Shmell
|
|
Shmell | Дата: Суббота, 25.10.2008, 01:20 | Сообщение # 1 |
 ЛопосатыЙ МуХ
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа - Shmell 2. Профессия персонажа - Храмовник 3. Уровень персонажа - 49 4. Были ли в гильдиях ? Если "да" - в каких и причина ухода. - Force, Ellendaines, AciesAter. От первых ушел в связи с кознями Авального и уходом оттуда всех друзей. От вторых, потому что онлайн упал и политика алли по сотрудничеству с ТДФ меня не устраивала. От третьих сам не уходил, просто полгода не играл, АА пересоздавались, возвращаться я не захотел, хоть и несколько друзей там осталось. 5. Сколько времени проводите в игре ? - хз, когда как, зависит от загруженности по учебе и работе. 6. Обязуетесь ли Вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии? - да, только одна просьба - не срывать меня с кача в ЗИ, разве что билет туда оплатите. 7. Ознакомлены ли Вы с Уставом Ги и подтверждаете ли Вы 100% его соблюдение? - в общем не нашел ничего противоречащего моим принципам, значит Да. 8. Почему Вы решили вступать именно в нашу Гильдию? - тут играют практически все мои старые друзья. 9. Чего вы ждёте от Гильдии? - если я напишу реликт +7, это что-то изменит? В общем, я не нубик, и реально знаю, что ги может дать, а чего нет. Надоело в ПМах общаться, потому и кидаю заявку )) 10. Чем Вы можете быть полезны Гильдии и её дальнейшему развитию? - если честно, врядли я чем-то вообще могу быть полезен )) Я не танк, не маг, стихийками не обвешан... Разве что советом реально помочь могу )) 11. Имя (*реал) - Дима 12. Возраст* - 22 13. Страна* - Украина ***"Для общей информации (полной картины) просим уточнить заточку шмота, оружия и наличие любой бижутерии 47 инт сет +2 (кроме перчей, они +1 точность), 47 щит на блок +3, инт копье 45+5 и стринт 46(50) на огонь, стиха +20% к дефу, кольца по 10% к атаке. Скрин с ПТ, полугодовой давности (сейчас в оконном режиме игра скрины почему-то не сохраняет) 
Shmell - Танчик 51 [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 17%]
|
|
| |
WeBSteR | Дата: Суббота, 25.10.2008, 02:10 | Сообщение # 2 |
Глава гильдии _=Feel my Damage=_
| я даж смотреть ни буду))) просто Принят и точка.
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 47%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!] Мы захватим сервер Asu!!! I.D.E.A. навсегда...
|
|
| |
Клифт | Дата: Суббота, 25.10.2008, 03:45 | Сообщение # 3 |
Полковник
| так уже всё решили?
|
|
| |
ДобрыйЛюцифер | Дата: Суббота, 25.10.2008, 03:56 | Сообщение # 4 |
 Начальник Дубины с гвоздями
| Да полюбому с Димой согласен. Принят и спрашивать небудем.
Жалкие люди - не те кого жалеют, а те кто жалеет!!! (с) Люц Лучшая смерть - это когда ты думаешь что жизнь на этом не кончается ... интересное 
|
|
| |
TheAvatar | Дата: Суббота, 25.10.2008, 05:44 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| + ешё одного Димку! ДИМКИ захватят мир!!! мы последователи шути!
- Отрадно предаться безумию там, где это уместно. (Гораций) 
|
|
| |
FalAng | Дата: Суббота, 25.10.2008, 09:43 | Сообщение # 6 |
 мяско
| понаехалти в наше бутово.... заява просто огромный +
Акры: ПодлыйАкретик 48 штурм ANTIRUBIN 48 ланч(понеслася до 50) Будет фармилка тут... Я вернулся) Аликберова 45лвл=)(свой чистый додж 151)
|
|
| |
Evgen77 | Дата: Суббота, 25.10.2008, 09:51 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| плюсеГ
Черноморский флот российской федерации это конечно сила российской армии но я его так ненавижу теперь, что слов просто нет... Никогда не идите служить. Делать тут нечего. Тут сыро, темно и страшно:-)
|
|
| |
Alveron | Дата: Суббота, 25.10.2008, 13:00 | Сообщение # 8 |
 Cпец по флуду, качу, фарму
| Добро пожаловать домой, Мух)))
Hardcore Gamer, MEGOZADROT, fuck all enemy. Noobsuport, after FARM))
|
|
| |
WeBSteR | Дата: Суббота, 25.10.2008, 13:21 | Сообщение # 9 |
| Quote (Клифт) так уже всё решили? просто он с ЕД,чуть ли ни с бета-теста) Quote (TheAvatar) ешё одного Димку! ДИМКИ захватят мир!!! гы))) точняк))
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 47%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!] Мы захватим сервер Asu!!! I.D.E.A. навсегда...
|
|
| |
Alveron | Дата: Суббота, 25.10.2008, 13:38 | Сообщение # 10 |
 Cпец по флуду, качу, фарму
| Quote (WeBSteR) просто он с ЕД,чуть ли ни с бета-теста) С Форс на то время, ну да не суть важно))
Hardcore Gamer, MEGOZADROT, fuck all enemy. Noobsuport, after FARM))
|
|
| |
RyoFu_HoseN | Дата: Суббота, 25.10.2008, 14:28 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Муха в Ги)))))) Даже я его весной в Ед застала)) +
НубохрамчеГ 49лвла, вечно сидящий под дубом в Зи ^_^
|
|
| |
Shmell | Дата: Суббота, 25.10.2008, 14:29 | Сообщение # 12 |
 ЛопосатыЙ МуХ
| На бете я не играл. Начал играть во втором апе где-то с мая 2007, а этим чаром где-то с середины лета 2007. Первым был лукарь, но на просторах РФ я сильно разочаровался в стрелковых классах (разве что кроме читорных ланчей )
Shmell - Танчик 51 [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 17%]
|
|
| |
WeBSteR | Дата: Суббота, 25.10.2008, 16:04 | Сообщение # 13 |
| Димка кидай заявку в игре. I.D.E.A. - ЕА русские P.S. темку ни закрываю так как сутки не прошли,но отписывайтесь кто не отписался ещё)
|
|
| |
Лира | Дата: Суббота, 25.10.2008, 16:18 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| хммм) раз уже решение принято, думаю можно и пофлудить немножкО с возврашение в РФ мух)) , нам тебя нехваталО
|
|
| |
Shmell | Дата: Суббота, 25.10.2008, 22:06 | Сообщение # 15 |
 ЛопосатыЙ МуХ
| тунц-тунц
|
|
| |