|
подача заявки
|
|
| Киsлота | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:36 | Сообщение # 16 |
 мяско
Статус: Offline
| 1 - в какой ГИ ты был до этого? 2 - Ничего несказано ни про обвес, ни про оружие, ни про пт (если неможешь выложить картинку напиши пт на форе, или каждый кто хочет узнать должен узнавать лично? ) Это то что я хочу узнать прежде чем ставить свое мнение.
Пух опаснее всего)
|
| |
|
|
| DiavoLs | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:40 | Сообщение # 17 |
|
Сержант
| Кислота тзвеняюсь прост не сообразил) думаю злиться не стоит по этому поводу, ответ на поставленные вопросы: 1) архангелызаката последняя ги 2) обвес эм если его так моно назвать амули шоп, кольца по 10 атаки, коса белая +4 седня беру +5, гека 47 изя 46 остальные малы ( не задрот), бб9) , магия гм, вызов91 из91, защита 73 из 91 я конечно понимаю что пт грубо говоря не ахти но им можно и заняться)
вера помирает последней
|
| |
|
|
| Киsлота | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:42 | Сообщение # 18 |
 мяско
| Косу непокупай)Нафига тебе белая?Лучше инт 3+ возьми, полезнее) Ну с пт придется помучиться) Вижу что человек адекватен +)
Пух опаснее всего)
|
| |
|
|
| DiavoLs | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:44 | Сообщение # 19 |
|
Сержант
| а на счет анимусов я так подумал их проще купить а гегата и изида и так норм качаеться Добавлено (12.01.2009, 19:44) --------------------------------------------- Киsлота, тык а я сравнил дамаг этих кос белая же +5 лутше получаеться если не затрудним объясни свое мнение
вера помирает последней
|
| |
|
|
| Alveron | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:48 | Сообщение # 20 |
 Cпец по флуду, качу, фарму
| Quote (Киsлота) Косу непокупай)Нафига тебе белая?Лучше инт 3+ возьми, полезнее) Ну с пт придется помучиться) Вижу что человек адекватен +) Пастырю с 2мя кольцами по 10% и наверняка мощь не ГМ, белая +5 сойдет.
Hardcore Gamer, MEGOZADROT, fuck all enemy. Noobsuport, after FARM))
|
| |
|
|
| Киsлота | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:53 | Сообщение # 21 |
 мяско
| Лучше скопить на стринт лопатку и быстро апнуться), после разгимпа пт естественно) Alveron, незнаю конешно как по цене, но по дамагу инт всетаки лучше, там другой перерасчет идет)
Пух опаснее всего)
|
| |
|
|
| Rael | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:00 | Сообщение # 22 |
 Банановый плантатор
| Киsлота, не хочу флеймить, но, имхо, пастырю белая +5 примерно равнозначна инту +3. Понятно если нет перфект стихиек на дамаг и тп... Вот варлоку инт всегда лучше белой, ибо профбаффы. А у пастыря дамаг с анимусов не зависит ни от стихиек ни от типа оружия, ни от проточки... Дамаг же пастыря как такового (без петов) не столь велик, чтобы при колечках по 10 морочиться интами.
Raelag, пожалуй единственный Даркприст 50+ на Асу. Всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен.
|
| |
|
|
| DiavoLs | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:01 | Сообщение # 23 |
|
Сержант
| эм давайте ток без ругани плз) меня больше валнует подойдетли мой онлайн для ги?
вера помирает последней
|
| |
|
|
| Rael | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:04 | Сообщение # 24 |
 Банановый плантатор
| Ругаться мы не будем, тем более по пустякам. Онлайн конечно довольно забавный, но я не вижу никаких противопоказаний к вступлению. Короче за, за и еще раз за.
Raelag, пожалуй единственный Даркприст 50+ на Асу. Всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен.
|
| |
|
|
| RyoFu_HoseN | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:30 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Онлайн нормульный) 3 через 3 тоже неплохо) В принципе, главное - посещение за это время всех ги мероприятий, в остальном проблем нет =)
НубохрамчеГ 49лвла, вечно сидящий под дубом в Зи ^_^
|
| |
|
|
| DiavoLs | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:34 | Сообщение # 26 |
|
Сержант
| я думаю это не проблема да и от этого тоже для себя выгода есть
вера помирает последней
|
| |
|
|
| Двойшник | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:35 | Сообщение # 27 |
 Гильдийный Хулиган и ДвоИшник
| За-коротко и ясно
Если тебе плюют в спину,значит ты впереди))) 95 reg Ставьте плюсеги!Кто не поставит,тот редиска)) [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 37%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| DiavoLs | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:45 | Сообщение # 28 |
|
Сержант
| краткость сестра таланта
вера помирает последней
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:18 | Сообщение # 29 |
 Admin
| Скрин с пт. Это единое правило для всех.
ОН: Давай заведём рыбок. ОНА: Не, лучше цветы. Если все выживут... Не, ну если хотя-бы один выживет... ОН: ...то заведём рыбок! ОНА: (радостно) Если рыбы выживут, то заведём детей! ОНА: только не надо по ночам, втихоря убивать рыб...
|
| |
|
|
| Rael | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:25 | Сообщение # 30 |
 Банановый плантатор
| выложи скрин на myalbum.com и присоедини ссылку на изображение.
|
| |
|
|