|
vanches76
|
|
| vanches76 | Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:28 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| 1. vanches76 2. Покемонер 3. 49 4. Из корских - НВО, формальная причина - кикнули по причине плохого онлайна (притошнило от игры - отдыхал) 5. Онлайн поразномумогу и днем поонлайнить (если работа не насядает) а так вечером в основном с 19.30 до 0.00 6. Обязуетесь ли Вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии? При условии, что эти приказы не противоречат уставу гильдии, конституции РФ и другим НПА :))) 7. Ознакомлены ли Вы с Уставом Ги и подтверждаете ли Вы 100% его соблюдение? да 8. Почему Вы решили вступать именно в нашу Гильдию? Мне кажется, ИДЕЯ это перспективная Ги. есть ряд соображений по этому поводу, если конечно интересно кому будет. 9. Чего вы ждёте от Гильдии? Фана, общения, совместных мероприятий. 10. Чем Вы можете быть полезны Гильдии и её дальнейшему развитию? Ну, дамагом, опытом игры и руководства (если спросите) 11. Иван. 12. 24 года 13. Россия, Ярославль. Шмот инт 47 маг, точен +2 и +3, еще есть беговой 37-39 (вместо антиграва), палка 45 инт+4 (лопата в руках не моя - дали попользоваться) бижа - 2 шоп амуля и 2 кольца по 10 атаки щит есть нубский - 43 инт. Вылезу из ЗИ прокачаю остатки ПТ и бафы до ГМ (средства есть) в общем вот такой вот я что не понятно - спрашивайте скрин тут 
Жизнь - игра, но игра на жизнь! ® Ну вот я и 50. Что дальше? [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 70%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| Fogether | Дата: Четверг, 22.01.2009, 01:02 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Ну вроде ничё такой,только вот геката не докачанна-надо докачать обязательно!!!,и с разположением атакующих умений мне вообще не ясно,ну а так + дать можно,только геку подкачать,если варлока брать не будешь конечно
Я покажу вам особую уличную магию!!!!!!!
|
| |
|
|
| vanches76 | Дата: Четверг, 22.01.2009, 01:10 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Quote (Fogether) геката не докачанна-надо докачать обязательно!!! Это стопудово! ничто так не страшно ланчу, как 2 50 геки Quote (Fogether) и с разположением атакующих умений мне вообще не ясно атака стоит в 2 макросах (соло и масс соответственно) в 3 линии, а то что выставленно по одиночке так это если надо "разок стукнуть" Quote (Fogether) если варлока брать не будешь конечно пока в планах нет :)))) мне сумкой нравится, сумкой тоже интересно играть, особенно после танка акретского ЗЫ Активнее, товарищи, вопросы задаем!!! Посты же надо набивать :))))
Жизнь - игра, но игра на жизнь! ® Ну вот я и 50. Что дальше? [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 70%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал vanches76 - Четверг, 22.01.2009, 01:11 |
| |
|
|
| Rael | Дата: Четверг, 22.01.2009, 01:14 | Сообщение # 4 |
 Банановый плантатор
| Quote (vanches76) ЗЫ Активнее, товарищи, вопросы задаем!!! Посты же надо набивать Наш человек. ЗА.
Raelag, пожалуй единственный Даркприст 50+ на Асу. Всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен.
|
| |
|
|
| NarsiL | Дата: Четверг, 22.01.2009, 01:36 | Сообщение # 5 |
 УРИНОТЕРАПЕВТ
| Quote (vanches76) ЗЫ Активнее, товарищи, вопросы задаем!!! Посты же надо набивать :)))) Я ЗА!!!
Крылья... Ноги... Главное ХВОСТ!!! СМЕРТЬ ПОПСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главный уринотерапевт коритов, кориток и коритят! Ответственный за клизмование особо буйных пациентов! Короче ГЛАВВРАЧ! Вот такой я забавный зверек!
|
| |
|
|
| SмеRtь | Дата: Четверг, 22.01.2009, 05:28 | Сообщение # 6 |
 Блуждающая Во Тьме
| мой +
женщина-физик... еще не физик, но уже не женщина))
|
| |
|
|
| [CN]AiCroST | Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:51 | Сообщение # 7 |
|
Nokia 3310 :D
| Quote (vanches76) Посты же надо набивать ЗА)
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 10%] А еще я 55лв уже =)
|
| |
|
|
| NarsiL | Дата: Четверг, 22.01.2009, 10:03 | Сообщение # 8 |
 УРИНОТЕРАПЕВТ
| Quote (vanches76) Из корских - НВО А что у акробелок тоже НВО есть? ))
Крылья... Ноги... Главное ХВОСТ!!! СМЕРТЬ ПОПСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главный уринотерапевт коритов, кориток и коритят! Ответственный за клизмование особо буйных пациентов! Короче ГЛАВВРАЧ! Вот такой я забавный зверек!
|
| |
|
|
| vanches76 | Дата: Четверг, 22.01.2009, 11:30 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Quote (NarsiL) акробелок тоже НВО есть? Имелось ввиду, играя за кор. просто корой я играю с мая месяца с перерывом почти во все лето, а до этого год играл за акров на АСУ же. Там стоял у истоков DeathHand. Долгое время Был директором "дедского" сада (2 составом руководил), потому так и не смог там до 50 прокачаться.... А летом случилось страшное: практически все основатели Дедхенда забили на играть (многоие ушли в другие проекты), кто-то просто перерыв сделал, кто-то за кор ушел играть :), и Дедхенд превратился в приют неадекватов
|
| |
|
|
| WeBSteR | Дата: Четверг, 22.01.2009, 11:40 | Сообщение # 10 |
|
Глава гильдии _=Feel my Damage=_
| Quote (vanches76) и Дедхенд превратился в приют неадекватов +100500 ============================= ладно принимайте его. там посмотрим...
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 47%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!] Мы захватим сервер Asu!!! I.D.E.A. навсегда...
|
| |
|
|
| ПельменьГо | Дата: Четверг, 22.01.2009, 12:49 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| + =)
Pull your hands away I'm gone - goodbye - it's so depressing Withering away Take a look - inside - my soul is missing All I have is dead, so I'll take you with me Feel like I'm erased - so kill me just in case
|
| |
|
|
| Shmell | Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:24 | Сообщение # 12 |
 ЛопосатыЙ МуХ
| Только место в ги надо почистить, а то вроде забито все))
Shmell - Танчик 51 [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 17%]
|
| |
|
|
| Крaфтовик | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:13 | Сообщение # 13 |
 Почётный Добряк Гильдии
| Я согласен на все 100%.. Человек взрослый, опытный в игре и что самое главное адекватный!!
ПозитифчЕг двигатель Вселенной!!
|
| |
|
|
| Арина13 | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:23 | Сообщение # 14 |
 Йа Готичный
| Напрягает только этоQuote (vanches76) НВО, формальная причина - кикнули по причине плохого онлайна А какая была неформальная причина,если не секрет? Пока воздержусь.Но вот этоQuote (vanches76) ЗЫ Активнее, товарищи, вопросы задаем!!! Посты же надо набивать :)))) радует Еще один флудер будет
Сервер:Асу Раса:Священный Альянс Кора Профа:Наемник Левл:49 Гильдия:I.D.E.A.
|
| |
|
|
| vanches76 | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:40 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Quote (Арина13) неформальная причина,если не секрет? На самом деле, причин целый комплекс, и все они для меня а не для НВО, мне самому там не очень хотелось играть, хотя недавно мне предлагали вернуться.
|
| |
|
|