|
Заявка
|
|
| Gargona | Дата: Среда, 30.07.2008, 17:09 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Gargona 2. Сумманер 3. Уровень персонажа 47 4. Были ли в гильдиях ? Изначально это твинк основа(Evangelista танк 50)из этого следует что была в твинковских гильдиях Форса. 5. Сколько времени проводите в игре? (Да вот последнее время крайне редко ибо распад Форса и потеря многих друзей отбил интерес к игре) 6. Обязуетесь ли Вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии? Приказы не обсуждаются,они игнорируются(шутка)Конечно же если приказы вполне обоснованы. 7. Ознакомлены ли Вы с Уставом Ги и подтверждаете ли Вы 100% его соблюдение? Ознакомлена,подтверждаю 8. Почему Вы решили вступать именно в нашу Гильдию? Хочется найти новых друзей ,себя показать ,на вас посмотреть . 9. Чего вы ждёте от Гильдии? никогда не любила этот вопросец...Жду приятного игропровождения,интересного общения ,ну и всё в таком плане... 10. Чем Вы можете быть полезны Гильдии и её дальнейшему развитию? На этот вопрос затрудняюсь ответить..Родина скажет-под танки пойдём =) 11. Имя (*реал) Елена 12. Возраст* 30 13. Страна*Россия 14.
Без подписи...
Сообщение отредактировал Gargona - Среда, 30.07.2008, 17:13 |
| |
|
|
|
|
| Xop | Дата: Среда, 30.07.2008, 17:14 | Сообщение # 3 |
 предводитель орды флудильшиков
| + (пт почти идеально, ну а остальное узнаем в процессе общения))
ФЛУД - добро ОФФТОП - добро флуди и пофиг что скажут) Никто не может быть чем-нибудь, не быв сначала самим собой..." Ф.М. Достоевский
|
| |
|
|
| Арина13 | Дата: Среда, 30.07.2008, 17:45 | Сообщение # 4 |
 Йа Готичный
| жду комента лиры,пока воздержусь Добавлено (30.07.2008, 17:45) --------------------------------------------- Зы.а там мой акр стоит,БезНика
Сервер:Асу Раса:Священный Альянс Кора Профа:Наемник Левл:49 Гильдия:I.D.E.A.
|
| |
|
|
| Лира | Дата: Среда, 30.07.2008, 18:10 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Ар)) в игре мы не пересекались... хотя форсовского танчига Evangelista, я пару раз видела=)) качающего малышей на кьюрах в принципе ничего плохого о человеке не слышала, так что поставлю свой + П.С. а основа сейчас в какой ги?
|
| |
|
|
| Promitei | Дата: Среда, 30.07.2008, 18:30 | Сообщение # 6 |
 мастер данжа
| Знаю евангелистику, в ците бывали )))) Мой +, но с одним небольшим условием.... Мне крайне не нравится ситуация, когда один чар в одной гильдии, другой чар в другой гильдии.... Если ты согласна отдать всю себя Идее, то я полностью за) А сейчас помоему Евангелистика в мибах... хотя могу ошибаться)
|
| |
|
|
| Клифт | Дата: Среда, 30.07.2008, 18:56 | Сообщение # 7 |
|
Полковник
| +
|
| |
|
|
| Gargona | Дата: Среда, 30.07.2008, 18:57 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (Promitei) Знаю евангелистику, в ците бывали )))) Мой +, но с одним небольшим условием.... Мне крайне не нравится ситуация, когда один чар в одной гильдии, другой чар в другой гильдии.... Если ты согласна отдать всю себя Идее, то я полностью за) А сейчас помоему Евангелистика в мибах... хотя могу ошибаться) Всё верно.. вернувшись в РФ узнала ,что Форса нет.. метнулась в МИБ но там 1ЕЛЕНА,а у меня к ней полная антипатия.. жадная она до вещей на ПБ .. но не будем в подробности.. каждый человек считает себя правым и уже наверное не изменить взрослых дядей и тётей... щас Евангелиста в NWO так как выбора особо не было куда податься.. но и там бардак теперь...поэтому Евангелистой перестала играть пока нет определённости...такие дела вот.. если вам нужен танк то я могу вступить Евой к вам ... Она к вашим услугам если понадобится
Без подписи...
|
| |
|
|
| WeBSteR | Дата: Среда, 30.07.2008, 19:19 | Сообщение # 9 |
|
Глава гильдии _=Feel my Damage=_
| хех) долго уговаривал...))) давай поступим так тогда танчика Evangelista в 1ый состав,а Gargonky во 2ой )) ой забыл мои +++
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 47%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!] Мы захватим сервер Asu!!! I.D.E.A. навсегда...
|
| |
|
|
| Gargona | Дата: Среда, 30.07.2008, 19:21 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Думаю очень замечательный вариант Quote (WeBSteR) Глава гильдии [Модераторы] Группа: Модераторы Сообщений: 85 Статус: Online хех) долго уговаривал...))) давай поступим так тогда танчика Evangelista в 1ый состав,а Gargonky во 2ой )) ой забыл мои +++ Думаю очень замечательный вариант я согласна 
Без подписи...
|
| |
|
|
|
|
| Gargona | Дата: Среда, 30.07.2008, 19:28 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Quote (Xenya) Ну вот опять косяки пошли, пойми после нашей ги уходят только из игры)))) Не очень поняла смысл...
Без подписи...
|
| |
|
|
| WeBSteR | Дата: Среда, 30.07.2008, 19:33 | Сообщение # 13 |
|
Глава гильдии _=Feel my Damage=_
| Quote (Gargona) Не очень поняла смысл... ни обращяй внимания)) это он так шутит..)))
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 47%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!] Мы захватим сервер Asu!!! I.D.E.A. навсегда...
|
| |
|
|
| Арина13 | Дата: Среда, 30.07.2008, 19:46 | Сообщение # 14 |
 Йа Готичный
| тогда я за
Сервер:Асу Раса:Священный Альянс Кора Профа:Наемник Левл:49 Гильдия:I.D.E.A.
|
| |
|
|
| Гриндер | Дата: Среда, 30.07.2008, 20:05 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| плюс, только есть момент - собирались же выводить из 2й основы твинков
"Стояли звери около двери. В них стреляли - они умирали..."(А. и Б. Стругацкие) "Техподдержка, Александр, здравствуйте..."
|
| |
|
|