|
красавава
|
|
| Yasaku | Дата: Среда, 03.12.2008, 15:13 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа - красавава; 2.Профессия персонажа - пастырь; 3.Уровень персонажа - 42 4.Были ли в гильдиях ? Если "да" - в каких и причина ухода. - C.S.W( развалилась и никто не играет); 5.Сколько времени проводите в игре? - 2-4 часа; 6.Обязуетесь ли Вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии? - конечно; 7.Ознакомлены ли Вы с Уставом Ги и подтверждаете ли Вы 100% его соблюдение? да; 8.Почему Вы решили вступать именно в нашу Гильдию? - мне посоветовал друг; 9.Чего вы ждёте от Гильдии? - помощи и общения; 10.Чем Вы можете быть полезны Гильдии и её дальнейшему развитию? - буду помогать новичкам , защищать честь гильдии,участвовать во всех мероприятиях гильдии; 11.Имя - Александра; 12.Возраст - 21год; 13.Страна - Россия. Скриншот я не парень , просто аська брата !!!! Он в армии щас ,так што я её заняла )) в каком смысле активнее ?? Skypa нет , а встечаться по игре времени нет ((( прогресс ~ http://keep4u.ru/full/081204/c50a910f3bae2ac0a7/jpg *^____^*
*^___^*
Сообщение отредактировал Yasaku - Четверг, 04.12.2008, 20:04 |
| |
|
|
| Крaфтовик | Дата: Среда, 03.12.2008, 15:15 | Сообщение # 2 |
 Почётный Добряк Гильдии
| Тяжело читать.. И скрин с ПТ отсутствует.. Пока молчу Добавлено (03.12.2008, 15:15) --------------------------------------------- Но ник прикольный на форуме 
ПозитифчЕг двигатель Вселенной!!
|
| |
|
|
| HiKor | Дата: Среда, 03.12.2008, 15:28 | Сообщение # 3 |
 Начинающий БэТМэН
| Quote (Крaфтовик) 1.красавава Yasaku, на форуме регится под игровым ником!!! Тяжело читать.. И скрин с ПТ отсутствует.. Пока молчу дык не сильно же пристаем к рекрутам))) Если считать, что магу наф не нужны дист и щит - то Pt норм мой p;us - к Алу...
[Сервер] [Уровень персонажа] [Профессия] СПб 25 аспирант до кандидата нипацо как много ФЛУД - добро ОФФТОП - добро флуди и пофиг что скажут) ©Хор, Хориус, Хори, Хора, Хорушка, Хорбелла, Хоракиус
|
| |
|
|
| Natalay | Дата: Среда, 03.12.2008, 15:32 | Сообщение # 4 |
 Мяфкий Анимефный пуфыстиг
| такс,начинаем: 1.Девушка,значит + 2. пт...деф зачет,щит подкачать,магию до гм довести,призыв..сам докачается) а вот диста..нде,гимп(хотя у ми было хуже:) анимы хорошие,даже очень хорошие....скучаю по ним))+ насчет бб..одноручка на бег имеется?:) 3.21 годик + 4.не замечала в каких-либо постыдных действиях. 5.просьба:ник на форе должен быть таким же,как и у персонажа в игре 6.лута ужс) Итого +
Про Варлоков: "а эти вообще звери - им даже анимусов не дают" ставим +ик мне,получаем + себе:)
|
| |
|
|
| Лира | Дата: Среда, 03.12.2008, 15:33 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| 11.Александра; 12.-21год +девушка и возраст -ПТ и читабельность заявки но в принципе я непротив Quote (Yasaku) 9помощи и общения; 10.буду помогать новичкам , защищать честь гильдии,участвовать во всех мероприятиях гильдии Красавава, ты сама то как?? не против побыть пока в 2м составе (рекрут-ги)??? Прием в основу у нас ток с 45го и хорошими ПТ
|
| |
|
|
| Natalay | Дата: Среда, 03.12.2008, 15:34 | Сообщение # 6 |
 Мяфкий Анимефный пуфыстиг
| вот хик врунишка:) Quote (HiKor) И скрин с ПТ отсутствует.. Quote (HiKor) Если считать, что магу наф не нужны дист и щит - то Pt норм а как собственно говоря узнал?)
Про Варлоков: "а эти вообще звери - им даже анимусов не дают" ставим +ик мне,получаем + себе:)
|
| |
|
|
| Лира | Дата: Среда, 03.12.2008, 15:37 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (Yasaku) http://keep4u.ru/full/081203/dc524468971b7d544c/jpg воот скрин, и он даже открывается 
|
| |
|
|
| NarsiL | Дата: Среда, 03.12.2008, 15:38 | Сообщение # 8 |
 УРИНОТЕРАПЕВТ
| Чесно говоря сначала подумал что идет перечисление ников персов... Я ЗА прием к Алу
Крылья... Ноги... Главное ХВОСТ!!! СМЕРТЬ ПОПСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главный уринотерапевт коритов, кориток и коритят! Ответственный за клизмование особо буйных пациентов! Короче ГЛАВВРАЧ! Вот такой я забавный зверек!
|
| |
|
|
| HiKor | Дата: Среда, 03.12.2008, 15:38 | Сообщение # 9 |
 Начинающий БэТМэН
| Quote (Natalay) вот хик врунишка:) =)) не, я процитировал Крафта=)) вернее пытался процитировать)) не получилось...тыкнул что не на то))) Quote (Natalay) а вот диста..нде,гимп(хотя у ми было хуже:) хахахах Ната - хуже чем 1??? это как? у тя дист в минус была?)
[Сервер] [Уровень персонажа] [Профессия] СПб 25 аспирант до кандидата нипацо как много ФЛУД - добро ОФФТОП - добро флуди и пофиг что скажут) ©Хор, Хориус, Хори, Хора, Хорушка, Хорбелла, Хоракиус
Сообщение отредактировал HiKor - Среда, 03.12.2008, 15:40 |
| |
|
|
|
|
| Shmell | Дата: Среда, 03.12.2008, 16:04 | Сообщение # 11 |
 ЛопосатыЙ МуХ
| Мой +, устроим Алу гарем
Shmell - Танчик 51 [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 17%]
|
| |
|
|
| Sk1T | Дата: Среда, 03.12.2008, 16:15 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| не знаю могу ли я голосоват..но я за)
цао-тема
|
| |
|
|
| ПельменьГо | Дата: Среда, 03.12.2008, 16:35 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Девушка, зачем же Вы себе в заявке лет накинули? =))))) В профиле указано, что 17 лет =)))))))))))))))) + от Пельмежги)
Pull your hands away I'm gone - goodbye - it's so depressing Withering away Take a look - inside - my soul is missing All I have is dead, so I'll take you with me Feel like I'm erased - so kill me just in case
|
| |
|
|
| HiKor | Дата: Среда, 03.12.2008, 16:52 | Сообщение # 14 |
 Начинающий БэТМэН
| Quote (ПельменьГо) Девушка, зачем же Вы себе в заявке лет накинули? =))))) В профиле указано, что 17 лет =)))))))))))))))) гы..и вправду))) в видимо в 17 охото казаться за 20=) а когда глубоко за 20 хочется 17
|
| |
|
|
| Xop | Дата: Среда, 03.12.2008, 17:08 | Сообщение # 15 |
 предводитель орды флудильшиков
| Аська зарегина на парня а не на девушку.....
ФЛУД - добро ОФФТОП - добро флуди и пофиг что скажут) Никто не может быть чем-нибудь, не быв сначала самим собой..." Ф.М. Достоевский
|
| |
|
|