ЖУЧА 2состав
|
|
ЖУЧА | Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:38 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа ЖУЧА 2. Профессия персонажа ВАРЛОК 3. Уровень персонажа 49 4. Были ли в гильдиях ? Если "да" - в каких и причина ухода. ДА была в Форсах!причина ухода развал ги! 5.В какие часы относительно московского времени вы чаще всего онлайн? С 13-15 и 21.00 +!но не всегда!онлайн каждый день! 6. Обязуетесь ли Вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии? Да 7. Ознакомлены ли Вы с Уставом Ги и подтверждаете ли Вы 100% его соблюдение? Ознакомлена.Подтверждаю. 8. Почему Вы решили вступать именно в нашу Гильдию? Меня пригласили! А еще ищу сплоченный коллектив, общение и т.п. 9. Чего вы ждёте от Гильдии? Общения, взаимопомощи,взаимопонимания и интерестное время припровождения! 10. Чем Вы можете быть полезны Гильдии и её дальнейшему развитию? Помогу всем,чем смогу! 11. Имя (*реал) Евгения 12. Возраст* 22года 13. Страна, Город.* Москва(Зеленоград)
|
|
| |
ДобрыйЛюцифер | Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:50 | Сообщение # 2 |
 Начальник Дубины с гвоздями
| Скринчик бы, а так я не против. Пусть отпишуться те кто был в форс.
Жалкие люди - не те кого жалеют, а те кто жалеет!!! (с) Люц Лучшая смерть - это когда ты думаешь что жизнь на этом не кончается ... интересное 
|
|
| |
NarsiL | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:14 | Сообщение # 3 |
 УРИНОТЕРАПЕВТ
| Пока не против... посмотрим что будет дальше... Тем более девушка P.S. Господи оторви мне язык, а Тате обруби интернет )))
Крылья... Ноги... Главное ХВОСТ!!! СМЕРТЬ ПОПСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главный уринотерапевт коритов, кориток и коритят! Ответственный за клизмование особо буйных пациентов! Короче ГЛАВВРАЧ! Вот такой я забавный зверек!
|
|
| |
[Растоман] | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:52 | Сообщение # 4 |
![[Растоман]](http://s18.ucoz.net/a/04/0975.jpg) бешенный кот
| А в Эпохе ты вроде тоже была
P.S. ImmortalVampire
|
|
| |
Promitei | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:20 | Сообщение # 5 |
 мастер данжа
| Она уже принята во второй состав))) Заявка для даты начала отсчета пребывания в гильдии. Испытательный срок 2 недели, потом допуск на форум...))) Ну и конечно же для знакомства с человечком))) Как никак в семью принимаем))))
|
|
| |
Devil-Dog | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:11 | Сообщение # 6 |
 добрый пёсик
| я этого перса давно знаю,за ним не чё плохого не замечал
Ставьте плюсеги!,я ведь хороший))
|
|
| |
WeBSteR | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:52 | Сообщение # 7 |
Глава гильдии _=Feel my Damage=_
| ЖУЧА, помню-помню тебя) Скринчик залей... Quote (Promitei) Она уже принята во второй состав))) Заявка для даты начала отсчета пребывания в гильдии. Испытательный срок 2 недели, потом допуск на форум...))) Ну и конечно же для знакомства с человечком))) Как никак в семью принимаем)))) дублируешь месаги только лишь с изменением пола?)))) Quote (Devil-Dog) я этого перса давно знаю,за ним не чё плохого не замечал да,перс хороший. Только вот насчёт адекватства я в сомнениях,или путаю с кем.
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 47%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!] Мы захватим сервер Asu!!! I.D.E.A. навсегда...
|
|
| |
Arelon | Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:08 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| читаем знакомимся с Евгенией )
Are1on 50 lvl Кастер 
|
|
| |
Rael | Дата: Пятница, 06.03.2009, 10:34 | Сообщение # 9 |
 Банановый плантатор
| WeBSteR, весна покажет, кто где ..., кхм, гадил.
Raelag, пожалуй единственный Даркприст 50+ на Асу. Всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен.
|
|
| |
ЖУЧA | Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:53 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (WeBSteR) дублируешь месаги только лишь с изменением пола?)))) ^_^ Quote (WeBSteR) да,перс хороший. Только вот насчёт адекватства я в сомнениях,или путаю с кем. Я вполне адыкватна)) ты меня путаешь с кем то Кстати на счет Эпохи да слушайте была!!сори запамятовала!!!давно в рф не играла,8 месяцев!Переезжали а там инета никакого не было целых длинных 8 месяцев!!! Оч приятно что меня тут кто то еще помнит :D Рада с вами со всеми познакомиться!!Очень приятно что так тепло встречаете новичков!
Каждый миг своей жизни лови, Не спиши в поднебесные дали! Сколько б было на свете любви, Если б люди ее не теряли!!! [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 13%]
Сообщение отредактировал ЖУЧA - Суббота, 07.03.2009, 19:54 |
|
| |
ДобрыйЛюцифер | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:17 | Сообщение # 11 |
 Начальник Дубины с гвоздями
| Quote (ЖУЧA) Очень приятно что так тепло встречаете новичков! Это они так тепло встречают только девушек))) Засранцы
Жалкие люди - не те кого жалеют, а те кто жалеет!!! (с) Люц Лучшая смерть - это когда ты думаешь что жизнь на этом не кончается ... интересное 
|
|
| |
ЖУЧA | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:42 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Да еще!подскажите пожалуйста что именно нуно отскринить и как выложить! Я неумею !
Каждый миг своей жизни лови, Не спиши в поднебесные дали! Сколько б было на свете любви, Если б люди ее не теряли!!! [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 13%]
|
|
| |
Крaфтовик | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:09 | Сообщение # 13 |
 Почётный Добряк Гильдии
| Не против.. Вроде даж где то как то пересекались с ней
ПозитифчЕг двигатель Вселенной!!
|
|
| |
NarsiL | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:25 | Сообщение # 14 |
 УРИНОТЕРАПЕВТ
| Quote (Крaфтовик) как то пересекались с ней А жена знает?
Крылья... Ноги... Главное ХВОСТ!!! СМЕРТЬ ПОПСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главный уринотерапевт коритов, кориток и коритят! Ответственный за клизмование особо буйных пациентов! Короче ГЛАВВРАЧ! Вот такой я забавный зверек!
|
|
| |
ЖУЧA | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:06 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Quote (NarsiL) как то пересекались с ней А жена знает? ненадо грязи
|
|
| |