Заявка
|
|
Макрона | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа Макрона 2. Профессия персонажа Пастырь 3. Уровень персонажа 40 4. Были ли в гильдиях ? Если "да" - в каких и причина ухода. нет 5.В какие часы относительно московского времени вы чаще всего онлайн? 18:20 - 23:30 6. Обязуетесь ли Вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии? если они не будут противоречить уставу и прочим моральным устоям) 7. Ознакомлены ли Вы с Уставом Ги и подтверждаете ли Вы 100% его соблюдение? не ознакомлен 8. Почему Вы решили вступать именно в нашу Гильдию? потому что на сайт мибов я не смог зайти 9. Чего вы ждёте от Гильдии? пока не знаю... вроде всё есть 10. Чем Вы можете быть полезны Гильдии и её дальнейшему развитию? я думаю, что это должен решать ГЛ 11. Имя (*реал) Виктор 12. Возраст* 24 13. Страна, Город.* Москва Скрин ПТ: http://s52.radikal.ru/i137/0811/a3/7b5e819bdb99.jpg
|
|
| |
HiKor | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:09 | Сообщение # 2 |
 Начинающий БэТМэН
| гы...3 и особенно 8 пункты жжжжжжжгут.... 3 - прием с 45-47+ 8 - потерял дар речи на 5 сек пт даже смотреть не стал. Все было взвешано, оценено и решено: мой minus
[Сервер] [Уровень персонажа] [Профессия] СПб 25 аспирант до кандидата нипацо как много ФЛУД - добро ОФФТОП - добро флуди и пофиг что скажут) ©Хор, Хориус, Хори, Хора, Хорушка, Хорбелла, Хоракиус
|
|
| |
Двойшник | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:20 | Сообщение # 3 |
 Гильдийный Хулиган и ДвоИшник
| Сам себя сдал,в 8ом пункте))) Зря ты про это в заявке написал. Пока воздержусь
Если тебе плюют в спину,значит ты впереди))) 95 reg Ставьте плюсеги!Кто не поставит,тот редиска)) [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 37%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Макрона | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:23 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| я не сдал))) просто ответил на вопрос Добавлено (11.11.2008, 23:23) --------------------------------------------- а насчёт 40 лвл... пока косу из данжа не вытащу, качаться не буду 
Сообщение отредактировал Макрона - Вторник, 11.11.2008, 23:33 |
|
| |
[CN]AiCroST | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:58 | Сообщение # 5 |
Nokia 3310 :D
| а пт кстати хорошие и про 8пункт я тоже смеялся тут честный ты человек))кстати.Веб, скажи пж я могу оставлять свое мнение о человеке в заявке??или только совет и управа с ГЛом??Добавлено (11.11.2008, 23:58) --------------------------------------------- а ты белочку специально для скрина позвал?)
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 10%] А еще я 55лв уже =)
|
|
| |
NarsiL | Дата: Среда, 12.11.2008, 02:58 | Сообщение # 6 |
 УРИНОТЕРАПЕВТ
| Прикольная заявка...))) Я так думаю как тока с данжем разберешься то уже можно и подумать о приеме в Ги, а то ты там можешь и год просидеть выбивая косу, корейский рандом вещь не предсказуемая, поверь мне как крафтеру! )) Касательно + или - даже не знаю, 8 пункт меня конечно растроил, это типо из той оперы, там не взяли - пойду куда угодно, где возьмут...
Крылья... Ноги... Главное ХВОСТ!!! СМЕРТЬ ПОПСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главный уринотерапевт коритов, кориток и коритят! Ответственный за клизмование особо буйных пациентов! Короче ГЛАВВРАЧ! Вот такой я забавный зверек!
Сообщение отредактировал NarsiL - Среда, 12.11.2008, 02:59 |
|
| |
TheAvatar | Дата: Среда, 12.11.2008, 03:42 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| хаха) смешная заявка... ПС - помочь на сайт мибов прорваться?? 
- Отрадно предаться безумию там, где это уместно. (Гораций) 
|
|
| |
WeBSteR | Дата: Среда, 12.11.2008, 04:16 | Сообщение # 8 |
Глава гильдии _=Feel my Damage=_
| Quote (Макрона) 3. Уровень персонажа 40 Приём с 47+ в 1ый состав,с 45+ во 2ой. Quote (Макрона) 7. Ознакомлены ли Вы с Уставом Ги и подтверждаете ли Вы 100% его соблюдение? не ознакомлен - Quote (Макрона) 8. Почему Вы решили вступать именно в нашу Гильдию? потому что на сайт мибов я не смог зайти - пт может быть и раскачал,НО... уворот 121 вобщем я воздержусь,тему не закрываю,посмотрим что скажут остальные..
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 47%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!] Мы захватим сервер Asu!!! I.D.E.A. навсегда...
|
|
| |
Alveron | Дата: Среда, 12.11.2008, 06:32 | Сообщение # 9 |
 Cпец по флуду, качу, фарму
| Quote (Макрона) потому что на сайт мибов я не смог зайти Если человек не был в других гильдиях, почему он должен какой-то определенной гильде отдавать предпочтение? Когда я играть начинал, пошел в самую крутую гильду, которая была на тот момент, потом уже к людям привязался)) Quote (Макрона) 7. Ознакомлены ли Вы с Уставом Ги и подтверждаете ли Вы 100% его соблюдение? не ознакомлен Но если хочешь вступить, то будь любезен ознакомиться с уставом гильдии, он есть на сайте. В связи с возможной реорганизвцией вердикт пока не выносим.
Hardcore Gamer, MEGOZADROT, fuck all enemy. Noobsuport, after FARM))
|
|
| |
Макрона | Дата: Среда, 12.11.2008, 08:17 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| [CN]AiCroST, Белка вообще случайно в кадр попала! за это была наказана больно, скилами и по лицу NarsiL, не расстраивайся! как видешь: не "куда возьмут", а к вам))) TheAvatar, уже вижу помощь от Ги WeBSteR, 121 уворот в данже на 40 лвл норм! Один не могу только ящеров пройти Alveron, и не спится же тебе в это время! 
|
|
| |
Xop | Дата: Среда, 12.11.2008, 08:42 | Сообщение # 11 |
 предводитель орды флудильшиков
| Ну не знаю... Грубо послал устав - "не ознакомлен" (с) да и лвл мал.... пока -
ФЛУД - добро ОФФТОП - добро флуди и пофиг что скажут) Никто не может быть чем-нибудь, не быв сначала самим собой..." Ф.М. Достоевский
|
|
| |
FalAng | Дата: Среда, 12.11.2008, 10:38 | Сообщение # 12 |
 мяско
| пастух 121 додж...ыыыы что-то мне подсказывает что это не основа напиши о твинках/основах плиз. правила везде одинаковые-устав почитай Впопрос:если ты сможешь пробиться на сайт МИБов уйдешь от нас? пока -
Акры: ПодлыйАкретик 48 штурм ANTIRUBIN 48 ланч(понеслася до 50) Будет фармилка тут... Я вернулся) Аликберова 45лвл=)(свой чистый додж 151)
|
|
| |
Клифт | Дата: Среда, 12.11.2008, 11:21 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Я так понял-это просто прикол чей то
|
|
| |
Принцесса | Дата: Среда, 12.11.2008, 11:41 | Сообщение # 14 |
 Принцесса Гильдии
| ПТ кул но, заявка меня огорчила особенно пункт 7 и 8, и конечноже уровень, унас же набор с 45 или 47+, пока мой -
Жизнь прекрасна:)
|
|
| |
SuchkaUbica | Дата: Среда, 12.11.2008, 14:26 | Сообщение # 15 |
воруй и убивай)
| МИНУС МИБов не люблю...... до 45 докачаешься а лучше до 47....подумаешь еще раз кто такие Мибы)и подавай сново заявку
|
|
| |