|
leoni
|
|
| SмеRtь | Дата: Пятница, 10.10.2008, 17:56 | Сообщение # 61 |
 Блуждающая Во Тьме
Статус: Offline
| Вывод один: вы с Евгеном должны разобраться сами и уладить или не уладить(вам решать) конфликт. Но продолжая друг друга обвинять и оскорблять, врятли что-то изменится. то, что ты решил подать заявку в другую ги только из-за невозможности попасть в первый состав... хм... это несерьезно. Тебе 17, ты прав, но из-за своего уязвленного самолюбия ты отстпуаешь, да еще и подстрикаешь к тому же Quote (leoni) Пшол я в нво заявку подавать За тобой никто бегать не будет, пойми. И если каждый раз ты будешь вести себя,как капризный ребенок, то врятли тебе станут потакать... скорее такое поведение отталкнет
женщина-физик... еще не физик, но уже не женщина))
|
| |
|
|
| TheAvatar | Дата: Пятница, 10.10.2008, 17:56 | Сообщение # 62 |
 Подполковник
| SмеRtь, +100500
- Отрадно предаться безумию там, где это уместно. (Гораций) 
|
| |
|
|
| SмеRtь | Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:00 | Сообщение # 63 |
 Блуждающая Во Тьме
| Yellow, они оба хороши! Каждый тянет канат на себя... Евген оскорбляет его, но и леони не уступает. Заметь. Когда два человека переходят тупо к оскорблениям, истина теряется... точнее обесценивается... причина конфликта просто перерастает в демонстрацию далеко не лучших манер поведения
|
| |
|
|
| Evgen77 | Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:03 | Сообщение # 64 |
 Полковник
| удачи родной!!! Тема закрыта!!! Человек просто ищет топ ГИ для своего продвижения(что и требовалось доказать) И ещё родной мой Леони матов в твою сторону небыло по одной простой причине(после банана который повесил на меня один человечишка я перестал писать маты в ПМ,и в этом улечить меня будет проблематично родимый мой дружок!!! Всё, в НВО тебе дорога братишка!!! ГО к ним я и там прославлю тебя если надо будет за твою клевету на меня!!! А со слов Вования ты именно за свой язык и вылететь должен был из его ГИ, так что дружок цдачи тебе в личной жизни и всех благ тебе в РФО...
Черноморский флот российской федерации это конечно сила российской армии но я его так ненавижу теперь, что слов просто нет... Никогда не идите служить. Делать тут нечего. Тут сыро, темно и страшно:-)
|
| |
|
|
| SмеRtь | Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:06 | Сообщение # 65 |
 Блуждающая Во Тьме
| внимательно перечитала всю тему... На самом деле, этот конфликт дело только евгена и Леони. И никого впутывать сюда не стоит... иначе все только запутаеться... А вот на счет леони... все понятно с ним)) парню 17 лет... отсюда очевидно его поведение. Что-то слишком я его сурово насчет серьезности упрекнула... Однако возраст возрастом, а коли считаешь себя взрослым, так и будь им =))
|
| |
|
|
| Evgen77 | Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:07 | Сообщение # 66 |
 Полковник
| Я готов покинуть ГИ чтобы вы брали без проблем всех кто подаёт заявки в ГИ(адекват, неадекват, хамло и т.д.) Всех берите!!! Я снимаю с себя полномочия и покидаю сегодня ГИ(но поверьте ни в одну из гильдий сервера я не пойду...)
Черноморский флот российской федерации это конечно сила российской армии но я его так ненавижу теперь, что слов просто нет... Никогда не идите служить. Делать тут нечего. Тут сыро, темно и страшно:-)
|
| |
|
|
| Двойшник | Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:09 | Сообщение # 67 |
 Гильдийный Хулиган и ДвоИшник
| Ммм...вообще он прав в том,что защищал интересы своего ГЛа,какими бы они не были Можно подумать,что никто бы из нас не защитил бы Веба в той или иной ситуации Я так понял,что по заявке все ясно уже..он даже сам к нам не хочет после всего этого.
Если тебе плюют в спину,значит ты впереди))) 95 reg Ставьте плюсеги!Кто не поставит,тот редиска)) [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 37%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал Двойшник - Пятница, 10.10.2008, 18:11 |
| |
|
|
| TheAvatar | Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:13 | Сообщение # 68 |
 Подполковник
| Evgen77, остынь. лучше долказал бы свою провату а не пугал ги своим уходом это худшее что ты можеш сделать для ги. темболие большенство уже против что есчо то надо?!  Добавлено (10.10.2008, 18:13) ---------------------------------------------
Quote (Двойшник) Можно подумать,что никто бы из нас не защитил бы Веба в той или иной ситуации можно защитить показав челвоеку что тот не прав фактами и довыдами а не матами и капсом в пм или алл чат. это большая разница умный поступит первым ходом.
|
| |
|
|
| SмеRtь | Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:15 | Сообщение # 69 |
 Блуждающая Во Тьме
| Женя, прекрати кидаться в крайности! Никто даже не думал о том, что ты недостоин быть в ги или что ты неадекват! Тебя в ги любят... но как и положено в семье, иногда что-то нас друг в друге не устраивает,и мы говорим об этом. Это не значит, что ты весь такой плохой... просто относись к критике проще... Ведь твои соги не желают тебя обидеть или оскорбить... Жень... никто со стороны не способен разрушить эту ги, семью... они приходящее и уходящее. И не стоит из-за этого рубить с плеча...Добавлено (10.10.2008, 18:15) --------------------------------------------- не бросай нас, своих солнышек 
|
| |
|
|
| Двойшник | Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:16 | Сообщение # 70 |
 Гильдийный Хулиган и ДвоИшник
| Quote (TheAvatar) можно защитить показав челвоеку что тот не прав фактами и довыдами а не матами и капсом в пм или алл чат. это большая разница умный поступит первым ходом. Я бы так и сделал,но если бы мне в ответ написали:"кыш отсюда малявка"- или что-то в этом роде...я за себя не отвечаю
Если тебе плюют в спину,значит ты впереди))) 95 reg Ставьте плюсеги!Кто не поставит,тот редиска)) [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 37%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал Двойшник - Пятница, 10.10.2008, 18:17 |
| |
|
|
| TheAvatar | Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:19 | Сообщение # 71 |
 Подполковник
| Quote (Двойшник) Я бы так и сделал,но если бы мне в ответ написали:"кыш отсюда малявка"- или что-то в этом роде...я за себя не отвечаю скринить надо скринить!!!!
|
| |
|
|
| Evgen77 | Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:28 | Сообщение # 72 |
 Полковник
| Ребята ещё раз повторюсь я ничего этому человеку не писал в ПМ кроме как " а ты кто?" он в ответ "Вований" а я смотрю Вова рядом со мной бежит и задаю ему вопрос это ты(Леони) он нет не я но он помоему у меня в ГИ, после чего я написал Леони " Отдыхай" после чего я получил 3 строчки МАТА трёхэтажного!!! А тебя ГНИДА(Леони) буду прославлять во всех твоих будующих Гильдиях за клевету в мой адрес!!! Просто я не привык банить таких недорослей как ты вот и всё!!! А теперь пшёл вон ЩЕНОК пучеглазый... теперь по поводу своего ухода из ГИ: Ребята я просто устал наверно вот и срываюсь иногда с катушек, так что покину ГИ я не по причине этого недорозумения под ником Леони(ни в коем случае) просто я вложил душу во многих из вас при этом ничего не попросив взамен, видимо душа закончилась на этом в РФО моя...
|
| |
|
|
| SмеRtь | Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:29 | Сообщение # 73 |
 Блуждающая Во Тьме
| Как бы то ни было... я верю Евгену...Он конечно вспыльчив и иногда резок, но он бы не стал врать... Я сама была свидетельницей того, что Евген способен признать свою неправоту. А раз он этого не боиться, то и мотива врать нет. А леони, слишком проворно смылся, попытавшись своей суматохой и навязчивостью всех запутать и попасть в ги по только ему ведомым причинам... к тому еще гадко в спину хамит... этого я уже никак не могу понять Точнее для меня это неприемлимо! какой бы он там ни был, такими выкриками он дал понять, кем является.
Сообщение отредактировал SмеRtь - Пятница, 10.10.2008, 18:30 |
| |
|
|
| Киsлота | Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:29 | Сообщение # 74 |
 мяско
| Не разводите флуд)Человек к нам больше врядли захочет) А с Евгеном навярняка ругались и будут ругаться многие), очень уж он нервный).Но ГИ трогать нестоило.
Пух опаснее всего)
|
| |
|
|
| Крaфтовик | Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:32 | Сообщение # 75 |
 Почётный Добряк Гильдии
| Да закройте вы уже эту тему блин, уже непонятно что пошло..
ПозитифчЕг двигатель Вселенной!!
|
| |
|
|