Твинки
|
|
Арина13 | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 16:02 | Сообщение # 1 |
 Йа Готичный
Статус: Offline
| пора перепись твинков провести,и тех,кто не подавал заявки в ги,но их приняли.А то во 2 составе много непонятных лиц,и непонятно кто они,да откуда
Сервер:Асу Раса:Священный Альянс Кора Профа:Наемник Левл:49 Гильдия:I.D.E.A.
|
|
| |
Xop | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 16:31 | Сообщение # 2 |
 предводитель орды флудильшиков
| если кто-то тебя смущает спрашивай. [HIkor] я принял это мой друг по реалу, вы своих твинков не вводите в ги места есть, вот я и принял, считай это один из моих твинков. А остальные чьи либо твинки основного состава.
ФЛУД - добро ОФФТОП - добро флуди и пофиг что скажут) Никто не может быть чем-нибудь, не быв сначала самим собой..." Ф.М. Достоевский
Сообщение отредактировал Xop - Понедельник, 28.07.2008, 16:33 |
|
| |
Арина13 | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 17:35 | Сообщение # 3 |
 Йа Готичный
| просто твинки пол беды,а вот с основными персами реально путаешься
Сервер:Асу Раса:Священный Альянс Кора Профа:Наемник Левл:49 Гильдия:I.D.E.A.
|
|
| |
RyoFu_HoseN | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 17:36 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Мой твинк RyoFuHoseN (e - русская) в совете второго состава. 40Лвл. Третий чар 36лвла без ги)
НубохрамчеГ 49лвла, вечно сидящий под дубом в Зи ^_^
|
|
| |
Крaфтовик | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 18:03 | Сообщение # 5 |
 Почётный Добряк Гильдии
| Мой твинк Phylosoph. я вообще предлагаю вывести твинков из 2 основы, кроме тех кто в совете, и создать именно твинк Ги.. даже не обязательно под именем ИДЕИ.. во главе со мной:) хотя пофиг с кем во главе =) Во избежании путаницы кто твинк, а кто основной.. вот.
ПозитифчЕг двигатель Вселенной!!
|
|
| |
Xop | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 19:20 | Сообщение # 6 |
| во 2 составе всего несколько основных персов если вывести твинков)) будет ну очень большая ги)))
ФЛУД - добро ОФФТОП - добро флуди и пофиг что скажут) Никто не может быть чем-нибудь, не быв сначала самим собой..." Ф.М. Достоевский
Сообщение отредактировал Xop - Понедельник, 28.07.2008, 19:21 |
|
| |
Promitei | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 21:05 | Сообщение # 7 |
 мастер данжа
| Мои твинки Korvin & Ossiris. Мое имхо. Надо усиленно расширяться в пользу 2 состава, сделать не твинк ги, а реальную боевую единицу, люди к нам потихоньку прут и это несмотря на то, что мы в чатах не светим свой адрес.... И с пб будет попроще, да и вообще попроще жить будет) А в перспективу сделать 1 состав 50+, второй состав 45+..., 3ий - твинки... Но для этого нужно желание, одобрение Совета ги и наверное 8 добровольцев)
|
|
| |
Xop | Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:44 | Сообщение # 8 |
| могу 2 твинков) для создания ги использовать), но заниматься набором во 2 состав не хочу
|
|
| |
SuchkaUbica | Дата: Вторник, 29.07.2008, 06:03 | Сообщение # 9 |
воруй и убивай)
| надо запустить в чат о наборе !!!
|
|
| |
чародей | Дата: Вторник, 29.07.2008, 11:30 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Чародей666 – 47лвл, основной перс (все буквы рус.); Batist – 45лвл, твинко-фармер (все буквы англ., находится в совете гильдии <собиратели Душ> в данный момент Гл этой Ги, Ги полумёртвая); xXWXx – 43лвл, твинк для фана ( все буквы англ., этим твинком, играю очень и очень редко, без Ги) Создайте аналог этой темы, для флуда, здесь только указываем твинков. 
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 29.07.2008, 16:57 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Quote (Xop) [HIkor] я принял это мой друг по реалу нюню <_< Quote (Promitei) А в перспективу сделать 1 состав 50+, второй состав 45+..., 3ий - твинки... Но для этого нужно желание, одобрение Совета ги и наверное 8 добровольцев) +1 дало говоришь))) только не просто 8м добровольцев, а тогда уже твинков сразу) Quote (чародей) Создайте аналог этой темы, для флуда, здесь только указываем твинков. уже поздно, уже все зафлудили. Могу создать темку с переписью, типа как на старом форе и прикрепить.
ОН: Давай заведём рыбок. ОНА: Не, лучше цветы. Если все выживут... Не, ну если хотя-бы один выживет... ОН: ...то заведём рыбок! ОНА: (радостно) Если рыбы выживут, то заведём детей! ОНА: только не надо по ночам, втихоря убивать рыб...
|
|
| |
Крaфтовик | Дата: Вторник, 29.07.2008, 18:00 | Сообщение # 12 |
 Почётный Добряк Гильдии
| Пром +19895223687 =) Орать о наборе должен определённый человек которому нужно выделить платину на пудру.. Народ шевелитесь блин! ничего сложного нет в том чтоб покричать.. Если бы вышло у меня играть в отпуске то кричал бы.. А то что второй сост. нужно чистить от твинков это 100%!!!
ПозитифчЕг двигатель Вселенной!!
|
|
| |
|
Xop | Дата: Вторник, 29.07.2008, 19:29 | Сообщение # 14 |
| Quote (Admin) [HIkor] я принял это мой друг по реалу нюню <_< и что значит ню-ню, этот парень работает со мной и Хеней если он вас так напрягает он выйдет из ги P.s. а я вслед за ним.
Сообщение отредактировал Xop - Вторник, 29.07.2008, 19:35 |
|
| |
Promitei | Дата: Вторник, 29.07.2008, 20:20 | Сообщение # 15 |
 мастер данжа
| Та лан, белк норм парнишка))) Скока данжей с ним уже отбегали)))
|
|
| |