|
Kolbazzzko
|
|
| Kolbazzzko | Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:46 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа Kolbazzzko. 2. Профессия персонажа Пастырь (Класс Маг). 3. Уровень персонажа 46 и 10% 4. Были ли в гильдиях ? Если "да" - в каких и причина ухода. Состоял в гильдии Fenix. После перерыва моей игры на офф-серверах- вернулся, но все персонажи уже разошлись по другим серверам и гильдиям, поэтому онлайн нулевой. 5.В какие часы относительно московского времени вы чаще всего онлайн? Приблизительно с 16.00 до 24.00. 6. Обязуетесь ли Вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии? В пределах разумного. 7. Ознакомлены ли Вы с Уставом Ги и подтверждаете ли Вы 100% его соблюдение? Ознакомлен и полностью согласен. 8. Почему Вы решили вступать именно в нашу Гильдию? А что тут сказать? Что тут обычно пишут? Ну, допустим, в этой гильдии состоят многие персонажи, которые играли со мной долгое время, но уже может быть и забыли 9. Чего вы ждёте от Гильдии?Впринципе, жду только сплочённый коллектив, ну и можно помощи в каче и нелёгком деле - фарме 10. Чем Вы можете быть полезны Гильдии и её дальнейшему развитию? Я бесполезен, как зонтик у рыбки... Могу помочь, чем попросите, если будет иметься у самого (я про деньги или вещи), или попробую достать. А так могу порекламировать вашу гильдию над своей головой)))) 11. Имя Серёга 12. Возраст 16 13. Страна, Город. Россия, Москва Персонажу уже 1,5 года, но был перерыв игры на оффе, поэтому как был он 46 в Марте 2008 года, так и остался. Шмот белый 45 магический (ноги, торс +3 покровы, тапки +3 грации, голова не точёная, руки 43 инт не точёные). Бижутерия новичка, имеется кольцо на 8% к атаке. Магия Элита почти вся (пары скилов не хватает, но добудем . Анимусы: Геката 46, Изида 47, Инана 43, Пеймон 38 (Будем качать). Сейчас с премиумом в плане дотягивание ПТ, и дотягивание бафов (ВВ и практичность до ГМ). 4. Приложить к посту скриншот или ссылку на него:
Сообщение отредактировал Kolbazzzko - Пятница, 16.01.2009, 19:27 |
| |
|
|
| Rael | Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:50 | Сообщение # 2 |
 Банановый плантатор
| +
Raelag, пожалуй единственный Даркприст 50+ на Асу. Всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен.
|
| |
|
|
| Арина13 | Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:12 | Сообщение # 3 |
 Йа Готичный
| Quote (Kolbazzzko) Персонажу уже более 2-х лет более двух лет-закрытый бетатест.Ты с него что ль?
Сервер:Асу Раса:Священный Альянс Кора Профа:Наемник Левл:49 Гильдия:I.D.E.A.
|
| |
|
|
| Kolbazzzko | Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:26 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| Quote (Арина13) более двух лет-закрытый бетатест.Ты с него что ль? Нет, что-то я видимо напутал Играю примерно с конца лета 2008. Значит я неправильно написал. Получается, полтора года... П.С. Играю с начала 2 апдейта.
Сообщение отредактировал Kolbazzzko - Пятница, 16.01.2009, 19:31 |
| |
|
|
| RyoFu_HoseN | Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:38 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Если решил вернуться, мой +
НубохрамчеГ 49лвла, вечно сидящий под дубом в Зи ^_^
|
| |
|
|
| Арина13 | Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:44 | Сообщение # 6 |
 Йа Готичный
| опять неправильно)В общем ты как и я-со второго апа)Ну +,только если пт доподнимешь,и левл апнешь 47 за испытательный срок)
Сервер:Асу Раса:Священный Альянс Кора Профа:Наемник Левл:49 Гильдия:I.D.E.A.
|
| |
|
|
| Kolbazzzko | Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:49 | Сообщение # 7 |
|
Сержант
| Уровень 47 не апну пока ПТ не подниму, задолбало загимповываться.
|
| |
|
|
| NarsiL | Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:55 | Сообщение # 8 |
 УРИНОТЕРАПЕВТ
| ЗА!!!
Крылья... Ноги... Главное ХВОСТ!!! СМЕРТЬ ПОПСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главный уринотерапевт коритов, кориток и коритят! Ответственный за клизмование особо буйных пациентов! Короче ГЛАВВРАЧ! Вот такой я забавный зверек!
|
| |
|
|
| ПельменьГо | Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:58 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| + мля =) Берите этого засранца =)
Pull your hands away I'm gone - goodbye - it's so depressing Withering away Take a look - inside - my soul is missing All I have is dead, so I'll take you with me Feel like I'm erased - so kill me just in case
|
| |
|
|
| NarsiL | Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:59 | Сообщение # 10 |
 УРИНОТЕРАПЕВТ
| Quote (ПельменьГо) Берите этого засранца =) Если он засранец, тогда чур ты попу моешь!!!
Крылья... Ноги... Главное ХВОСТ!!! СМЕРТЬ ПОПСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главный уринотерапевт коритов, кориток и коритят! Ответственный за клизмование особо буйных пациентов! Короче ГЛАВВРАЧ! Вот такой я забавный зверек!
|
| |
|
|
| ПельменьГо | Дата: Пятница, 16.01.2009, 20:00 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Если кто не понял, то я знаю этого засранца 7 лет ужо =) Добавлено (16.01.2009, 20:00) ---------------------------------------------
Quote (NarsiL) Если он засранец, тогда чур ты попу моешь!!! Ухахахахахах))) жесть)))))))))))паццталом
Pull your hands away I'm gone - goodbye - it's so depressing Withering away Take a look - inside - my soul is missing All I have is dead, so I'll take you with me Feel like I'm erased - so kill me just in case
|
| |
|
|
| Kolbazzzko | Дата: Пятница, 16.01.2009, 20:01 | Сообщение # 12 |
|
Сержант
| Quote (ПельменьГо) Если кто не понял, то я знаю этого засранца 7 лет ужо =) Привет, Пищепродукт))) Quote (ПельменьГо) + мля =) Берите этого засранца =) Ты тут не агитируй, вдруг есть люди, кто против?
|
| |
|
|
| NarsiL | Дата: Пятница, 16.01.2009, 20:04 | Сообщение # 13 |
 УРИНОТЕРАПЕВТ
| Да вы блин оба с одного мясокомбината!
|
| |
|
|
| Kolbazzzko | Дата: Пятница, 16.01.2009, 20:21 | Сообщение # 14 |
|
Сержант
| Флдеры, не атакуйте мою темку
|
| |
|
|
| Alveron | Дата: Пятница, 16.01.2009, 20:40 | Сообщение # 15 |
 Cпец по флуду, качу, фарму
| Quote (Kolbazzzko) Флдеры, не атакуйте мою темку Размечтался, подал заявку в ГИ флудеров, терь не жалуйсо))) Я ЗА, но лвл у нас 47+ приемный, подними; ПТ и так норм, в процессе игры загмятся.
Hardcore Gamer, MEGOZADROT, fuck all enemy. Noobsuport, after FARM))
|
| |
|
|