|
Kolbazzzko
|
|
| FalAng | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:31 | Сообщение # 121 |
 мяско
Статус: Offline
| Quote (Kolbazzzko) Кислота и Фаланг, напишите мне пожалуйста в ПМ о моём крысятничестве и уж тем более о крысятничестве на НГ. МНе очень уж интересно.. Поменьше пафоса.Поройся калоотстойника что арх перенес(хотя этот придурок часть уже удалил),много интересного вычитал) Хотя ради примера,воровство лута,матершинничество,угрожание папой и мамой,кидание других игроков. Да и вообщето я необязян ни перед кем отчитываться.Я дал достаточное обосвование своим словам.Тут я просто даю информацию своим соГи.Все один фиг с Вебом решиться) Диши глубже.
Акры: ПодлыйАкретик 48 штурм ANTIRUBIN 48 ланч(понеслася до 50) Будет фармилка тут... Я вернулся) Аликберова 45лвл=)(свой чистый додж 151)
|
| |
|
|
| NarsiL | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:49 | Сообщение # 122 |
 УРИНОТЕРАПЕВТ
| Quote (FalAng) Хотя ради примера,воровство лута,матершинничество,угрожание папой и мамой,кидание других игроков. Раз на то пошло я ПРОТИВ!!! Свете и Никите у меня причин не верить нету!
Крылья... Ноги... Главное ХВОСТ!!! СМЕРТЬ ПОПСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главный уринотерапевт коритов, кориток и коритят! Ответственный за клизмование особо буйных пациентов! Короче ГЛАВВРАЧ! Вот такой я забавный зверек!
Сообщение отредактировал NarsiL - Воскресенье, 18.01.2009, 15:49 |
| |
|
|
| [CN]AiCroST | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:14 | Сообщение # 123 |
|
Nokia 3310 :D
| Quote (Киsлота) На самом деле я достаточно давно в гильдии а я достаточно знаю этого перса...так что я могу слово дать, что вы ошибаетесь
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 10%] А еще я 55лв уже =)
|
| |
|
|
| FalAng | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:49 | Сообщение # 124 |
 мяско
| Quote (|CN|AiCroST) а я достаточно знаю этого перса...так что я могу слово дать, что вы ошибаетесь Я не говорю того в чем я не уверен.
Акры: ПодлыйАкретик 48 штурм ANTIRUBIN 48 ланч(понеслася до 50) Будет фармилка тут... Я вернулся) Аликберова 45лвл=)(свой чистый додж 151)
|
| |
|
|
| Kolbazzzko | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:13 | Сообщение # 125 |
|
Сержант
| Quote (FalAng) Хотя ради примера,воровство лута,матершинничество,угрожание папой и мамой,кидание других игроков. Мммм, интересно... А не было посылания Арха в одно место? (Покрайней мере это одна причина, котрая была действительно... И ещё, ради интереса можешь ссылки выложить на моё там "нехорошее поведение"? Quote (FalAng) Поменьше пафоса А никакого пафоса нет. Сами сказала, озвучивать причины не будете. Так что либо в ПМ либо озвучьте. Много интересного я про себя узнал...
|
| |
|
|
| Kolbazzzko | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:12 | Сообщение # 126 |
|
Сержант
| Ну что ж.. Спасибо всем, кто поставил + Мне не нужна вражда в гильдии, да и вам, надеюсь, тоже... Заявку забираю, можете закрыть тему. То, что мне было тут приписано - полный бред. Удачи всем.
|
| |
|
|
| Alveron | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:20 | Сообщение # 127 |
 Cпец по флуду, качу, фарму
| Думал, ща зайду, напишу, чтоб принимали, а оно вон как оказалось)
Hardcore Gamer, MEGOZADROT, fuck all enemy. Noobsuport, after FARM))
|
| |
|
|