1. Ник персонажа - Slollet 2. Профессия персонажа - Graizer
3. Уровень персонажа - 44
4. Были ли в гильдиях ? Если "да" - в каких и причина ухода. - На асу не играл где-то месяцев 7-8, когда играл был в первом ДД, потом во 2м (после пересоздания был в совете кажись). Потом пошло 3-е пересоздание и у мну возникли некоторые разногласия с лидером ги. Да и народ поразбредался. В общем в 3-ю генерация я не пошел. Бегал сам, а потом ушел с асу и с РФ. Через полгода вернулся, раскачал тоста до 45, на Бекаре, но мне не понравилось. Ушел к белкам на Катан там был берс 47+, потом 45 чандра на Азурии. Но мну все как-то не радовало. Вот и вернулся. Планирую остатся на асу.
5. Сколько времени проводите в игре ? - от 2 до 5-7 часов в день. Но где-то раз в месяц-полтора я уезжаю дней на 5. Работа такая.
6. Обязуетесь ли Вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии? - Да.
7. Ознакомлены ли Вы с Уставом Ги и подтверждаете ли Вы 100% его соблюдение? - Ознакомился, буду соблюдать.
8. Почему Вы решили вступать именно в нашу Гильдию? - Да я всего несколько дней как вернулся на асу, увидел в чате объявление о наборе. Зашел, почитал устав, почитал заявки в Ги и то как на них отвечают, примерно понял средний возраст членов Ги. Народ, судя по тому, что я прочитал невредный и общительный, мне этого достаточно.
9. Чего вы ждёте от Гильдии? - Наверно общения ибо как пели в "Острове сокровищ": - Лучше быть одноногим, чем быть одиноким. Одному мну как-то тоскливо бегать.
10. Чем Вы можете быть полезны Гильдии и её дальнейшему развитию? - Ну я достаточно неплохо знаю механику игры, по этому могу сапортить своим самонером на рейдах. Еще у мну есть танк 43лвл (пт макс под лвл, только дист 57 и магия то ли 47- то ли 41).
Одна из моих целей в РФ это качнуть пея 45, так, что когда это случится можно будет всякие щиты/защиты на варассе качать. Ну, что еще... Есть уши с микрофоном, могу бухтеть в тс. Единственное, чем я вряди смогу помочь, так это вкладыванием реала, иба из принципа кроме према ничего в шопе не беру. Так интереснее.
11. Имя (*реал) - Дмитрий можно просто Дима.
12. Возраст* - 24 года
13. Страна* - Украина
14. По поводу шмота. Ничего выдающегося у меня нет. Самонер одет в 43инт сет, с посохом 40лвл на +4. Уровни зверей на скриншоте. Есть вся элита. Ну еще косу инт +3 заточил себе на 45. Самолет есть. и два кольца 5% и 10% к дамагу.
15. Тут должна быть ссылка на скриншот.