|
| [
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
|
Tussamag
| |
| Admin | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:19 | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (Tussamag) а мона без скрина, пт хорошие чесна чесна)) Кароче меня бесит первое. Сделать скриншот на котором видно PT и ОС(залить можно на этот или любой другой хостинг картинок) Я не понимаю, ты особенный? Quote (Tussamag) по поводу устава) пустая трата времени) потом как-нить почитаю)) уверен что ничего нового я там не найду... Если ты считаешь что его Наша гильдия не соблюдает, то ты это проверишь на себе. Обещяю что тебя я проверять буду довольно часто... Мне нужно поболтать с глом и потом посмотрим.
ОН: Давай заведём рыбок. ОНА: Не, лучше цветы. Если все выживут... Не, ну если хотя-бы один выживет... ОН: ...то заведём рыбок! ОНА: (радостно) Если рыбы выживут, то заведём детей! ОНА: только не надо по ночам, втихоря убивать рыб...
|
| |
|
|
| Tussamag | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:23 | Сообщение # 17 |
|
Майор
| Quote (Admin) Quote (Tussamag) а мона без скрина, пт хорошие чесна чесна)) Кароче меня бесит первое. Сделать скриншот на котором видно PT и ОС(залить можно на этот или любой другой хостинг картинок) Я не понимаю, ты особенный? Quote (Tussamag) по поводу устава) пустая трата времени) потом как-нить почитаю)) уверен что ничего нового я там не найду... Если ты считаешь что его Наша гильдия не соблюдает, то ты это проверишь на себе. Обещяю что тебя я проверять буду довольно часто... Мне нужно поболтать с глом и потом посмотрим. а ты кто?))) октуда столько агрессии)) няяяяяяя^___^
|
| |
|
|
| NarsiL | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:44 | Сообщение # 18 |
 УРИНОТЕРАПЕВТ
| Quote (Tussamag) а ты кто?))) Это священное божество нашего форума, так что не быкуй... ))
Крылья... Ноги... Главное ХВОСТ!!! СМЕРТЬ ПОПСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главный уринотерапевт коритов, кориток и коритят! Ответственный за клизмование особо буйных пациентов! Короче ГЛАВВРАЧ! Вот такой я забавный зверек!
Сообщение отредактировал NarsiL - Пятница, 23.01.2009, 00:44 |
| |
|
|
| ultimatomzero | Дата: Пятница, 23.01.2009, 01:37 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Quote (Tussamag) а ты кто?)) Вроде как написано что Admin
Написанное транслитом все равно что написанное гавном на стене: читать можно, но противно © Сильный не тот,кто падает,а тот,кто падая-встает (с) 
|
| |
|
|
| Rael | Дата: Пятница, 23.01.2009, 09:20 | Сообщение # 20 |
 Банановый плантатор
| Пт неплохие. Но все-таки, имхо, мы принимаем человека, а не чара. Без объяснения причин: Против
Raelag, пожалуй единственный Даркприст 50+ на Асу. Всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен.
|
| |
|
|
| [CN]AiCroST | Дата: Пятница, 23.01.2009, 09:24 | Сообщение # 21 |
|
Nokia 3310 :D
| я хз) сам лично ничего не слышал..но оуончатеьного решения не вынесу. воздержусь
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 10%] А еще я 55лв уже =)
|
| |
|
|
| WeBSteR | Дата: Пятница, 23.01.2009, 10:34 | Сообщение # 22 |
|
Глава гильдии _=Feel my Damage=_
| Был момент 1 раз,с вступлением в нашу ги навремя гвг с Тришей. Приняли вас в моё отсутствие,после этого был конфликт на ПБР,где ты проявил себя как полный неадекват,я тогда сразу переговорил с Дином и он доказал это. Так что не знаю какое решение сделать...
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 47%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!] Мы захватим сервер Asu!!! I.D.E.A. навсегда...
|
| |
|
|
| Tussamag | Дата: Пятница, 23.01.2009, 11:33 | Сообщение # 23 |
|
Майор
| Quote (WeBSteR) Был момент 1 раз,с вступлением в нашу ги навремя гвг с Тришей. Приняли вас в моё отсутствие,после этого был конфликт на ПБР,где ты проявил себя как полный неадекват,я тогда сразу переговорил с Дином и он доказал это. Какой конфликт?О_о я вобще без конфликтный) а ПБР это когда вы на пб пошли? я с вами не ходил) у меня стойкое ощущение, что меня с кем-то путают) я вобще т оч добрый, а вы какие-то злюки-буки) Все такие суровые и серьезные) мне даже страфно ) Quote (NarsiL) Это священное божество нашего форума, так что не быкуй... )) не быковал ни разу) Если сложилось такое впечатление, то оно ошибочное) Добавлено (23.01.2009, 11:03) --------------------------------------------- я оч импульсивный) всегда хочется что-нить делать, а не стоять топтатся на месте) ну и делать хочется не одному) по поводу адекватности) вроде всегда был адекватен складывающейся обстановке)) Добавлено (23.01.2009, 11:04) --------------------------------------------- из аа ушел) Добавлено (23.01.2009, 11:27) --------------------------------------------- По поводу того гвг) хоть убейте не помню тогда же и какой-то поход на пб..) если я не ошибаюсь мы с Тришей вступили, а потом ушли и до вечера стояли в гш в вашей ги) и на тот момент вобще не моглы быть каких либо пб, я был без ги вобще) Добавлено (23.01.2009, 11:33) --------------------------------------------- вооот вроде на гвг больше у вас не был... и кстати тогда не знаю о чём мона было с дином говорить) я ж не был в аа) я тогда ток из нво ушел) так фто я думаю ты мя путаешь))) хотяяяя ))) я пару раз ворчал в рас чат на вования) и госпожу интегру)) может быть как-то воспоминания спутались))
|
| |
|
|
| Trisha | Дата: Пятница, 23.01.2009, 11:48 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| Quote (WeBSteR) Был момент 1 раз,с вступлением в нашу ги навремя гвг с Тришей. Приняли вас в моё отсутствие,после этого был конфликт на ПБР,где ты проявил себя как полный неадекват,я тогда сразу переговорил с Дином и он доказал это. Привет Веб! Привет все)) мне тут почитать дали, что пишете Я, как непосредственный участник тех событий ответственно заявляю) Мы к вам вступили на гвг, после которого СРАЗУ уехали в ресторан лопать суши) Даже не помню, чтобы конца гвг дождались, т.к. у подъезда уже стояла машина и мы опаздывали. Вернулись мы вечером и сразу вышли из ги) А Дина пока нет, не наю, фто он тебе там сказал, я спрошу))) Думаю, он даже не вспомнит)) И думаю, вы таки его с кем-то путаете). А вообще странно конечно, к вам идет игрок, не нуб, раскачан, на 50 лвл будет иметь и лопату +5, и думаю обвес, т.к. сейчас на него фармит усиленно. Человек, который вегда готов собрать всех на питов, следить за респами их, пойти покачать нубов, пойти набить кому-то морду, если обижают... Ищет нормальную гильдию, надеется у вас найти нормальную компанию для игры... А вы тут пишите так, как будто вы невеста, а он к вам в женихи набивается и вам с ним жить всю оставшуюся)) Для чего вообще испытательные сроки существуют? Будьте проще, расслабьтесь) что вам мешает потом исключить его из ги? Вообще я конечно с вас в шоке)) я бы после таких наездов к вам не пошла))) Все.. молтю! PS. Триша знает много букв и умеет составлять из них много слов!!!
^_^
|
| |
|
|
| WeBSteR | Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:28 | Сообщение # 25 |
|
| Trisha, привет. Quote (Trisha) А Дина пока нет, не наю, фто он тебе там сказал, я спрошу ответ будет аналогичным. Quote (Trisha) Ищет нормальную гильдию, надеется у вас найти нормальную компанию для игры. Хорошо,давайте будем считать тот случай - недоразумением,которого впреть неповторится!
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 47%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!] Мы захватим сервер Asu!!! I.D.E.A. навсегда...
|
| |
|
|
| Крaфтовик | Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:33 | Сообщение # 26 |
 Почётный Добряк Гильдии
| Quote (WeBSteR) Хорошо,давайте будем считать тот случай - недоразумением,которого впреть неповторится! Согласен.. Мой +, но ребятки мест то в ГИ нету... А чистить по моему вы не хотите..
ПозитифчЕг двигатель Вселенной!!
|
| |
|
|
| Trisha | Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:54 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| Quote (WeBSteR) ответ будет аналогичным. Quote (Tussamag) и кстати тогда не знаю о чём мона было с дином говорить) я ж не был в аа) я тогда ток из нво ушел) Да, согласна, будет. Тогда мы только-только ушли из нво, как Тус и написал... А теперь вспомни, в какую ги Тус вступил после нво? В АА, однако )) в состав к Дину.
^_^
|
| |
|
|
| Tussamag | Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:10 | Сообщение # 28 |
|
Майор
| вобщем вот как-то так.... скандалы, интриги, расследования) какие-то вы не дружелюбные сафсем =(
|
| |
|
|
| WeBSteR | Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:40 | Сообщение # 29 |
|
| Quote (Крaфтовик) Согласен.. Мой +, но ребятки мест то в ГИ нету... А чистить по моему вы не хотите.. так почистите,проблем то
|
| |
|
|
| ПельменьГо | Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:43 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Дружелюбные =) Расслабься =) Можешь отхавать от меня кусочек)
Pull your hands away I'm gone - goodbye - it's so depressing Withering away Take a look - inside - my soul is missing All I have is dead, so I'll take you with me Feel like I'm erased - so kill me just in case
|
| |
|
|
|
|