|
заявка ИгралЗаЛанча
|
|
| mihasik93 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:50 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1
Уважение - это когда, для того, чтобы поприветствовать человека вытаскиваешь оба наушника. А когда выключаешь плеер - это любовь
Сообщение отредактировал mihasik93 - Пятница, 16.01.2009, 22:45 |
| |
|
|
| ПельменьГо | Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:53 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Анимусов качал всех =) Уважаю....да и пт норм. Ток это... прием с 47....
Pull your hands away I'm gone - goodbye - it's so depressing Withering away Take a look - inside - my soul is missing All I have is dead, so I'll take you with me Feel like I'm erased - so kill me just in case
|
| |
|
|
| mihasik93 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:19 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Quote (ПельменьГо) Ток это... прием с 47.... помнится в олл чат кричали с 45 , а в пм отписался сказали и с 40
Уважение - это когда, для того, чтобы поприветствовать человека вытаскиваешь оба наушника. А когда выключаешь плеер - это любовь
|
| |
|
|
| Rael | Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:20 | Сообщение # 4 |
 Банановый плантатор
| Во 2й состав, к Алверону. Тьму помогу скрафтить, если надо. Ник в игре - Raelag
Raelag, пожалуй единственный Даркприст 50+ на Асу. Всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен.
|
| |
|
|
| mihasik93 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:23 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| тьма вся есть и прокаченная, просто ещё не открыта
|
| |
|
|
| Fogether | Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:28 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Народ!!Давайте его с 45_ого в основной.Я его знаю он мой хороший друг. Он адекват и докачается быстро!!
Я покажу вам особую уличную магию!!!!!!!
|
| |
|
|
| Киsлота | Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:22 | Сообщение # 7 |
 мяско
| ПТ подкачать надо , а так перс вроде норм, но ник слишком уж откровенный. Ник акра, лвл, в какой ГИ состоишь у акретов?
Пух опаснее всего)
|
| |
|
|
| NarsiL | Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:36 | Сообщение # 8 |
 УРИНОТЕРАПЕВТ
| Кто к нам пришел на форум... Fogether, не часто тебя тут встретишь ))) По заявке хз, меня ник смущает не стоило кору создавать с таким ником.... Вот был у меня знакомы у него ник был АкроВжопу (как-то так примерно, точно не помню написания), вот это я понимаю всем никам ник! Акры его любили до посинения... бывало и он их, но реже! ))) Ладно я ЗА!!!прием во второй состав
Крылья... Ноги... Главное ХВОСТ!!! СМЕРТЬ ПОПСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главный уринотерапевт коритов, кориток и коритят! Ответственный за клизмование особо буйных пациентов! Короче ГЛАВВРАЧ! Вот такой я забавный зверек!
|
| |
|
|
| Fogether | Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:39 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| У него был акр 45-ого но он его удалил и стал играть за кор Добавлено (15.01.2009, 23:39) ---------------------------------------------
Quote (NarsiL) Кто к нам пришел на форум... Fogether, не часто тебя тут встретишь ))) да этоя)) ты не ошибся-но я обещаю здесь почаше бывать)))
|
| |
|
|
| NarsiL | Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:41 | Сообщение # 10 |
 УРИНОТЕРАПЕВТ
| Quote (Fogether) ы не ошибся-но я обещаю здесь почаше бывать))) Ну ты уж постарайся....Флуд вещь полезная, говорят жизнь продлевает! если и это не поможет, то заходи ко мне в кабинет подлечу... фирменной, трехведерной... запотевшей!
Крылья... Ноги... Главное ХВОСТ!!! СМЕРТЬ ПОПСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главный уринотерапевт коритов, кориток и коритят! Ответственный за клизмование особо буйных пациентов! Короче ГЛАВВРАЧ! Вот такой я забавный зверек!
|
| |
|
|
| Fogether | Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:44 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Quote (NarsiL) Ну ты уж постарайся....Флуд вещь полезная, говорят жизнь продлевает! Я прямо чувтвую как во мне кипит жизнь))))))))
|
| |
|
|
| NarsiL | Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:46 | Сообщение # 12 |
 УРИНОТЕРАПЕВТ
| Quote (Fogether) Я прямо чувтвую как во мне кипит жизнь)))))))) Это радует! а то еслиб не помогло, то закпило бы другое! ))
|
| |
|
|
| Fogether | Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:55 | Сообщение # 13 |
 Сержант
|
|
| |
|
|
| Rael | Дата: Пятница, 16.01.2009, 10:03 | Сообщение # 14 |
 Банановый плантатор
| Ждем Алверона, но раз человек редкостно хороший и есть кому за него поручиться - можно и в основу, а то там щас онлайн 3-4 человека...
Raelag, пожалуй единственный Даркприст 50+ на Асу. Всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен.
|
| |
|
|
| СветВоТьме | Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:00 | Сообщение # 15 |
 Майор
| заявочка короткая ничего о себе ненаписал почти... я пока воздержусь чела нигде не встречал... Quote (Rael) Ждем Алверона, но раз человек редкостно хороший и есть кому за него поручиться - можно и в основу, а то там щас онлайн 3-4 человека... все после ивента отдыхають) в игру всех привлекут только призы так что ждите)) скоро сервера будут забиты)
|
| |
|
|