повторная завка DooFA В РЕКРУТЫ ..........
|
|
DooF | Дата: Четверг, 20.11.2008, 00:41 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа DooF 2. Профессия персонажа ПАСТЫРЬ 3. Уровень персонажа 40 4. Были ли в гильдиях ? Если "да" - в каких и причина ухода. FORSAKEN РАСПАЛСЯ INFRISERS УХОЖУ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ ТАК как мне нужна топ гильдиия как I.D.E.A. 5.В какие часы относительно московского времени вы чаще всего онлайн? (пример с 20:00 до 23:00) C 17 00 до 21 00 6. Обязуетесь ли Вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии? YES 7. Ознакомлены ли Вы с Уставом Ги и подтверждаете ли Вы 100% его соблюдение? YES OF COURSE 8. Почему Вы решили вступать именно в нашу Гильдию? потому что самая по моему мнению престижная гильдия 9. Чего вы ждёте от Гильдии? гвг кач обшение pvp и т д 10. Чем Вы можете быть полезны Гильдии и её дальнейшему развитию? чем смогу могу предоставялть акра для кача дебафов совершенна бесплатно только будети давать деньги за патроны ........ 11. Имя (*реал) Сергей 12. Возраст* 16 13. Страна, Город.* москва ***"Для общей информации (полной картины) просим уточнить заточку шмота, оружия и наличие любой бижутерии http://s40.radikal.ru/i089/0811/39/fc92388f825c.jpg
не делает ошибок тот, кто вобше нечего не делает ............
|
|
| |
Alveron | Дата: Четверг, 20.11.2008, 01:07 | Сообщение # 2 |
 Cпец по флуду, качу, фарму
| А разве у инфризов сейчас дела плохо идут? И что ты сделаешь, если вдруг ут нас онлайн упадет?
Hardcore Gamer, MEGOZADROT, fuck all enemy. Noobsuport, after FARM))
|
|
| |
DooF | Дата: Четверг, 20.11.2008, 01:11 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| дела у инфризов идут норм с самого начала я хотел к вам заявку уже отсавлял но вебстер сказал типо 45 буш тада будет видно но сеня я увидел что вебстер берет в гильдию рекрутов вот я и подумал аовсь возьмете не возьмете переживу ................... И что ты сделаешь, если вдруг ут нас онлайн упадет? пойду убьюсь об стенку намазанную ядом !!!
|
|
| |
Принцесса | Дата: Четверг, 20.11.2008, 01:23 | Сообщение # 4 |
 Принцесса Гильдии
| Quote (DooF) мне нужна топ гильдиия как I.D.E.A. незнаю что и сказать здесь
Жизнь прекрасна:)
|
|
| |
DooF | Дата: Четверг, 20.11.2008, 01:25 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| топ гильдиями я называю такие гильдии которые у клерка на втором 2 те и на ЧВ в первых рядах ......... и т д ............ а сказать надо здесь тока ЗА ИЛИ НЕ ЗААА
|
|
| |
Alveron | Дата: Четверг, 20.11.2008, 01:43 | Сообщение # 6 |
 Cпец по флуду, качу, фарму
| В любом случае, на обсуждение заявки у нас положено 24 часа, за это время успеем принять решение. Добавлено (20.11.2008, 01:43) --------------------------------------------- Человек уже подавал заявку, изначально хотел к нам на 39 лвле, и вот он снова тут, думаю за это можно балл накинуть)))
Hardcore Gamer, MEGOZADROT, fuck all enemy. Noobsuport, after FARM))
|
|
| |
TheAvatar | Дата: Четверг, 20.11.2008, 01:50 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| мой + тока постарайся не использовать капс вообще.
- Отрадно предаться безумию там, где это уместно. (Гораций) 
|
|
| |
NarsiL | Дата: Четверг, 20.11.2008, 01:55 | Сообщение # 8 |
 УРИНОТЕРАПЕВТ
| Народ человек к нам просто рвется! )) почему бы не взять в рекруты... я за
Крылья... Ноги... Главное ХВОСТ!!! СМЕРТЬ ПОПСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главный уринотерапевт коритов, кориток и коритят! Ответственный за клизмование особо буйных пациентов! Короче ГЛАВВРАЧ! Вот такой я забавный зверек!
|
|
| |
WeBSteR | Дата: Четверг, 20.11.2008, 02:05 | Сообщение # 9 |
Глава гильдии _=Feel my Damage=_
| За в рекруты +++
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 47%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!] Мы захватим сервер Asu!!! I.D.E.A. навсегда...
|
|
| |
DooF | Дата: Четверг, 20.11.2008, 02:06 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| В любом случае, на обсуждение заявки у нас положено 24 часа, за это время успеем принять решение. у меня не горит хоть 44 часа ......
|
|
| |
NarsiL | Дата: Четверг, 20.11.2008, 02:07 | Сообщение # 11 |
 УРИНОТЕРАПЕВТ
| Quote (DooF) у меня не горит хоть 44 часа ...... Ну тогда нафлудиться успеем вдоволь! Ну вобщем я сделал свое мерзкое дело и добил свой 250 пост ))))
Крылья... Ноги... Главное ХВОСТ!!! СМЕРТЬ ПОПСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главный уринотерапевт коритов, кориток и коритят! Ответственный за клизмование особо буйных пациентов! Короче ГЛАВВРАЧ! Вот такой я забавный зверек!
Сообщение отредактировал NarsiL - Четверг, 20.11.2008, 02:08 |
|
| |
DooF | Дата: Четверг, 20.11.2008, 02:08 | Сообщение # 12 |
 Сержант
|
|
|
| |
Shmell | Дата: Четверг, 20.11.2008, 02:22 | Сообщение # 13 |
 ЛопосатыЙ МуХ
| Все равно Алу разгребать все =) Я не против приема
Shmell - Танчик 51 [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 17%]
|
|
| |
NarsiL | Дата: Четверг, 20.11.2008, 02:23 | Сообщение # 14 |
 УРИНОТЕРАПЕВТ
| Quote (Shmell) Все равно Алу разгребать все =) Я не против приема Хороший ты человек Юрий Бенидиктович, совсем себя не бережешь, все о России думаешь (с)
|
|
| |
DooF | Дата: Четверг, 20.11.2008, 02:26 | Сообщение # 15 |
 Сержант
|
|
|
| |