтесь) что вам мешает потом исключить его из ги?
Вообще я конечно с вас в шоке)) я бы после таких наездов к вам не пошла))) Все.. молтю!
PS. Триша знает много букв и умеет составлять из них много слов!!!
А Дина пока нет, не наю, фто он тебе там сказал, я спрошу
ответ будет аналогичным.
Quote (Trisha)
Ищет нормальную гильдию, надеется у вас найти нормальную компанию для игры.
Хорошо,давайте будем считать тот случай - недоразумением,которого впреть неповторится! [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 47%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!] Мы захватим сервер Asu!!! I.D.E.A. навсегда...
и кстати тогда не знаю о чём мона было с дином говорить) я ж не был в аа) я тогда ток из нво ушел)
Да, согласна, будет. Тогда мы только-только ушли из нво, как Тус и написал... А теперь вспомни, в какую ги Тус вступил после нво? В АА, однако )) в состав к Дину.
Согласен.. Мой +, но ребятки мест то в ГИ нету... А чистить по моему вы не хотите..
так почистите,проблем то [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 47%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!] Мы захватим сервер Asu!!! I.D.E.A. навсегда...
Дружелюбные =) Расслабься =) Можешь отхавать от меня кусочек) Pull your hands away I'm gone - goodbye - it's so depressing Withering away Take a look - inside - my soul is missing All I have is dead, so I'll take you with me Feel like I'm erased - so kill me just in case