Хочу к вам!!!!
|
|
NarsiL | Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:56 | Сообщение # 1 |
 УРИНОТЕРАПЕВТ
Статус: Offline
| 1. NarsiL 2. Артизан 3. 41, но приложу все силы чтобы быстро прокачать, как лвл так и пт 4. Нет не был 5. Каждый день, с 20:30 до 01-02 ночи 6. Торжественно клянусь, положа руку на библию! )) 7. ДА! где кровью подписаться?! 8. Радует ваш онлайн, не то что в остальных, + ни разу не замечал за вашей Ги какого-то неадекватного поведения , что не мало важно 9. Чтобы меня приняли )) , ну а если серьезно, то общения с хорошими людьми (есть уже знакомые - Лира) , Ги мероприятия, вобщем все как обычно 10. чем смогу тем помогу, еще шмотки могу создавать, хотя тут как корейский рандом ляжит )) 11. Сергей 12. 23 13. РоссияДобавлено (19.09.2008, 21:54) --------------------------------------------- My WebPage Добавлено (19.09.2008, 21:56) --------------------------------------------- По поводу шмоток: стринт топор 40(45), арбалет 40(45), шоповская бижа, шмотки 41 лвл торс и ноги инт, остальные белые
Крылья... Ноги... Главное ХВОСТ!!! СМЕРТЬ ПОПСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главный уринотерапевт коритов, кориток и коритят! Ответственный за клизмование особо буйных пациентов! Короче ГЛАВВРАЧ! Вот такой я забавный зверек!
|
|
| |
WeBSteR | Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:08 | Сообщение # 2 |
Глава гильдии _=Feel my Damage=_
| лвл маловат,а так я не против) удивило пт щита) ну это ни страшно,в остальном пт хорошее пару походов на варьку и будет норм) 23 года тоже + ну ни знаю что сказать) я за то чтобы взять в состав Муромского с учётом того что ты апнешься, после 45 переведём к нам... онлайн кстати гуд) самое время гвг-пбр и прочих радостей
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 47%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!] Мы захватим сервер Asu!!! I.D.E.A. навсегда...
|
|
| |
NarsiL | Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:10 | Сообщение # 3 |
 УРИНОТЕРАПЕВТ
| Спс! тока не надо про щит, уже набегался, до этого был танк 48 лвл ))
Крылья... Ноги... Главное ХВОСТ!!! СМЕРТЬ ПОПСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главный уринотерапевт коритов, кориток и коритят! Ответственный за клизмование особо буйных пациентов! Короче ГЛАВВРАЧ! Вот такой я забавный зверек!
|
|
| |
Двойшник | Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:16 | Сообщение # 4 |
 Гильдийный Хулиган и ДвоИшник
| Я тоже не против приема в состав Мурома пт нормальное..тем более спец)мой +
Если тебе плюют в спину,значит ты впереди))) 95 reg Ставьте плюсеги!Кто не поставит,тот редиска)) [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 37%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Juver | Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:16 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Прием с 45,но здесь можно сделать исключение. 23 года,хорошая заявка + крафтер
ForzaJuve!!!
|
|
| |
NarsiL | Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:17 | Сообщение # 6 |
 УРИНОТЕРАПЕВТ
| Всем спс за добрые слова, если примите всеми силами постараюсь оправдать доверие!
|
|
| |
Псионик | Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:21 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Я не против, докачать до 45 как нефиг делать, тем более крафта +Добавлено (19.09.2008, 22:21) --------------------------------------------- Ава крутая=)) 
- Бельтейн РУЛИТ!!
|
|
| |
NarsiL | Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:21 | Сообщение # 8 |
 УРИНОТЕРАПЕВТ
|
|
|
| |
Лира | Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:52 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| я за) вместе ходили в данжи об условиях приема в нашу ги он интерисовался оч давно еще на 36 или 37м лвле, и с тех пор не изменил решения а лвл маловат) так он оч много фармил и данжевал) он-лайн вроде гуд, человек хороший в принципе мофно взять пока к муру (а как подтянет лвл) перевести "в основу" надеюсь его ток не смутит он-лайн в ги Мура П.С. NarsiL, а ты как будешь в ближайшее время апатся) или зависнешь на фарме? ведь у крафтов фарм есть только на 40-43 лвле
Сообщение отредактировал Лира - Суббота, 20.09.2008, 01:18 |
|
| |
NarsiL | Дата: Пятница, 19.09.2008, 23:11 | Сообщение # 10 |
 УРИНОТЕРАПЕВТ
| с фармом особых проблем я думаю не возникнет, так что все буде в шоколате! уже надоело в лоу левалах сидеть пора качаться ))
|
|
| |
FalAng | Дата: Пятница, 19.09.2008, 23:24 | Сообщение # 11 |
 мяско
| не против)но качай тп ЗЫ убил лвл геки и пея))) +
Акры: ПодлыйАкретик 48 штурм ANTIRUBIN 48 ланч(понеслася до 50) Будет фармилка тут... Я вернулся) Аликберова 45лвл=)(свой чистый додж 151)
|
|
| |
NarsiL | Дата: Пятница, 19.09.2008, 23:27 | Сообщение # 12 |
 УРИНОТЕРАПЕВТ
| геку с пеем раскачаю, в крайнем случи куплю, но только в крайнем случаи ))
|
|
| |
Sollos | Дата: Пятница, 19.09.2008, 23:35 | Сообщение # 13 |
| За, особенно возраст хорошо
|
|
| |
NarsiL | Дата: Пятница, 19.09.2008, 23:45 | Сообщение # 14 |
 УРИНОТЕРАПЕВТ
| интересно а почему все так на мой возраст реагируют? ))
Сообщение отредактировал NarsiL - Пятница, 19.09.2008, 23:45 |
|
| |
Juver | Дата: Пятница, 19.09.2008, 23:55 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Взрослый человек надежнее))
ForzaJuve!!!
|
|
| |