Вступление в гильдию!!!
|
|
FalAng | Дата: Пятница, 12.09.2008, 17:19 | Сообщение # 16 |
 мяско
Статус: Offline
| Неспорю Ги адекватная(но куда её до нас ),но была кучка(не маленькая) случаев когда они выё...они для меня как мибы... Лан пусть человек отпишется там посмотрим...а то получается что мы сами решаем все проблемы))
Акры: ПодлыйАкретик 48 штурм ANTIRUBIN 48 ланч(понеслася до 50) Будет фармилка тут... Я вернулся) Аликберова 45лвл=)(свой чистый додж 151)
|
|
| |
|
Evgen77 | Дата: Пятница, 12.09.2008, 19:08 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Я смотрю этому персонажу совсем по барабану на заявку и наше мнение, т.к. он так и не появился!!! Утром тему закрою и в ящик! Захочет попробовать ещё разок посмотрим!!! Но более суток прошло с момента подачи заявки ни разу не поинтересоваться за это время - это не айс!!!
Черноморский флот российской федерации это конечно сила российской армии но я его так ненавижу теперь, что слов просто нет... Никогда не идите служить. Делать тут нечего. Тут сыро, темно и страшно:-)
|
|
| |
Promitei | Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:26 | Сообщение # 19 |
 мастер данжа
| Evgen77, ты прав тему закрой, но оставь висеть еще 3 дня в этом разделе. Если все таки по непредвидинным обстоятельствам человек не смог, то за 3 дня он уж точно исправится... всякое бывает.
|
|
| |
Evgen77 | Дата: Суббота, 13.09.2008, 06:22 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Ув. Калдун посмотрите внимательно на все наши посты и примите меры если вы ещё хотите попасть к нам в ГИ. Пока я тему закрываю, Поэтому все вопросы в игре ждём от тебя в ЛС!!! Тема закрыта
Черноморский флот российской федерации это конечно сила российской армии но я его так ненавижу теперь, что слов просто нет... Никогда не идите служить. Делать тут нечего. Тут сыро, темно и страшно:-)
|
|
| |