|
| [
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
|
leoni
| |
| Гриндер | Дата: Пятница, 10.10.2008, 15:00 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (leoni) 4. да,Инфрисерс: слили меня за тошто во время пбр вораса я кинул на неё пея 40 лвл никого в близи небыло никого бы не слило, птом я высказалса в глаза всё што думаю о сливающем,после чево вова начал кричать ты нюх потерял, я в ответ написал да вслед за тобой ,он начал кричать што он отец .. ну короче long story сломал моск, даже несмотря на наличие знаков припинания xDDDD Quote (leoni) 6. Если они не будут настолько неадекватнными как были у вования тогда да! незнаю какие у него там приказы, но чел прикольный, с ним есть о чем выпить xDDDDD Quote (Evgen77) (Возьмёте его в ГИ покину её я) сколько можно, как дети малые >.< очень эгоистично, кинуть ВСЮ ги изза оного человека, даже не попытавшись расставить точки над i Evgen77, и по аккуратнее с оскарблениями то, а то у меня впечатление сложилось что ты куда более неадекватен чем данный персонаж минус... обоим xDDD
"Стояли звери около двери. В них стреляли - они умирали..."(А. и Б. Стругацкие) "Техподдержка, Александр, здравствуйте..."
|
| |
|
|
| NarsiL | Дата: Пятница, 10.10.2008, 15:04 | Сообщение # 47 |
 УРИНОТЕРАПЕВТ
| Quote (Гриндер) Evgen77, и по аккуратнее с оскарблениями то, а то у меня впечатление сложилось что ты куда более неадекватен чем данный персонаж Ну вы еще между собой ругаться начните, парни не стоит!
Крылья... Ноги... Главное ХВОСТ!!! СМЕРТЬ ПОПСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главный уринотерапевт коритов, кориток и коритят! Ответственный за клизмование особо буйных пациентов! Короче ГЛАВВРАЧ! Вот такой я забавный зверек!
|
| |
|
|
| Гриндер | Дата: Пятница, 10.10.2008, 15:16 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| пока писал, уже нафлудили))) NarsiL, спокойно, я даже и не думал сраться))) RyoFu_HoseN, ^^ трудно не согласиться Вообще, имхо, нельзя сейчас принимать. До тех пор пока конфликт не будет исчерпан, ну будут принесены взаимные извинения ну и все такое.
"Стояли звери около двери. В них стреляли - они умирали..."(А. и Б. Стругацкие) "Техподдержка, Александр, здравствуйте..."
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Пятница, 10.10.2008, 15:32 | Сообщение # 49 |
 Admin
| имхо -
ОН: Давай заведём рыбок. ОНА: Не, лучше цветы. Если все выживут... Не, ну если хотя-бы один выживет... ОН: ...то заведём рыбок! ОНА: (радостно) Если рыбы выживут, то заведём детей! ОНА: только не надо по ночам, втихоря убивать рыб...
|
| |
|
|
| NarsiL | Дата: Пятница, 10.10.2008, 15:53 | Сообщение # 50 |
 УРИНОТЕРАПЕВТ
| Лично мое мнение - , сначала опускал нашу Ги как тока можно, судя по словам Евгена, а как жареный петух клюнул, белый и пушистый, и Ги у нас сразу стала хорошая!
Крылья... Ноги... Главное ХВОСТ!!! СМЕРТЬ ПОПСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главный уринотерапевт коритов, кориток и коритят! Ответственный за клизмование особо буйных пациентов! Короче ГЛАВВРАЧ! Вот такой я забавный зверек!
Сообщение отредактировал NarsiL - Пятница, 10.10.2008, 15:54 |
| |
|
|
| SмеRtь | Дата: Пятница, 10.10.2008, 16:16 | Сообщение # 51 |
 Блуждающая Во Тьме
| Очень не люблю вмешиваться в чужие разборке, но тут выскажу свое мнение. Евген, конечно, иногда бывает несдержан и резок, но в этой ситации он прав. Я полностью поддерживаю Евгена... Мой огромный МИНУС! Из слов leoni мало что запомнилось, разве только обилие смайлов и бестолкового флуда. Никакой серьезности... пофигизм, неудивительно, что он с таким весельем сообщил о том, что у него был конфликт с Евгеном.... много еще хочется сказать... но не хочу растрачиваться на данного человека.. Прошу прощения, если нечаянно кого-то оскорбила
женщина-физик... еще не физик, но уже не женщина))
Сообщение отредактировал SмеRtь - Пятница, 10.10.2008, 16:34 |
| |
|
|
| Арина13 | Дата: Пятница, 10.10.2008, 16:46 | Сообщение # 52 |
 Йа Готичный
| Батька против.Стремная заявка,не исключено,что шпион
Сервер:Асу Раса:Священный Альянс Кора Профа:Наемник Левл:49 Гильдия:I.D.E.A.
|
| |
|
|
| Yellow | Дата: Пятница, 10.10.2008, 16:59 | Сообщение # 53 |
|
Майор
| Можно скрин с "опусканием" нашей Гильдии?
|
| |
|
|
| NarsiL | Дата: Пятница, 10.10.2008, 17:12 | Сообщение # 54 |
 УРИНОТЕРАПЕВТ
| Quote (Yellow) Можно скрин с "опусканием" нашей Гильдии? по поводу скрина это ни ко мне, я так написал исходя из сообщения крафта (мне даже скрин не нужин, я верю словам крафта)
|
| |
|
|
| Арина13 | Дата: Пятница, 10.10.2008, 17:15 | Сообщение # 55 |
 Йа Готичный
| Quote (NarsiL) мне даже скрин не нужин, я верю словам крафта) +1.Крафту я доверяю,врать он не будет уж точно)Так что веб,или админ,рубите тему)Обсиральщики ги нам не нужны)Опять же,скорее всего твинк-шпион.Мой тебе --------------------------- дружок
Сервер:Асу Раса:Священный Альянс Кора Профа:Наемник Левл:49 Гильдия:I.D.E.A.
|
| |
|
|
| leoni | Дата: Пятница, 10.10.2008, 17:34 | Сообщение # 56 |
 Сержант
| Такс ну опять попёрли,Quote (leoni) З.ы. будет конфликт с чаром евген77 Причина: я был в ги инфризерс и очень ценил её со стороны его услышал кривые слова в сторону ГЛ"а ги ну и малёхо нецензурно сказал ему в пм што он не прав =) Quote (TheAvatar) не будет... или подождать нужно его имхо по твоей заяве тогда. покрайней мере если были стычки непосредственно с ним Дело было так вижу выкрики штото типа вований подлый трус ну или штото такое, подошол спросил: Што за проблемы к вове!?, получил в ответ: кыш малявка, и вопрос а ты кто? вова?, я ему ответилвопросом а был бы Вовой как это изменило суть?, В ответ получил вагон и маленькую тележку матов в причине чего ответил темжэ!
Сообщение отредактировал leoni - Пятница, 10.10.2008, 17:35 |
| |
|
|
| TheAvatar | Дата: Пятница, 10.10.2008, 17:42 | Сообщение # 57 |
 Подполковник
| вообщем хз кто прав. но для ги думаю важнее соханить своего советника нежили косу +5 т.к по большому счету сказать больше нечего в адрес леони. присоеденюсь к большенству, тоесть: - хотя если чесно 'попробовать' моэно в второй состав. люди меняютцо темболие в 17 лет ПС - на усмотрение ГЛа
- Отрадно предаться безумию там, где это уместно. (Гораций) 
Сообщение отредактировал TheAvatar - Пятница, 10.10.2008, 17:43 |
| |
|
|
| Yellow | Дата: Пятница, 10.10.2008, 17:44 | Сообщение # 58 |
|
Майор
| Quote (Evgen77) а это ЧМО писало мне в ЛС от имени Вования кучу тучу матов и неадекватных выражений! И каждый прав со своей стороны...
|
| |
|
|
| leoni | Дата: Пятница, 10.10.2008, 17:47 | Сообщение # 59 |
 Сержант
| МНе 17, и я не с тех игроков которые идут во 2й состав! Можэте закрывать тему, к вам иза вашего Жени хрен кто в ги попадёт,... Ибо это неадекватное существо пересралос ужэж с пол сервера... Закрывайте тему. З.Ы. когда сралса с евгеном я защищал честь своей гильдии которую в то время очень ценил!Добавлено (10.10.2008, 17:47) --------------------------------------------- Пшол я в нво заявку подавать.
|
| |
|
|
| Yellow | Дата: Пятница, 10.10.2008, 17:51 | Сообщение # 60 |
|
Майор
| Мне непонятна ситуация, когда лезут на рожон (выкрики в сторону Вования), а потом ещё и матами покрывают (по словам леони). Я пока придерживаюсь нейтральной стороны, так как мне непонятны выбрыки Евгена (не только этот случай). Обзывать всех вокруг "ЧМО" - это нормально? К большинству не присоединяюсь.
|
| |
|
|
|
|