повторная завка DooFA В РЕКРУТЫ ..........
|
|
Promitei | Дата: Четверг, 20.11.2008, 10:36 | Сообщение # 16 |
 мастер данжа
Статус: Offline
| + за упорство!)
|
|
| |
ЗлойОпер | Дата: Четверг, 20.11.2008, 13:31 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Не знаю, учтете мое мнение или нет, но вот - http://enfrisers.clan.su/forum/13-917-2 Его заявка. Он был в моем составе. Онлайн низкий, ПБ мероприятия посещал неохотно(из под палки) и постоянно нытье по поводу: дайте мне как минимум стиху с ПБ или еще чего получше. Испытательный срок у нас не прошел еще, но вчера вечером еще состоял в нашей ГИ. Тут уж решать вам.
Asu -Cora -*InfriserS*
|
|
| |
DooF | Дата: Четверг, 20.11.2008, 13:57 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| 1)стиху я не просил !!! 2)когда добили последнего пб а это был файфер я написал в обшей чат можно мне что нибудь взять из флута лисенок мне написала чтобы я замолчал. я замолчал она мне написала что флут могут брать тока она вова ты и еше какие то главные лица и я все понел не стал возникать так как я только узнал об этом законе но это моя вина не внимательно прочел устав!!!! испытательный срок сегодня уже закончился так как лисенок мне сказала что ты нечего не получишь так как у тя тока завтра заканчивается испытательный срок онлайн низкий ну если я играю по 3-4 часа в день для меня это норм я не задрот чтобы в игре проводить все время у меня все таки еше есть и личная жизнь так же как и у вас всех..................................  Добавлено (20.11.2008, 13:48) --------------------------------------------- оставлял я заявку 5 сеня 20 прошло УЖЕ 15 истытательный срок 2 недели в недели 7 семь дней 7+7=14....................... Добавлено (20.11.2008, 13:55) --------------------------------------------- ПБ мероприятия посещал неохотно(из под палки) мне написала в чат гильдии DooF НА ПБ я побежал сказали координаты правда на последним пб всего их было 3 когда мы не могли завалить вайфера и ждали вову пока он придет я написал в обший чат во такие вот слова Я ШАС УСНУУУУУУУУУУУ это была лишь всего шутка ............................. Добавлено (20.11.2008, 13:57) --------------------------------------------- про стиху если кто попросит напишу полную информацию как все было просто писать устал ........................
не делает ошибок тот, кто вобше нечего не делает ............
|
|
| |
Двойшник | Дата: Четверг, 20.11.2008, 14:29 | Сообщение # 19 |
 Гильдийный Хулиган и ДвоИшник
| Quote (NarsiL) Все равно Алу разгребать все =) вот вот))флудим товарищи,сколько сможем по заявке,за прием в рекруты
Если тебе плюют в спину,значит ты впереди))) 95 reg Ставьте плюсеги!Кто не поставит,тот редиска)) [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 37%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Киsлота | Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:34 | Сообщение # 20 |
 мяско
| Мне пт понравилось))) Для того рекрут ги и существует, чтобы узнать человека получше)мой +
Пух опаснее всего)
|
|
| |
DooF | Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:40 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| Мне пт понравилось))) СПС оно всем нравится я ппц вкачиваю его .................
|
|
| |
Киsлота | Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:42 | Сообщение # 22 |
 мяско
| )))Молодец), а я вот никак дист помаксам недобью)Апнусь тогда домучаю))На жучках)Пусть хоть они мне сниться начнут), а то все сабли да собачки))
Пух опаснее всего)
|
|
| |
DooF | Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:46 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| я пт качаю по такому принципу : не оставляй на завтра то что можешь сделать сеня xDD ДИСТА самая геморойная ....................
|
|
| |
Киsлота | Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:49 | Сообщение # 24 |
 мяско
| )Ага), но ниче, немного осталось) Добавлено (20.11.2008, 15:49) --------------------------------------------- Максимум 66)
Пух опаснее всего)
|
|
| |
DooF | Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:53 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| жалко что 66 я хотел се двуручку какую нибудь на 45 ну лан поххххххх
|
|
| |
Лисено4ек | Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:58 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Quote я замолчал она мне написала что флут могут брать тока она вова ты и еше какие то главные лица и я все понел не стал возникать так как я только узнал об этом законе но это моя вина не внимательно прочел устав!!!! вот не надо перевирать.. я да действительно написала чтоб ты замочал, потому что нефиг 20 раз писать капсом в белый чат.. лут раздается практически всем после ПБ в гш у клерка, что тебе и написали.. у клерка тебя не было - лут не нужен значит пы.сы. в общем решать вам
Asu - Cora - JluCeHo4eK
Сообщение отредактировал Лисено4ек - Четверг, 20.11.2008, 15:58 |
|
| |
ЗлойОпер | Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:58 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| DooF, Просьба покинуть ГИ *InfriserS* самостоятельно. Вопрос об исключении уже решен. з.ы. Пишу на вашем форуме, по причине того, что Дуф на нашем форуме темы об уходе не создал. Связи сейчас с ним никакой нет. Заранее приношу извинения за вмешательство в дела Вашей ГИ, посредством форумных сообщений.
Asu -Cora -*InfriserS*
Сообщение отредактировал ЗлойОпер - Четверг, 20.11.2008, 16:00 |
|
| |
DooF | Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:02 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| злой опер я тока ша собирался создать тему на вашем форуме но уже наверно это не надо делать............ как я понел ..........
|
|
| |
ЗлойОпер | Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:05 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| DooF, Вообще сначала тему создают. А оповещать или нет остальных участников ГИ о своем уходе, решать тебе.
Asu -Cora -*InfriserS*
|
|
| |
DooF | Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:10 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| СПС буду знать на будушие .... просто я был не уверен в том что уйду и поэтому не хотел создавать шумихи................Добавлено (20.11.2008, 16:10) --------------------------------------------- я не могу самостоятельно покинуть гильдию потому что идет голосование просьба админам решить эту проблему!!!!!!!!!!!!
|
|
| |