Вступление в гильдию!!!
|
|
kizeldur | Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:54 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1.ДобрыйКалдун 2.Пастырь 3.45 4.Был в РыцаряхТьмы,они пересоздавали ГИ и меня выкинули)) 5.примерно 5-6 часов в сутки 6.Конешно!!! 7.Обезательно!!! 8.Просто очень понравилась ваша ги)) 9.Взаимопонимания и Взаимоотношения!!!! 10.Чем смогу тем помагу))) 11.Димка 12. 17лет 13.Россия!!)
|
|
| |
Арина13 | Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:55 | Сообщение # 2 |
 Йа Готичный
| Скрин с пт выложи плз Зы.ник на форуме должен совпадать с ником в игре,так что измени ник
Сервер:Асу Раса:Священный Альянс Кора Профа:Наемник Левл:49 Гильдия:I.D.E.A.
|
|
| |
Juver | Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:58 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Почему тебя выкинули из рт?
ForzaJuve!!!
|
|
| |
Evgen77 | Дата: Четверг, 11.09.2008, 20:00 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| 1. Ник форума изменить 2. ПТ на скрине показать 3. В какое время обычно онлайн??? По московскому времени! 4. По подробнее о Рыцарях(почему выгнали и не взяли обратно?)
Черноморский флот российской федерации это конечно сила российской армии но я его так ненавижу теперь, что слов просто нет... Никогда не идите служить. Делать тут нечего. Тут сыро, темно и страшно:-)
|
|
| |
Крaфтовик | Дата: Четверг, 11.09.2008, 21:57 | Сообщение # 5 |
 Почётный Добряк Гильдии
| Я не против , только обьясни почему не взяли назад в РТ? Quote (kizeldur) 8.Просто очень понравилась ваша ги)) Очень как то расплывчато
ПозитифчЕг двигатель Вселенной!!
|
|
| |
FalAng | Дата: Пятница, 12.09.2008, 00:30 | Сообщение # 6 |
 мяско
| Нелюблю РТ!скрин + настоящий ник на форум(тогда может передумаю) пока -
Акры: ПодлыйАкретик 48 штурм ANTIRUBIN 48 ланч(понеслася до 50) Будет фармилка тут... Я вернулся) Аликберова 45лвл=)(свой чистый додж 151)
|
|
| |
Juver | Дата: Пятница, 12.09.2008, 00:48 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Чего не любить рт. Из-за нескольких неадекватов? Там нормальные люди,с которыми я качался в зи и общался по другим поводам. Абсолютно нормальные люди
ForzaJuve!!!
|
|
| |
WeBSteR | Дата: Пятница, 12.09.2008, 01:45 | Сообщение # 8 |
Глава гильдии _=Feel my Damage=_
| Quote (kizeldur) 1.ДобрыйКалдун собственно хочу от тебя: 1.скрин с пт 2.причина того что тебя ни взяли обратно в РТ. 3.ДобрыйКалдун ник в игре? 4.время пребывания в игре.(часы)
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 47%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!] Мы захватим сервер Asu!!! I.D.E.A. навсегда...
|
|
| |
Крaфтовик | Дата: Пятница, 12.09.2008, 12:04 | Сообщение # 9 |
 Почётный Добряк Гильдии
| Вот что с новичками творится а? Я когда написал заявку в ДП каждые 30 мин проверял что мне там написали.. Отвечал.. Пробивался.. Парировал злостные шуточки А тут дадут заявку и пропали... Видимо пофиг в какую ГИ идти, подают сразу в несколько и ждут где возьмут?
ПозитифчЕг двигатель Вселенной!!
|
|
| |
Promitei | Дата: Пятница, 12.09.2008, 12:36 | Сообщение # 10 |
 мастер данжа
| Лан, не гоните...) у парня еще день на то, чтобы ответить на все вопросы)
|
|
| |
Гриндер | Дата: Пятница, 12.09.2008, 13:00 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (Крaфтовик) Вот что с новичками творится а? Я когда написал заявку в ДП каждые 30 мин проверял что мне там написали.. Отвечал.. Пробивался.. Парировал злостные шуточки А тут дадут заявку и пропали... Видимо пофиг в какую ГИ идти, подают сразу в несколько и ждут где возьмут? Ага... я еще зарегился и месяц думал, готов я или нет. Качался, чужие заявки читал)))) скринов штук 5 сделал))) что за молодеж пошла, не то что мы в свое время xDDDDDDD
"Стояли звери около двери. В них стреляли - они умирали..."(А. и Б. Стругацкие) "Техподдержка, Александр, здравствуйте..."
|
|
| |
Клифт | Дата: Пятница, 12.09.2008, 13:33 | Сообщение # 12 |
Полковник
| 17 лет парню, учится наверно по утрам, вечером может заходит за комп . Подождём
|
|
| |
Evgen77 | Дата: Пятница, 12.09.2008, 13:48 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Пипец вы по существу топа писать можете??? Человек подал заявку в ГИ и тут на тебе сорвались все как с цепи! Может у человека быть личная жизнь нет??? Появится ответит и будем рассматривать заявку! Не надо наезжать на человека, а то можно подумать: "ну нихера се тёплый приём в топГИ"... Подождём до завтра! Не появится тему перенесём в Архив!!! Пишите по существу топа!!! Крафт время тогда другое было когда ты в ДП заяву кидал и отстреливался как нуб от выпадов Лорда и Соби))) Поэтому не пугайте человека... А то вдруг правда испугается (сори за оффтоп)
Черноморский флот российской федерации это конечно сила российской армии но я его так ненавижу теперь, что слов просто нет... Никогда не идите служить. Делать тут нечего. Тут сыро, темно и страшно:-)
|
|
| |
Гриндер | Дата: Пятница, 12.09.2008, 14:03 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Quote (Evgen77) Пипец вы по существу топа писать можете??? Человек подал заявку в ГИ и тут на тебе сорвались все как с цепи! Может у человека быть личная жизнь нет??? Появится ответит и будем рассматривать заявку! Не надо наезжать на человека, а то можно подумать: "ну нихера се тёплый приём в топГИ"... Подождём до завтра! Не появится тему перенесём в Архив!!! Пишите по существу топа!!! Крафт время тогда другое было когда ты в ДП заяву кидал и отстреливался как нуб от выпадов Лорда и Соби))) Поэтому не пугайте человека... А то вдруг правда испугается (сори за оффтоп) вооот такого он точно испугается xDDDD лан тебе, народ настальгирует, заявок не так много вот и флудим) зато человек сразу поймет что тут не скучно))) уж чего чего, а общения в ги хоть отбавляй xDDD PS а кстати нифига не оффтоп))))) это мы типа теплый прием оказываем)))
"Стояли звери около двери. В них стреляли - они умирали..."(А. и Б. Стругацкие) "Техподдержка, Александр, здравствуйте..."
|
|
| |
Evgen77 | Дата: Пятница, 12.09.2008, 14:09 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Quote (Гриндер) PS а кстати нифига не оффтоп))))) это мы типа теплый прием оказываем))) Грин ты меня сегодня просто убиваешь, ржу не могу))) как никогда ты сегодня весел)))
|
|
| |