Хочу вступить в Вашу ГИ
|
|
Украинец | Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:28 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа (Украинец) 2. Профессия персонажа (Пастырь) 3. Уровень персонажа (42) 4. Были ли в гильдиях ? Если "да" - в каких и причина ухода. (нет) 5.В какие часы относительно московского времени вы чаще всего онлайн? (пример с 20:00 до 23:00) (с 19-00 до 24-00) 6. Обязуетесь ли Вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии? (Да) 7. Ознакомлены ли Вы с Уставом Ги и подтверждаете ли Вы 100% его соблюдение? (Да) 8. Почему Вы решили вступать именно в нашу Гильдию? (Знакомая играла за нее) 9. Чего вы ждёте от Гильдии? (Новых друзей) 10. Чем Вы можете быть полезны Гильдии и её дальнейшему развитию? (Чем смогу тем помогу) 11. Имя (*реал) (Виталик) 12. Возраст* (19) 13. Страна, Город.* (Украина) Скрин http://pikucha.ru/66188
Сообщение отредактировал Украинец - Вторник, 24.02.2009, 21:13 |
|
| |
Shmell | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:25 | Сообщение # 2 |
 ЛопосатыЙ МуХ
| Quote (Украинец) 8. Почему Вы решили вступать именно в нашу Гильдию? (Знакомая играла за нее) Кто она? Если можно ник в студию)) В общем то лвл не вполне соответствует условиям (у нас прием 45+), но глянув на скрин, я был приятно удивлен)) Человек ответственно подходит к своему персонажу. Я за то, чтобы принять в состав Арелона с испытательным сроком 2 недели.
Shmell - Танчик 51 [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 17%]
|
|
| |
WeBSteR | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:27 | Сообщение # 3 |
Глава гильдии _=Feel my Damage=_
| Украинец, не хочется обижать,но приём с 45+ как не крути Так что пока -
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 47%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!] Мы захватим сервер Asu!!! I.D.E.A. навсегда...
|
|
| |
NarsiL | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:29 | Сообщение # 4 |
 УРИНОТЕРАПЕВТ
| Quote (WeBSteR) не хочется обижать,но приём с 45+ как не крути Так что пока - Это называется Дима вернулся в игру )) , жестенька ты )) В принципе 45 лвл не проблема вкачать в вк при хорошей пати, я так думаю если желание действительно сильное вступить в наши ряды, то пулей в вк докачеваться до 45 и как говорится Велком к нам! ))
Крылья... Ноги... Главное ХВОСТ!!! СМЕРТЬ ПОПСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главный уринотерапевт коритов, кориток и коритят! Ответственный за клизмование особо буйных пациентов! Короче ГЛАВВРАЧ! Вот такой я забавный зверек!
|
|
| |
Двойшник | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:32 | Сообщение # 5 |
 Гильдийный Хулиган и ДвоИшник
| Во второй состав можно попробовать,я За
Если тебе плюют в спину,значит ты впереди))) 95 reg Ставьте плюсеги!Кто не поставит,тот редиска)) [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 37%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Xop | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:34 | Сообщение # 6 |
 предводитель орды флудильшиков
| не могу понять, нормальная палка, отличное пт, а че 37 сет? О_о
ФЛУД - добро ОФФТОП - добро флуди и пофиг что скажут) Никто не может быть чем-нибудь, не быв сначала самим собой..." Ф.М. Достоевский
|
|
| |
Rael | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:59 | Сообщение # 7 |
 Банановый плантатор
| 2й состав. За.
Raelag, пожалуй единственный Даркприст 50+ на Асу. Всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен.
|
|
| |
WeBSteR | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:13 | Сообщение # 8 |
Глава гильдии _=Feel my Damage=_
| Украинец, вкачивай 45+ потом кидай заявку повторно. closed
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 47%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!] Мы захватим сервер Asu!!! I.D.E.A. навсегда...
|
|
| |