|
подача заявки
|
|
|
|
| Rael | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:48 | Сообщение # 32 |
 Банановый плантатор
Статус: Offline
| Xenya, когда я писал заявку, у меня скрин вызвал сложности, поэтому я стараюсь максимально помочь тем, у кого такие же сложности возникают.
Raelag, пожалуй единственный Даркприст 50+ на Асу. Всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен.
|
| |
|
|
| Xenya | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:13 | Сообщение # 33 |
 Я ПАнда
| Quote (Rael) Xenya, когда я писал заявку, у меня скрин вызвал сложности, поэтому я стараюсь максимально помочь тем, у кого такие же сложности возникают. Ну хорошо а спросить в первом же сообщении: "Ребята у меня не получается выложить скрин, потомучто *сообщить причину* я первый раз открыл браузер и никогда не был на форуме я плохо читаю я плохо печатую я плохо понимаю я на самом деле акр я на самом деле белка я что такое HTML код я не вижу прямоугольничек с надписью IMG...... Разве я не отвечу и не обьясню человеку, кто он и зачем он не так? Нет блин надо сказать я не умею делать скрин и не умею его выкладывать.
Все люди равны, но есть те, кто ровнее других. Ебучий нуп Пастырь 48+ 
|
| |
|
|
| DiavoLs | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:58 | Сообщение # 34 |
|
Сержант
| теперь я буду ток через 3 дня, а на счет фото постараюсь чтонибудь придумать
вера помирает последней
|
| |
|
|
| Alveron | Дата: Вторник, 13.01.2009, 02:43 | Сообщение # 35 |
 Cпец по флуду, качу, фарму
| Quote (DiavoLs) теперь я буду ток через 3 дня, а на счет фото постараюсь чтонибудь придумать Будь, а насчет скрина: ничего придумывать не надо, все уже придумали до тебя))))
Hardcore Gamer, MEGOZADROT, fuck all enemy. Noobsuport, after FARM))
|
| |
|
|
| СветВоТьме | Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:16 | Сообщение # 36 |
 Майор
| Quote (Xenya) "Ребята у меня не получается выложить скрин, потомучто *сообщить причину* я первый раз открыл браузер и никогда не был на форуме я плохо читаю я плохо печатую я плохо понимаю я на самом деле акр я на самом деле белка я что такое HTML код я не вижу прямоугольничек с надписью IMG...... Разве я не отвечу и не обьясню человеку, кто он и зачем он не так? Нет блин надо сказать я не умею делать скрин и не умею его выкладывать. )) может у него не лимитный)) или руки кривые) или просто лень ) или он гимп) или боиться показаться на люди)) скажу так не знаю чела) но скорее да чем нет
|
| |
|
|
| DiavoLs | Дата: Среда, 14.01.2009, 10:09 | Сообщение # 37 |
|
Сержант
| http://ru.myalbum.com/index.php?m=fto&a=73&id=118825968&key=T7GH7PAZ - вотс проде оно Добавлено (14.01.2009, 10:09) --------------------------------------------- СветВоТьме - возможно в рф и можно сказать что руки не ис того места растут) но в реале поверь они растут от туда от куда надо, а скрывать мне на этом сервере нечего( да в принципе и на других)
вера помирает последней
|
| |
|
|
| Rael | Дата: Среда, 14.01.2009, 11:02 | Сообщение # 38 |
 Банановый плантатор
| Мой тебе совет - откачай пт дист и щит. Щит в максимум, дист до 22 как минимум. Под щитом и дефа больше и блоки, а в дист шмоте быстрее бег. Совет ГИ, давайте принимайте человека уже.
Raelag, пожалуй единственный Даркприст 50+ на Асу. Всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен.
|
| |
|
|
| DiavoLs | Дата: Среда, 14.01.2009, 11:23 | Сообщение # 39 |
|
Сержант
| Раел учту твой освет прост пт обычно на 45 вкачиваю а этим персом совсем задержал
вера помирает последней
|
| |
|
|
|
|
| DiavoLs | Дата: Среда, 14.01.2009, 11:37 | Сообщение # 41 |
|
Сержант
| ну на этом совсем мелкие , знач катан первые персы акры СтраховПавел все с таким ником, азурия булки тоже у всех ники Страховпавел
вера помирает последней
|
| |
|
|
| СветВоТьме | Дата: Среда, 14.01.2009, 11:44 | Сообщение # 42 |
 Майор
| Quote (DiavoLs) СветВоТьме - возможно в рф и можно сказать что руки не ис того места растут) но в реале поверь они растут от туда от куда надо, а скрывать мне на этом сервере нечего( да в принципе и на других) не волнуйся я просто перчислил варианты0) так фто не волнуйся всё ОК)!
|
| |
|
|
| DiavoLs | Дата: Среда, 14.01.2009, 11:58 | Сообщение # 43 |
|
Сержант
| это радует уже) Добавлено (14.01.2009, 11:58) --------------------------------------------- к ста если не ошибаюсь у вас в ги-то мест нету?
вера помирает последней
|
| |
|
|
| HiKor | Дата: Среда, 14.01.2009, 12:33 | Сообщение # 44 |
 Начинающий БэТМэН
| Quote (DiavoLs) коса белая +4 седня беру +5 хм...у мну с аука ушла коса +5 белая)) не ты случаем?)))) Судя по количеству ответов (через один), чел хочет в ги. Адекватные ответы. мой p;us
[Сервер] [Уровень персонажа] [Профессия] СПб 25 аспирант до кандидата нипацо как много ФЛУД - добро ОФФТОП - добро флуди и пофиг что скажут) ©Хор, Хориус, Хори, Хора, Хорушка, Хорбелла, Хоракиус
|
| |
|
|
| DiavoLs | Дата: Среда, 14.01.2009, 12:34 | Сообщение # 45 |
|
Сержант
| хикор если вчера су атра до я постарался) перед работой приобрел)
вера помирает последней
|
| |
|
|