|
заявка ИгралЗаЛанча
|
|
| Alveron | Дата: Пятница, 16.01.2009, 14:46 | Сообщение # 16 |
 Cпец по флуду, качу, фарму
Статус: Offline
| Хм... Рыбято, 2й состав как бы без ГЛа, пару человек приняли в качестве исключения, если сейчас решим, кого ГЛом воткнуть, то примем во второй состав, но формально, после НГ 2й состав закрыт.
Hardcore Gamer, MEGOZADROT, fuck all enemy. Noobsuport, after FARM))
|
| |
|
|
| mihasik93 | Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:19 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Quote (NarsiL) меня ник смущает не стоило кору создавать с таким ником.... это почему же?))
Уважение - это когда, для того, чтобы поприветствовать человека вытаскиваешь оба наушника. А когда выключаешь плеер - это любовь
|
| |
|
|
| Fogether | Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:30 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| Quote (СветВоТьме) скоро сервера будут забиты) это кстати просто ужас Меня уже выкидывает,хотя раньше вообще такого не было
Я покажу вам особую уличную магию!!!!!!!
|
| |
|
|
| NarsiL | Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:47 | Сообщение # 19 |
 УРИНОТЕРАПЕВТ
| Quote (mihasik93) это почему же?)) ну это все равно, если бы ты назвал своего перса ЛюблюАкров или КорыЗадницы ))
Крылья... Ноги... Главное ХВОСТ!!! СМЕРТЬ ПОПСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главный уринотерапевт коритов, кориток и коритят! Ответственный за клизмование особо буйных пациентов! Короче ГЛАВВРАЧ! Вот такой я забавный зверек!
|
| |
|
|
| mihasik93 | Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:54 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| то что я играл за акров, не указывает на то что я не люблю кор, тем более можно из этого кое что вывести ,то что если играл за акров и тем более за ланча, то лучше буду им противостоять,ибо знаю всех их слабости
Уважение - это когда, для того, чтобы поприветствовать человека вытаскиваешь оба наушника. А когда выключаешь плеер - это любовь
|
| |
|
|
| СветВоТьме | Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:57 | Сообщение # 21 |
 Майор
| Quote (mihasik93) то лучше буду им противостоять,ибо знаю всех их слабости да и они ещё тебя любить за твой ник будут)))
|
| |
|
|
| NarsiL | Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:58 | Сообщение # 22 |
 УРИНОТЕРАПЕВТ
| Парни да он с форума не вылезает!!! ))) Надо брать!!! парень просто рвется к нам!!! Зачетный флудераст ростет!
Крылья... Ноги... Главное ХВОСТ!!! СМЕРТЬ ПОПСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главный уринотерапевт коритов, кориток и коритят! Ответственный за клизмование особо буйных пациентов! Короче ГЛАВВРАЧ! Вот такой я забавный зверек!
Сообщение отредактировал NarsiL - Пятница, 16.01.2009, 15:59 |
| |
|
|
| СветВоТьме | Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:00 | Сообщение # 23 |
 Майор
| Quote (NarsiL) Парни да он с форума не вылезает!!! ))) Надо брать!!! парень просто рвется к нам!!! +1 да согласен берите еси ждёт значит хочет еси хочет значит всё получится еси всё получится так пому бы не взять?
|
| |
|
|
| mihasik93 | Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:02 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Quote (СветВоТьме) да и они ещё тебя любить за твой ник будут))) если и будут то в скором времени разлюбят, в паре с фогетхером мы зачищаем заставы от нубов, а если есть папки то их жестоко достаем, то тут любить особо то незачто
Сообщение отредактировал mihasik93 - Пятница, 16.01.2009, 16:07 |
| |
|
|
| Rael | Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:21 | Сообщение # 25 |
 Банановый плантатор
| Хватайте человека и закрывайте тему.
Raelag, пожалуй единственный Даркприст 50+ на Асу. Всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен.
|
| |
|
|
| [CN]AiCroST | Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:43 | Сообщение # 26 |
|
Nokia 3310 :D
| Quote (Rael) Хватайте человека и закрывайте тему. рано закрывать. отписали свои мнения только 3 человека.. мое мнение: не принял бы.. мне ник не нравится. но пофиг. пусть будет +
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 10%] А еще я 55лв уже =)
|
| |
|
|
| Alveron | Дата: Пятница, 16.01.2009, 17:30 | Сообщение # 27 |
| Итак, мой пост остался без внимания, ГЛа нет во втором составе, потому не резон туда принимать пока людей, если кто изъявит желание ГЛствовать во 2м составе, пожалуйста)))
|
| |
|
|
| NarsiL | Дата: Пятница, 16.01.2009, 17:58 | Сообщение # 28 |
 УРИНОТЕРАПЕВТ
| Quote (Alveron) если кто изъявит желание ГЛствовать во 2м составе, пожалуйста))) Я бы поглавствовал, только не кем, да и времени у меня сейчас не так много, онлайн упал из-за сессии ((
|
| |
|
|
| Alveron | Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:15 | Сообщение # 29 |
| Танечка в помощь)) + можно еще кого-нить назначить, будет вас человек 5, нескучно да и контроль стабильный.
|
| |
|
|
| Rael | Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:32 | Сообщение # 30 |
 Банановый плантатор
| Alveron, а в основе совсем пздц мест нету?
Raelag, пожалуй единственный Даркприст 50+ на Асу. Всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен.
|
| |
|
|