|
Хочу к вам!!!!
|
|
| Juver | Дата: Суббота, 20.09.2008, 03:55 | Сообщение # 31 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Я думаю все понятно,веб отпишет о приеме)
ForzaJuve!!!
|
| |
|
|
| NarsiL | Дата: Суббота, 20.09.2008, 03:59 | Сообщение # 32 |
 УРИНОТЕРАПЕВТ
| Будем ждать! ))
Крылья... Ноги... Главное ХВОСТ!!! СМЕРТЬ ПОПСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главный уринотерапевт коритов, кориток и коритят! Ответственный за клизмование особо буйных пациентов! Короче ГЛАВВРАЧ! Вот такой я забавный зверек!
|
| |
|
|
| FalAng | Дата: Суббота, 20.09.2008, 05:06 | Сообщение # 33 |
 мяско
| Juver, а вот теперь представь ланча под 55 допом)))или под 75!))) "ФТАПТАТЬНАХРЕНВЗЕМЛЮ!!!" или "ДЕЗЕНТЕГРИРОВАТОФФФФТОПКУЧТОБНИКТОИНЕПОМНИЛ!!!!"
Акры: ПодлыйАкретик 48 штурм ANTIRUBIN 48 ланч(понеслася до 50) Будет фармилка тут... Я вернулся) Аликберова 45лвл=)(свой чистый додж 151)
|
| |
|
|
| NarsiL | Дата: Суббота, 20.09.2008, 10:34 | Сообщение # 34 |
 УРИНОТЕРАПЕВТ
| мощно завернул!
Крылья... Ноги... Главное ХВОСТ!!! СМЕРТЬ ПОПСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главный уринотерапевт коритов, кориток и коритят! Ответственный за клизмование особо буйных пациентов! Короче ГЛАВВРАЧ! Вот такой я забавный зверек!
Сообщение отредактировал NarsiL - Суббота, 20.09.2008, 10:35 |
| |
|
|
| Псионик | Дата: Суббота, 20.09.2008, 10:56 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| Quote (FalAng) а вот теперь представь ланча под 55 допом)))или под 75!))) ага, и с ПУ на 20 ур
- Бельтейн РУЛИТ!!
|
| |
|
|
| NarsiL | Дата: Суббота, 20.09.2008, 10:59 | Сообщение # 36 |
 УРИНОТЕРАПЕВТ
| Чето мы не туда пошли уже ))
|
| |
|
|
| Крaфтовик | Дата: Суббота, 20.09.2008, 11:00 | Сообщение # 37 |
 Почётный Добряк Гильдии
| Сразу видно человек хочет в Ги)) Отвечает на каждое сообщение, следовательно следит за заявкой! Как Крафт Крафту поведаю ,что и на 45 есть фарм на калинах... Просто немножко проточить мечик И кстати ОООЧЕНЬ рекомендую к 45 лвл все ПТ которые можно догнать до ГМ.. Кстати Гека у Меня - Лучший помошник! ++++++++++++++++
ПозитифчЕг двигатель Вселенной!!
|
| |
|
|
| NarsiL | Дата: Суббота, 20.09.2008, 11:07 | Сообщение # 38 |
 УРИНОТЕРАПЕВТ
| Спс! мда гека вещь полезная но ее так качать лень )) , но нужно
|
| |
|
|
| Муромский | Дата: Суббота, 20.09.2008, 11:33 | Сообщение # 39 |
 Глава гильдии №2
| Quote (FalAng) У ланчей 2 кнопки "УБИТЬ!!!!" и "УБИТЬ ВСЕХХХ!!!!!!" У варлоков много кнопок "ПОКАЛЕЧИТЬ" В точку!!! Но не стоит недооценивать танка! Я всё меньше и меньше вижу на себя агр, всё больше обходят меня сторонкой, а я догнать не могу.
Корейцы ИЗВАРЩЕНЦЫ. Ушёл в вечный фарм для проточки танка.
Сообщение отредактировал Муромский - Суббота, 20.09.2008, 12:59 |
| |
|
|
| Лира | Дата: Суббота, 20.09.2008, 11:55 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| ыыыы))танки читОры никто их не любит бедненьких, абсалютно внимания на них необращают) знаете как было АбиДно Бафом на деф храна ходить??? все коры уже в ГШ отдыхают) а ты бегаешь 1на среди белог кругами во круг храна по уши в дебафах и даже ТП не сделать) а умирать так неохотаа
|
| |
|
|
| NarsiL | Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:03 | Сообщение # 41 |
 УРИНОТЕРАПЕВТ
| вот вот! пушечное мясо Даешь четвертую страницу!?!?!? 
Сообщение отредактировал NarsiL - Суббота, 20.09.2008, 14:05 |
| |
|
|
| Клифт | Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:18 | Сообщение # 42 |
|
Полковник
| добавлю только , что в составе Мурома онлайн 3-4 человека ибо так решили . Захочет ли человек играть во 2 составе до 45? А так , лови мой +
Сообщение отредактировал Клифт - Суббота, 20.09.2008, 14:18 |
| |
|
|
| NarsiL | Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:24 | Сообщение # 43 |
 УРИНОТЕРАПЕВТ
| спс за + ! по поводу того что прием пока тока во второй состав у меня притензий никаких, т.к. понятно дело зачем основному составу портить совю репутацию, сказано 45+ значит так нужно, а то будет бегать нубик 41 лвл народ сразу будет косо смотреть, типо а как , а почему , и все в таком роде
|
| |
|
|
| Крaфтовик | Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:42 | Сообщение # 44 |
 Почётный Добряк Гильдии
| Quote (Клифт) Захочет ли человек играть во 2 составе до 45? Ничё прокачаться до 45 не так уж и долго... Будет стимул 
ПозитифчЕг двигатель Вселенной!!
|
| |
|
|
| NarsiL | Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:47 | Сообщение # 45 |
 УРИНОТЕРАПЕВТ
|
|
| |
|
|