заяфффка)...
|
|
[Naitaria] | Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:41 | Сообщение # 1 |
![[Naitaria]](http://ideall.clan.su/avatar/32/528405.jpg) Рядовой
Статус: Offline
| 1. Naitaria... 2. Warlock... 3. 45... 4. да, во многих, но не этим персом... 5. частенько))) даже очень частенько)))... 6. естественно, куда ж я денусь с подводной лодки)))... 7. конешно) смотреть ответ 6))))))... 8. ммм, 2е причины))): 1-Либи, 2-оч хорошее мнение о ГИ!... 9. того же чего и ГИ от меня! но в первую очередь взаимо понимания!... 10. ммм... время покажет))!!... 11. Арина (Аришка)... 12. 19... 13. Германия... -- тяк, шмот белый но шитый не меньше чем на +3-+4! (сама знаю что фигня...) коса инт +4! ПТ тоже так себе)... хотелось бы по лучше)))... особенно дисту и ближку)))!!! --
смерть, это только начало битвы за жизнь...
Сообщение отредактировал [Naitaria] - Суббота, 25.10.2008, 19:42 |
|
| |
TheAvatar | Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:58 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| против. по личным причинам
- Отрадно предаться безумию там, где это уместно. (Гораций) 
|
|
| |
FalAng | Дата: Суббота, 25.10.2008, 20:07 | Сообщение # 3 |
 мяско
| 45 варлок магия не гм пт почти отличное)но до меня еще далеко))) странно пишешь на форуме...зачем стоко"......." типа такие мы загадочные? да и от недостатка скромности тоже не страдаешь=) ЗЫ панелька тихой ужос... ничего против не имею!лично необщался да и вообще невидел если честно) ЗЫЫ кто основа?
Акры: ПодлыйАкретик 48 штурм ANTIRUBIN 48 ланч(понеслася до 50) Будет фармилка тут... Я вернулся) Аликберова 45лвл=)(свой чистый додж 151)
|
|
| |
[Naitaria] | Дата: Суббота, 25.10.2008, 20:12 | Сообщение # 4 |
![[Naitaria]](http://ideall.clan.su/avatar/32/528405.jpg) Рядовой
| Ава, ты слегка ошибся личностями)))!!! -- основа, теперь этот перс))) ост надоели, и половину сперли(((
смерть, это только начало битвы за жизнь...
Сообщение отредактировал [Naitaria] - Суббота, 25.10.2008, 20:13 |
|
| |
ДобрыйЛюцифер | Дата: Суббота, 25.10.2008, 20:22 | Сообщение # 5 |
 Начальник Дубины с гвоздями
| Арина, если просят указать основу, значит указывай всех. Ники и кто в каких ги был. Можно без указания причины ухода из них. Зря панельку прячешь, хочется посмотреть. И на новом скрине покажи прокачку магии еще. Можно только тьму и огонь. Пока воздержусь.
Жалкие люди - не те кого жалеют, а те кто жалеет!!! (с) Люц Лучшая смерть - это когда ты думаешь что жизнь на этом не кончается ... интересное 
|
|
| |
TheAvatar | Дата: Суббота, 25.10.2008, 20:44 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| В одной составе с этим 4еловеком я состоять не буду! он как врал так и врёт по жизни админ провреь ip там написано будет что он с KZ а не германии ему 19 да и зовут герман а не арина вообшем это "гавно" сплошное враньё которому я не доверяю. в кратце: 1. вступил он нубиком 30 лвлакачнул нового перса [Циклон][Б] после вошел в совет новой ги и через пару дней как создалась вторая ги его "хакнули" 2. после такой перс втсупает в ги форс. но на форуме месяц сушествует чел Циклон Б и пишет что вернётся и тра ля ля ля. после мне пишет в пм тот кто его хакнул но уже с другова перса типо я его хакнулА! типо чо вы к нему пристали он норм пацан(буквально так) 3. потом наитария пишет мне что это тот человек что писал мне в №2 и появляется опят циклон на нашем форуме уже регится по новой имеет схожий ip и говорит я вернусь и анпишу всё как было и пропадает также как и пропадает игре наитария, покрайней мере за этого перса. 4. теперь он мне втерает что он тот герман что я хнал в Альянсе и что он хакнул своего прошлого хакреа кароче = БРЕД. Этот человек врал моей бывшей ги своровал вещи которые ему дали и врёт сейчас при вступлении. повторюсь с этим человеком в одной ги я сосуществовать не смогу и не буду.
|
|
| |
WeBSteR | Дата: Суббота, 25.10.2008, 21:08 | Сообщение # 7 |
Глава гильдии _=Feel my Damage=_
| верю Аве,да и перс твой случайно не был в РТ? и не матерился по-чёрному? мой -
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 47%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!] Мы захватим сервер Asu!!! I.D.E.A. навсегда...
|
|
| |
Evgen77 | Дата: Суббота, 25.10.2008, 21:09 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| если эти факты имеют место быть, то я естественно против вступления в наши ряды!
Черноморский флот российской федерации это конечно сила российской армии но я его так ненавижу теперь, что слов просто нет... Никогда не идите служить. Делать тут нечего. Тут сыро, темно и страшно:-)
|
|
| |
Клифт | Дата: Суббота, 25.10.2008, 21:18 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Верю TheAvatar, , но пробить ip надо, пока воздержусь в сторону -
|
|
| |
Двойшник | Дата: Суббота, 25.10.2008, 21:18 | Сообщение # 10 |
 Гильдийный Хулиган и ДвоИшник
| Во-первых.По заявке против Во-вторых.что означает слово "хакнул"?))
Если тебе плюют в спину,значит ты впереди))) 95 reg Ставьте плюсеги!Кто не поставит,тот редиска)) [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 37%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Shmell | Дата: Суббота, 25.10.2008, 21:51 | Сообщение # 11 |
 ЛопосатыЙ МуХ
| Quote (Двойшник) что означает слово "хакнул"?)) Этим словом часто дети пользуются, которые фильмов насмотрелись )) А в реале получается кучка мелких, которые играют с одного клуба и друг у друга пароли подсматривают, ну и любят еще вместе поразводить кого-то на шмот и т.п. Они часто в тетрадке какой-нить записывают акки и пассы своих "друзей", и при случае пользуются этим. Поверьте, я такое видел ))
Shmell - Танчик 51 [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 17%]
|
|
| |
Двойшник | Дата: Суббота, 25.10.2008, 22:17 | Сообщение # 12 |
 Гильдийный Хулиган и ДвоИшник
| Ясно,спс за информацию))знаю этих шнырей из клуба))
Если тебе плюют в спину,значит ты впереди))) 95 reg Ставьте плюсеги!Кто не поставит,тот редиска)) [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 37%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
ДобрыйЛюцифер | Дата: Суббота, 25.10.2008, 23:58 | Сообщение # 13 |
 Начальник Дубины с гвоздями
| После про информирования данной информацией я только против.
Жалкие люди - не те кого жалеют, а те кто жалеет!!! (с) Люц Лучшая смерть - это когда ты думаешь что жизнь на этом не кончается ... интересное 
|
|
| |
TheAvatar | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:09 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| хакнул - взломал. вообшем "взломали" его типо отошел он на 5 минут от компа пришел уже голый.
|
|
| |
FalAng | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:32 | Сообщение # 15 |
 мяско
| чела лично незнаю!не видел и не общался(хотя бегаю везде и всюду) раз такие доводы-против ничего личного-тут семья,а тебя даже незнаю
Акры: ПодлыйАкретик 48 штурм ANTIRUBIN 48 ланч(понеслася до 50) Будет фармилка тут... Я вернулся) Аликберова 45лвл=)(свой чистый додж 151)
|
|
| |