1. Негруби 2. Пастырь. 3. 45 4. Нет. 5. Умеренно. 6. Да 7. Да. 8. Значок гильдийский нравится)), нет никаких союзов с белками и акретами. 9. Общения. 10. Вместе веселей)). 11. Виталий( а так же сестрёнка Аня) 12. 22 года 13. Россия. Скрин: http://keep4u.ru/full/080731/df9639777081b73c8d/jpg
Сообщение отредактировал Негруби - Четверг, 31.07.2008, 21:41
пт конечно загимповано,щит даже не наденешь нормальный Но ещё не поздно всё исправить(можно на гвардах у чипа акров или белок,дист поднять хотя б) Щит и дист подними потом посмотрим,так вроди ничего плохого о тебе не слышал.. Ждём мнения остальных. Пока что +/- [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 47%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!] Мы захватим сервер Asu!!! I.D.E.A. навсегда...
В топку дист Магу не нужен вообще И щит если посчитает себе нужным. Я на 46 бегал с пт щита 4) Главное чтобы МАГИЯ была прокачена у МАГА и все))) ForzaJuve!!!
WeBSteR, согласен))) пт нужно срочно заняться, а там ужеи о приеме говорить) а так я не против "Стояли звери около двери. В них стреляли - они умирали..."(А. и Б. Стругацкие) "Техподдержка, Александр, здравствуйте..."
Д/б ппц))) Ахтунг просто)) но не суть Поддержу мальчиков, разгимповывать надо. Но скажу так, первый мой чар был гимпом на столько, что кроме ББ и Защиты всё Пт было по 1)))) может, у подающего заявку, это тоже первый чар, либо просто он не был осведомлён, как будет лучше, а как наоборот. НубохрамчеГ 49лвла, вечно сидящий под дубом в Зи ^_^
В топку дист Магу не нужен вообще И щит если посчитает себе нужным. Я на 46 бегал с пт щита 4) Главное чтобы МАГИЯ была прокачена у МАГА и все)))
нуда, с 300 сп это сила, как пытку кинут - и все. не убежишь. а у мага, как и у любого дальнобойщика\саппорта, ноги лучшая защита. а щит чтоб увеличить шансы на выживание, опять же если драпать под асистом придеться.
а магия у мага всегда макс, если он активно играет - это ваще не проблема.
"Стояли звери около двери. В них стреляли - они умирали..."(А. и Б. Стругацкие) "Техподдержка, Александр, здравствуйте..."
нуда, с 300 сп это сила, как пытку кинут - и все. не убежишь. а у мага, как и у любого дальнобойщика\саппорта, ноги лучшая защита. а щит чтоб увеличить шансы на выживание, опять же если драпать под асистом придеться. а магия у мага всегда макс, если он активно играет - это ваще не проблема.
Ювик, послушай Грина, я же говорила))))) НубохрамчеГ 49лвла, вечно сидящий под дубом в Зи ^_^
Сообщение отредактировал RyoFu_HoseN - Пятница, 01.08.2008, 00:51
Д/б ппц))) Ахтунг просто)) но не суть Поддержу мальчиков, разгимповывать надо. Но скажу так, первый мой чар был гимпом на столько, что кроме ББ и Защиты всё Пт было по 1)))) может, у подающего заявку, это тоже первый чар, либо просто он не был осведомлён, как будет лучше, а как наоборот.
Народ,вот все что вы описываете тут,это единичные случаи) Единственнные пт которые мне понадобились-магия и защита. Если интересно,то у старых форсов тут(Лира) щит вообще был на 1 до 50 лвла. Человек сам решит,нужны ему эти НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ пт или нет. Главное чтобы человек был нормальным. У меня сейчас дист 6,а я маг 49 активно апающий 50 и ничего живу)) ForzaJuve!!!
Народ,вот все что вы описываете тут,это единичные случаи) Единственнные пт которые мне понадобились-магия и защита. Если интересно,то у старых форсов тут(Лира) щит вообще был на 1 до 50 лвла. Человек сам решит,нужны ему эти НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ пт или нет. Главное чтобы человек был нормальным. У меня сейчас дист 6,а я маг 49 активно апающий 50 и ничего живу))
Да мы ж не заставляем, дело твоё Но лучше же всё-таки, когда есть, чем когда нету
Quote (ultimatomzero)
играю все еще своим 1-ым чаром и то еще не совсем разгимповался сори за флуд
Да я ж тоже как восстановила первого чара, до сих пор не разгимповала, но активно этим занималась, пока онлайн был хороший. НубохрамчеГ 49лвла, вечно сидящий под дубом в Зи ^_^