|
Заявка
|
|
| Rael | Дата: Четверг, 08.01.2009, 14:40 | Сообщение # 1 |
 Банановый плантатор
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. Raelag 2. Профессия персонажа Warlock 3. Уровень персонажа 50 4. Были ли в гильдиях ? Если "да" - в каких и причина ухода. Последний год - не был в игре. До этого был в Форс, потом Эллендайнс. Даже успел побыть в Идее. Потом ушел из игры - возвращаюсь. 5.В какие часы относительно московского времени вы чаще всего онлайн? онлайн довольно высокий, но нестабильный, тк иногда могу играть на работе, иногда работы столько, что домой ночью приезжаю. максимум: с 10:00 до упора с перерывом на поездку с работы домой. 6. Обязуетесь ли Вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии? да. 7. Ознакомлены ли Вы с Уставом Ги и подтверждаете ли Вы 100% его соблюдение? да. 8. Почему Вы решили вступать именно в нашу Гильдию? Я тут был, был в одной из гильдий-предшественниц. Остались друзья в Идее. 9. Чего вы ждёте от Гильдии? Дружба, общение. 10. Чем Вы можете быть полезны Гильдии и её дальнейшему развитию? Могу быть полезен, хотя бы для массовки. 11. Имя (*реал) Пётр 12. Возраст* 20 13. Страна, Город.* Москва ***"Для общей информации (полной картины) просим уточнить заточку шмота, оружия и наличие любой бижутерии. Раздет в 0. 4. Приложить к посту скриншот или ссылку на него(см. пункт 2), например такой: 
Raelag, пожалуй единственный Даркприст 50+ на Асу. Всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен.
|
| |
|
|
| Арина13 | Дата: Четверг, 08.01.2009, 14:45 | Сообщение # 2 |
 Йа Готичный
| Вэлком. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сервер:Асу Раса:Священный Альянс Кора Профа:Наемник Левл:49 Гильдия:I.D.E.A.
|
| |
|
|
| Двойшник | Дата: Четверг, 08.01.2009, 14:46 | Сообщение # 3 |
 Гильдийный Хулиган и ДвоИшник
| Я в кадр попал)) По заявке за
Если тебе плюют в спину,значит ты впереди))) 95 reg Ставьте плюсеги!Кто не поставит,тот редиска)) [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 37%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| Арина13 | Дата: Четверг, 08.01.2009, 14:46 | Сообщение # 4 |
 Йа Готичный
| Тока пт гимповатые,подкачай)
|
| |
|
|
|
|
| Rael | Дата: Четверг, 08.01.2009, 14:49 | Сообщение # 6 |
 Банановый плантатор
| Арина, тебя помню. Привет. ПТ качать буду только щит и деф. МБ чуть дист, но вряд ли.
Raelag, пожалуй единственный Даркприст 50+ на Асу. Всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен.
|
| |
|
|
|
|
| Арина13 | Дата: Четверг, 08.01.2009, 14:56 | Сообщение # 8 |
 Йа Готичный
| Quote (Rael) Арина, тебя помню. Привет. ПТ качать буду только щит и деф. МБ чуть дист, но вряд ли. я вас тоже запомнил.Как придирались то)Кста,дист до 40 обязательно вкачай,иначе далеко не убежишь)
|
| |
|
|
| Rael | Дата: Четверг, 08.01.2009, 14:57 | Сообщение # 9 |
 Банановый плантатор
| Заявко кидать уже можно?
|
| |
|
|
| Лира | Дата: Четверг, 08.01.2009, 14:57 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Реалаг????
|
| |
|
|
| Rael | Дата: Четверг, 08.01.2009, 14:59 | Сообщение # 11 |
 Банановый плантатор
| Я РАЭЛАГ! ДА, тот самый, которого многие тут знали.
|
| |
|
|
| Лира | Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:03 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| DD Похоже и в правду ты =)) проверку прошел он еще с форсов ко мне цеплялся)) когда я переверала его ник неужели и в правду ты??? тогда мну раД что ты вернулся!!! 
|
| |
|
|
| Rael | Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:05 | Сообщение # 13 |
 Банановый плантатор
| Лира, тебе порассказать про форс, чтоб ты мне поверили окончательно или хватит?
|
| |
|
|
| Арина13 | Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:05 | Сообщение # 14 |
 Йа Готичный
| Лира,мамко,мух,рэал,альвер-Кажется старый форс снова начинает собирацо)
|
| |
|
|
| Лира | Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:06 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote (Rael) Лира, тебе порассказать про форс, чтоб ты мне поверили окончательно или хватит? РЕАЛАГРЕАГАГРЕАЛАГРЕАЛАГ ввотьь
|
| |
|
|