TheAvatar
|
|
TheAvatar | Дата: Среда, 01.10.2008, 02:46 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа - TheAvatar 2. Профессия персонажа - пастырь 3. Уровень персонажа - 48 4. Были ли в гильдиях ? Если "да" - в каких и причина ухода - *HeroeS*, DaisemPriestss(выгнали ), Verusus; ForsakeN(Aliance) - жизнь заставила 5. Сколько времени проводите в игре ? будни(после 00-00 по М.): от 5мин до 5ч.(зависит от онлайна расы); Выходные(зависит от занятости): от 3ч. до 7ч. 6. Обязуетесь ли Вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии? со скалы не прыгну)) а так да) 7. Ознакомлены ли Вы с Уставом Ги и подтверждаете ли Вы 100% его соблюдение? - прочитал, согласен. 8. Почему Вы решили вступать именно в нашу Гильдию? - в ги к другу, да и просто в хорошую ги. ПС - всегда нравились дайсемы и интакто. 9. Чего вы ждёте от Гильдии? - всего что перечислено в пункте 1 устава гильдии, ну плюшки своевременно =) 10. Чем Вы можете быть полезны Гильдии и её дальнейшему развитию? - онлайн, советом\участием в жизни ги 11. Имя (*реал) - Дима 12. Возраст* - 16 13. Страна* - США, Флорида, Мельбурн ***Для общей информации (полной картины) просим уточнить заточку шмота, оружия и наличие любой бижутерии: Инт 47 +2(руки 45(белые) +4 точность, руки 47(белые) +4 блок), 45(43) на урон +3, 2 кольца 10% атака. http://img394.imageshack.us/img394/3362/ptideaho9.jpg
- Отрадно предаться безумию там, где это уместно. (Гораций) 
|
|
| |
Juver | Дата: Среда, 01.10.2008, 02:50 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Велком=) А что правда из США? И как,не лагает?
ForzaJuve!!!
|
|
| |
TheAvatar | Дата: Среда, 01.10.2008, 03:13 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| нет не лагает) фигова только с временем) не успеваю всего в рф
|
|
| |
Alveron | Дата: Среда, 01.10.2008, 04:30 | Сообщение # 4 |
 Cпец по флуду, качу, фарму
| Quote (Ava) нет не лагает) фигова только с временем) не успеваю всего в рф Ты что? После 12 самый фарм))) А кто друг? И за что из дайсемов выгнали?
Hardcore Gamer, MEGOZADROT, fuck all enemy. Noobsuport, after FARM))
|
|
| |
TheAvatar | Дата: Среда, 01.10.2008, 05:12 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| лучше всех знает WeBSteR, а так ещё много знакомых. Фарм да не спорю но я когда фармил уже забыл) бум фармить значт) выгнал Florida за что не помню но там чтото глупое, на форуме не удачно выразился) лорд позвал назад, но не пошел... ПС - после на короткий срок состоял в верусус) тож выгнали))) Добавлено (01.10.2008, 05:12) --------------------------------------------- Можно попросить админа ник мне изменить... регался давно не рассчитывая на вступление посему под коротким ником. на TheAvatar конешно.
|
|
| |
Evgen77 | Дата: Среда, 01.10.2008, 06:44 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| интересно, везде выгоняют))) Ну я не против, НО онлайн после 00.00 по Москве нам не очень поможет конечно! Ладно если твой друг за тебя ручится, то возьмём! +
Черноморский флот российской федерации это конечно сила российской армии но я его так ненавижу теперь, что слов просто нет... Никогда не идите служить. Делать тут нечего. Тут сыро, темно и страшно:-)
|
|
| |
Yellow | Дата: Среда, 01.10.2008, 14:05 | Сообщение # 7 |
Майор
| +
|
|
| |
Promitei | Дата: Среда, 01.10.2008, 14:29 | Сообщение # 8 |
 мастер данжа
| сам готов поручиться)))) +
|
|
| |
ДобрыйЛюцифер | Дата: Среда, 01.10.2008, 14:55 | Сообщение # 9 |
 Начальник Дубины с гвоздями
| я тоже за, норм человек +
Жалкие люди - не те кого жалеют, а те кто жалеет!!! (с) Люц Лучшая смерть - это когда ты думаешь что жизнь на этом не кончается ... интересное 
|
|
| |
Двойшник | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:05 | Сообщение # 10 |
 Гильдийный Хулиган и ДвоИшник
| За,вот тебе мой +
Если тебе плюют в спину,значит ты впереди))) 95 reg Ставьте плюсеги!Кто не поставит,тот редиска)) [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 37%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
FalAng | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:34 | Сообщение # 11 |
 мяско
| Аватар! + токо пт подкачай)))
Акры: ПодлыйАкретик 48 штурм ANTIRUBIN 48 ланч(понеслася до 50) Будет фармилка тут... Я вернулся) Аликберова 45лвл=)(свой чистый додж 151)
|
|
| |
RyoFu_HoseN | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:45 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (FalAng) токо пт подкачай))) Какое Пт?))) и так всё куль, щита тока немного и усё)) надо быть и задротом вмеру Quote (Ava) ПС - всегда нравились дайсемы и интакто. А Ед, значит, не нравились? Быстро исправляйся)))) Я совсем не против
НубохрамчеГ 49лвла, вечно сидящий под дубом в Зи ^_^
|
|
| |
Крaфтовик | Дата: Среда, 01.10.2008, 16:19 | Сообщение # 13 |
 Почётный Добряк Гильдии
| Плюсег + ) Велкам в нашу скромную семейку =)
ПозитифчЕг двигатель Вселенной!!
|
|
| |
TheAvatar | Дата: Среда, 01.10.2008, 17:36 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Пасибо всем))) Quote (RyoFu_HoseN) А Ед, значит, не нравились? Быстро исправляйся)))) исправимся)
|
|
| |
Alveron | Дата: Среда, 01.10.2008, 18:50 | Сообщение # 15 |
 Cпец по флуду, качу, фарму
| Quote (Ava) Пасибо всем))) Quote (RyoFu_HoseN) А Ед, значит, не нравились? Быстро исправляйся)))) исправимся) Исправим, хехехехе, ну лан, похоже берем человека. Quote (Ava) ПС - после на короткий срок состоял в верусус) тож выгнали))) Тож выгоним)))) Все-таки традиции надо соблюдать)))
Hardcore Gamer, MEGOZADROT, fuck all enemy. Noobsuport, after FARM))
|
|
| |