|
ЗАЯВОЧКАААА В ИДЕЮ =)
|
|
| DooF | Дата: Пятница, 31.10.2008, 02:35 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Требования к кандидату на вступление: - уровень в игре 39+ ; - желание играть в команде; - регулярный онлайн. Прием в Гильдию осуществляется следующим образом: Прием в Гильдию ТОЛЬКО после одобрения Лидером Гильдии + "заявка-скрин", оформленная в соответствии с форматом представленным ниже. 1. Ник персонажа DooF 2. Профессия персонажа ВЫЗЫВАТЕЛЬ 3. Уровень персонажа 39 4. Были ли в гильдиях ? Если "да" - в каких и причина ухода. да был, ForsakeN , ушел из за распада 5. Сколько времени проводите в игре ? ПО РАЗНОМУ ЧАСА ПО 3 + - 6. Обязуетесь ли Вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии? думаю да 7. Ознакомлены ли Вы с Уставом Ги и подтверждаете ли Вы 100% его соблюдение? с уставом ознакомлен и согласен на 100% 8. Почему Вы решили вступать именно в нашу Гильдию? ПРОСТО ХАЧУ НАЙТИ НОРМ ГИЛЬДИЮ А НЕ КОТОРАЯ РАСПАДАЕЦЦА через месяц 9. Чего вы ждёте от Гильдии? кач гвг пб пвп обшение 10. Чем Вы можете быть полезны Гильдии и её дальнейшему развитию? помогу чем смогу =) 11. Имя (*реал) серега 12. Возраст* 16 13. Страна* москва ***"Для общей информации (полной картины) просим уточнить заточку шмота, оружия и наличие любой бижутерии шмот на 39 не инт посох 39 +"-2 заточен на урон кольца на атаку и т д 4. Приложить к посту скриншот или ссылку на него(см. пункт 2), например такой:блин незнаю как пользоваться и как кидать могу кинуть админу по аське пт полностью прокаченное ПОЛНОСТЬЮ!!! только зашита на 2 отстают но это исправлю !!!!!!!!!!!!!! АВАТАР И АНДРЮХА НЕ ДАДУТ СОВРАТЬ =)
не делает ошибок тот, кто вобше нечего не делает ............
Сообщение отредактировал DooF - Пятница, 31.10.2008, 02:42 |
| |
|
|
| WeBSteR | Дата: Пятница, 31.10.2008, 02:42 | Сообщение # 2 |
|
Глава гильдии _=Feel my Damage=_
| Серёж,лвл подними до 45,а то у нас приём с 45го лвл =) и потом поговорим оки?
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 47%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!] Мы захватим сервер Asu!!! I.D.E.A. навсегда...
|
| |
|
|
| DooF | Дата: Пятница, 31.10.2008, 02:43 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| ААААААААААААААААААА С 45 А НУ ТОГДА МНЕ КАК ДО ПАРИЖА РАКОМ =(((( ЛАН ХОТЬ И НА ТОМ СПАСИБО
|
| |
|
|
| Alveron | Дата: Пятница, 31.10.2008, 03:30 | Сообщение # 4 |
 Cпец по флуду, качу, фарму
| С 39 по 45й неделя кача, вместе с ПТ)) Так что давай, апайся))
Hardcore Gamer, MEGOZADROT, fuck all enemy. Noobsuport, after FARM))
|
| |
|
|
| TheAvatar | Дата: Пятница, 31.10.2008, 04:01 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Quote (DooF) ПРОСТО ХАЧУ НАЙТИ НОРМ ГИЛЬДИЮ А НЕ КОТОРАЯ РАСПАДАЕЦЦА через месяц омг дуф. для начала ги явно не месяц прожила. ну если бы играл то был бы против а так норм чел тока относится к той части "детей в сети" был случай когда после победы ФН с валхалой неожидано назвал "он" их лохами впрочем после чего так и не извинился. ну это так инфо.
- Отрадно предаться безумию там, где это уместно. (Гораций) 
|
| |
|
|
| DooF | Дата: Пятница, 31.10.2008, 15:25 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| неа ава я не говорю и не хачу обидеть гильдии прожила не месяц просто я в ней прожил месяц и она распалась просто я не понимаю смыл почему мну нельзя взять хоть во 2 ой состав пт все каченное ВСЕЕ играю часто ту жу волчицу 40 взяли во второй состав хотя пт у нее не все каченное и вывод получается такой просто в гильдию можете взять и 15 если это ваш знакомый мое мнение !!!!!!!!!! Добавлено (31.10.2008, 15:25) --------------------------------------------- % 
|
| |
|
|
|
|
| Xop | Дата: Пятница, 31.10.2008, 16:39 | Сообщение # 8 |
 предводитель орды флудильшиков
| Quote (DooF) неа ава я не говорю и не хачу обидеть гильдии прожила не месяц просто я в ней прожил месяц и она распалась просто я не понимаю смыл почему мну нельзя взять хоть во 2 ой состав пт все каченное ВСЕЕ играю часто ту жу волчицу 40 взяли во второй состав хотя пт у нее не все каченное и вывод получается такой просто в гильдию можете взять и 15 если это ваш знакомый мое мнение !!!!!!!!!! ту же Волчицу уже кикнули... а по делу давай апайся и подавай заявку, да знакомых можно принять и ниже лвлом, а незнакомых 45+, так что дерзай + коменты Аватара в твою сторону мне не нравятся
ФЛУД - добро ОФФТОП - добро флуди и пофиг что скажут) Никто не может быть чем-нибудь, не быв сначала самим собой..." Ф.М. Достоевский
|
| |
|
|
| TheAvatar | Дата: Пятница, 31.10.2008, 16:59 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| дуф Фн тут непричём =) советую не спорить, а просто качнутся.
- Отрадно предаться безумию там, где это уместно. (Гораций) 
|
| |
|
|
| 2mix | Дата: Пятница, 31.10.2008, 18:12 | Сообщение # 10 |
|
Сержант
| меня взяли только из-за того что я дружу с отцом)) да и то я качался ежедневно и очень высокий у меня онлайн... так что бери 45 и будем глядеть)
"Главное это зло, и нечего кроме зла!Оно везде и всюду! Ты его невидеш а оно есть! Ты не демаеш а оно думает! Ты тупой, а оно тоже! Развивайте зло граждане!" © Секта Святого ануса
|
| |
|
|
| Киsлота | Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:07 | Сообщение # 11 |
 мяско
| Качайся)До 45 не так долго как кажется)Подружись с кемнибудь из гильдии);)Прояви себя адекватом и сможешь попасть в ги раньше чем апнешь 45)
Пух опаснее всего)
|
| |
|
|
| Крaфтовик | Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:47 | Сообщение # 12 |
 Почётный Добряк Гильдии
| 43+ вполне реально к нам попасть, но если увидим рвение в Каче... Ап 43 и я буду За
ПозитифчЕг двигатель Вселенной!!
|
| |
|
|
| DooF | Дата: Пятница, 31.10.2008, 21:37 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| ...................... буду качаться ша в какой нибудь гильду вступлю попроше чтобы было с кем качаться а птом может к вам приду если возьмете !!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Крaфтовик | Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:35 | Сообщение # 14 |
 Почётный Добряк Гильдии
| Возьмём Дуф! )
ПозитифчЕг двигатель Вселенной!!
|
| |
|
|
| DooF | Дата: Пятница, 31.10.2008, 23:15 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| =)
|
| |
|
|